Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 106: Новогодние игрушки, елочки, хлопушки

Автор Ашере, 20-12-2023, 20:19:13

« назад - далее »

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Главное — цепь и новогодний колпак видно хд остальное неважно
Убрала с себя Изину лапу! хд

Иезекииль

Ребят, может кто-то обнять? Пожалуйста.

Йозеф

Шибито Хирокити, это кто такой чудо пёс тут? Это Шибито! Крокодил, крокодит и будет крокодить) хорошего вечера

Шибито Хирокити

Иезекииль, *закидала плюшевыми собанями и собой сверху, мацает и лижет щочки, тычется мокрым носом*
Выговориться нада или только чистой пёсьей любви и ласки?

Иезекииль

Шибито Хирокити, просто любви и ласки. Не хочу ни о чём говорить. )

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Ребят, может кто-то обнять? Пожалуйста.
Без базара /Обнял как Мега хуман обнимашка/ ты хороший, замечательный и у тебя самый ахуенный огромный квадратный дом

Шибито Хирокити

Йозеф, мяу, спасибочки! Всё именно так. И Вам волшебного вечерочка, чудесный. :3

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Без базара /Обнял как Мега хуман обнимашка/ ты хороший, замечательный и у тебя самый ахуенный огромный квадратный дом
*хрюкнул*

Соль

Цитата: "Иезекииль"Ребят, может кто-то обнять? Пожалуйста.
/нежные сестринские объятия/ не унывай, дракон  

Сора

Шибито Хирокити
Так это же отлично. Я вообще люблю авики менять, потому беру популярные внешности. Внешность Римуру - имеет неожиданную причину выбора хддд

Оооо, так ты еще и фотошопер? :33  У меня мама, но она меня научила копаться в фотике хдд
Цитата: "Шибито Хирокити"почему нельзя как на работе сделать СРАЗУ, надо обязательно дожидаться последних дней и "БЛЯ ЧО ДЕЛАТЬ ТО". .-.
Это тот самый закон Мерфи, если что-то может пойти не так - оно пойдет не так х)

Иезекииль

Цитата: "Соль"/нежные сестринские объятия/ не унывай, дракон
Пока что не получается. Но с вами надолго уныние не задержится. ) *обнимает*

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"*хрюкнул*
Из всех кто хрюкает, а их вокруг много, твой хрюк самый замурррчательный, беляш) у кого такие красивые глазки? У Изиииии

Шибито Хирокити

Иезекииль, поддержую оратора выше, ты ахуенен и пиздат, ты помнишь?) Ну я здесь, чтобы напоминать. Самый лучший, самый милый, самый обнимательный, жамкательный и хороший. И всё будет хорошечно. *обняла крепко-крепко, насколько позволяют нечеловеческие силищи и прижалась щекой*

Сора

Цитата: "Джеки Магнус"Убрала с себя Изину лапу! хд
Угрозы для слабаков хд

Крахпус

Цитата: "Лира Мирлесс"Я буду ждать~
*нежно гладит, прижимается, массирует ушки*
Мой день... Очень хочу...  Хочу выпустить пар... а твой, о Великий?
Работа. Погряз в работе в последний рабочий день перед неделей отпуска. Пообещался закончить до конца рабочего дня набросок и до сих пор ковыряюсь в нём.

Иезекииль, *принялся потискивать бочка дрейка в ответ на поцелуй*

Цитата: "Лира Мирлесс"дай, пожалуйста
Не в этом флуде, моя дорогая, не в этом флуде~

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сора

Цитата: "Иезекииль"Пока что не получается. Но с вами надолго уныние не задержится. ) *обнимает*
Я все понимаю. Что я тут вообще никто. НО, ты отличный мужик. Не вижу поводов унывать, особенно, лишнего унывать.  

Сора

Цитата: "Крахпус"Не в этом флуде, моя дорогая, не в этом флуде~
Жадина.

Соль

Цитата: "Иезекииль"Пока что не получается. Но с вами надолго уныние не задержится. ) *обнимает*
Тогда давай унывать вместе /устало вздохнула и уныло упала на дракона со звуком «плюх»/

Шибито Хирокити

Сора, я вот наоборот не любитель, но мне персонажи диктуют буквально как жить, как часто ходить во флуд (спасибо хоть не в туалет), как с людьми общаться, как посты вотэтовсё, в том числе Шиби "яжедевочка" затребовала много авиков. хд Другому персу пришлось заказывать у художника аватарку, зато полгода с ней ходил довольный. Третьему нейросеткой генерили всем селом. Сложна.
Цитата: "Сора"Оооо, так ты еще и фотошопер? :33  У меня мама, но она меня научила копаться в фотике хдд
Недо-фотошопер, недо-худ, недо-много чего ещё.) А вот в фотиках не разбираюсь совсем. Мама по профессии фотограф?)
Цитата: "Сора"Это тот самый закон Мерфи, если что-то может пойти не так — оно пойдет не так х)
Алюминь.

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"поддержую оратора выше, ты ахуенен и пиздат, ты помнишь?) Ну я здесь, чтобы напоминать. Самый лучший, самый милый, самый обнимательный, жамкательный и хороший. И всё будет хорошечно. *обняла крепко-крепко, насколько позволяют нечеловеческие силищи и прижалась щекой*
Да, я помню. ) *прижал плюху к себе и пытается утонуть в пушистости мосей*

Цитата: "Йозеф"Из всех кто хрюкает, а их вокруг много, твой хрюк самый замурррчательный, беляш) у кого такие красивые глазки? У Изиииии
*ржокает*
Совсем как с маленьким. )

Цитата: "Крахпус"*принялся потискивать бочка дрейка в ответ на поцелуй*
*мнётся и трясётся мягкий*

Цитата: "Сора"Я все понимаю. Что я тут вообще никто. НО, ты отличный мужик. Не вижу поводов унывать, особенно, лишнего унывать.
У меня иногда накатывает по поводу и без, с головой не совсем всё нормально, вот и временами ловлю плюховость. )

Цитата: "Соль"Тогда давай унывать вместе /устало вздохнула и уныло упала на дракона со звуком «плюх»/
*промялся, как плюшевая игрушка*
Давааай. ) *накрыл её крылом и прижал к мягкому боку*

Сора

Цитата: "Соль"Тогда давай унывать вместе /устало вздохнула и уныло упала на дракона со звуком «плюх»/
Нельзя, унывать нельзя.  
Цитата: "Шибито Хирокити"Сора, я вот наоборот не любитель, но мне персонажи диктуют буквально как жить, как часто ходить во флуд (спасибо хоть не в туалет), как с людьми общаться, как посты вотэтовсё, в том числе Шиби "яжедевочка" затребовала много авиков. хд Другому персу пришлось заказывать у художника аватарку, зато полгода с ней ходил довольный. Третьему нейросеткой генерили всем селом. Сложна.
Ааааааа, неожиданно х)
Я от своих девчонок заразился этой привычкой часто менять авики х)
Цитата: "Шибито Хирокити"Недо-фотошопер, недо-худ, недо-много чего ещё.) А вот в фотиках не разбираюсь совсем. Мама по профессии фотограф?)
Она художник и немного фотограф. От любителя к профессионалу идет, как я понимаю. фотик - я имел ввиду фотошоп х)))

Ашере

Шибито Хирокити, *поцеловал в носик* Привет красота

Сора

Цитата: "Иезекииль"У меня иногда накатывает по поводу и без, с головой не совсем всё нормально, вот и временами ловлю плюховость. )
Я сказал не унываем. Если надо, берем девчонок-обнималок и обнимаем.  
Это приказ главнокомандующего.  

Иезекииль

Цитата: "Сора"Я сказал не унываем. Если надо, берем девчонок-обнималок и обнимаем.
Цитата: "Сора"Это приказ главнокомандующего.
Меня уже пол-форума обложило, делаю, что могу, командор. )

Соль

Иезекииль, /обняла в ответ и издает звуки унывания/
У меня вот опять отвалился форум с компа(

Сора, нам все можно, не мешай организовывать унылый кружок хд

Сора

Цитата: "Соль"нам все можно, не мешай организовывать унылый кружок хд
Нет, нельзя. Или я приду и затискаю. Ты же не хочешь этого. А потому, быстро исправляемся. хд
Цитата: "Иезекииль"Меня уже пол-форума обложило, делаю, что могу, командор. )
Все. Отлично, запомни, я слежу за вами х)

Иезекииль

Соль, ЪУЪ
У меня форум никак не отвалится. Он пролагивает временами, якобы сайт не найден, либо нет подключения к интернету (когда интернет есть, а сайт существует в этом измерении), и довольно часто из-за лага у меня либо не отправляется сообщение, либо оно дублируется.
Не понимаю, в чём проблема. .-.

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"Да, я помню. ) *прижал плюху к себе и пытается утонуть в пушистости мосей*
*превращается в квазар и утягивает в недра бесконечной пушистости и света*
А потом мы схлопнемся, мир схлопнется, и наши позитроны уже не будут приунывать.
Цитата: "Сора"Ааааааа, неожиданно х)
Я от своих девчонок заразился этой привычкой часто менять авики х)
Да пипец эти девчонки, если честно. Десять лет, сука, за мужиков играла, нормально сидели, а тут. :"D
Цитата: "Сора"Она художник и немного фотограф. От любителя к профессионалу идет, как я понимаю. фотик — я имел ввиду фотошоп х)))
Ооо, круто, респект. *о* Сокращение такое не слышала, обычно все фш или фотожопом его называют. х)
А ты с ним как, на "вы" или на "задрал уже тупить работай блть"?))

Ашере, *ответный лизь на всё лицо* И тебе, красавчик. с:

Иезекииль

Цитата: "Сора"Все. Отлично, запомни, я слежу за вами х)
*улыбнулся и растёкся лужицей в обнимающих*

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"*превращается в квазар и утягивает в недра бесконечной пушистости и света*
А потом мы схлопнемся, мир схлопнется, и наши позитроны уже не будут приунывать.
Позитроны никогда не унывают. Они ж позитивно заряжены.
...
Теперь я знаю, как буду называть тех людей, которые всегда навеселе.

Соль

Сора, выгляди ты постарше и побрутальнее, я была бы не против хд

Цитата: "Иезекииль"Соль, ЪУЪ
У меня форум никак не отвалится. Он пролагивает временами, якобы сайт не найден, либо нет подключения к интернету (когда интернет есть, а сайт существует в этом измерении), и довольно часто из-за лага у меня либо не отправляется сообщение, либо оно дублируется.
Не понимаю, в чём проблема. .-.
Вот у меня что-то похожее. Вчера почистила кэш полностью и это помогло. Но тут опять вот. Сижу с телефона :с

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Убрала с себя Изину лапу! хд
ладна
Арбузерство, я щитаю

Вступай к нам в орден, ауф

Йозеф

Цитата: "Фортуна"ладна
Арбузерство, я щитаю
Когда нибудь ты научишься отказывать, Туна хд

Сора

Цитата: "Иезекииль"Не понимаю, в чём проблема. .-.
Это проблема провайдера на котором ты сидишь. Но как решить эту проблему не меняя провайдера... Может ВПН другой страны может помочь.
Цитата: "Шибито Хирокити"Да пипец эти девчонки, если честно. Десять лет, сука, за мужиков играла, нормально сидели, а тут. :"D
Давай меняться акками. хддд
Да ну не норм. Все правильно, надо становится женственнее х)
Цитата: "Шибито Хирокити"Ооо, круто, респект. *о* Сокращение такое не слышала, обычно все фш или фотожопом его называют. х)
А ты с ним как, на "вы" или на "задрал уже тупить работай блть"?))
Как программист я на "Киса, киса иди сюда милая пат-пат" х)

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Когда нибудь ты научишься отказывать, Туна хд
Ну сначала ты отказываешь мужу, который просит обнажиться, а потом разваливается брак. А, погодите-ка...  

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Арбузерство, я щитаю
Теперь тебя прикрывает арбуз?

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Ну сначала ты отказываешь мужу, который просит обнажиться, а потом разваливается брак. А, погодите-ка...
Ну, ты! Могла бы и разрешить ему обнажиться хд изверг

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Теперь тебя прикрывает арбуз?
Я, кстати, видела твою шутку про общедоступную Фортуну хд не прописала боньк, только потому что ты моё небесное облачко хддд

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Ну, ты! Могла бы и разрешить ему обнажиться хд изверг
... бля хд ладно, ты неплох.

Сора

Цитата: "Соль"выгляди ты постарше и побрутальнее, я была бы не против хд
Добрые люди работают иначе. Хотя, говорят, добрые люди страшны в гневе. хд

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Я, кстати, видела твою шутку про общедоступную Фортуну хд не прописала боньк, только потому что ты моё небесное облачко хддд
Прастити. Я задумался, отправлять или не отправлять, но потом такой "ставим по-крупному". хддд
И аввв, я это ценю, Форти. :з *обнял любимку*

Йозеф

Цитата: "Фортуна"... бля хд ладно, ты неплох.
Ты делаешь одно и тоже открытие из раза в раз... всё ок?

Шибито Хирокити

Иезекииль, я тебе больше скажу, они АНТИ-негативные!
А ещё анти-продуктивные походу и вообще те ещё прокрастинаторы. =_= *не показывает пальцем на себя*

Цитата: "Сора"Давай меняться акками. хддд
Да ну не норм. Все правильно, надо становится женственнее х)
Я подумаю. :"DD
Цитата: "Сора"Как программист я на "Киса, киса иди сюда милая пат-пат" х)
*представила* Милота! uwu
А я прост одно время работала с этим делом на фрилансе, всякие простенькие листовки творила, обработки фоток и дизигны групп, и после дцатой правки сюсюкаться уже как-то не канон.)) А чего программируешь, если не секрет?

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Прастити. Я задумался, отправлять или не отправлять, но потом такой "ставим по-крупному". хддд
И аввв, я это ценю, Форти. :з *обнял любимку*
Но, кстати, я давно не выдавала кринжелягушек. Вот, держи хд

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Ты делаешь одно и тоже открытие из раза в раз... всё ок?
... а ещё я придумала на эту фразу невольно плохую шутку, но она так плоха, что шутить я её не буду хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"... а ещё я придумала на эту фразу невольно плохую шутку, но она так плоха, что шутить я её не буду хд
Шепни тихо мне на ухо, в плюсик.

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"я тебе больше скажу, они АНТИ-негативные!
А ещё анти-продуктивные походу и вообще те ещё прокрастинаторы. =_= *не показывает пальцем на себя*
Ты вообще какой-то странный кварк. )
Материя, трансмутирующая в антиматерию и обратно. хд

Цитата: "Фортуна"Но, кстати, я давно не выдавала кринжелягушек. Вот, держи хд
Оу йес. Лягуха.

Соль

Цитата: "Йозеф"Шепни тихо мне на ухо, в плюсик.
/подслушивает/

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"что шутить я её не буду хд
Ставь по-крупному.

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Оу йес. Лягуха.
А ты точно не француз?

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...