Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 105: С новогодним настроением :з

Автор Фортуна, 17-12-2023, 23:41:28

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Ашере"Религиозное мировоззрение: Атеистическое. Не является приверженцем ЭкзоКульта.
Ну так в экзокульт не верующие верят, а глупенькие. Ты не глупенький.

Цитата: "Соль"Ашере, В нашу богиню нельзя не верить, ты чо
Правильно *пат-пат*

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ты не глупенький.
Даже не знаю хорошо это или нет хд
Цитата: "Фортуна"Правильно
Зачем мне в тебя верить или нет? Я знаю что ты есть. Мне не надо верить в существующие вещи :>

Йозеф

Цитата: "Ашере"Лояльность корпорации ЭзкоТек: Высокая степень лояльности.
Религиозное мировоззрение: Фортунит. Не является приверженцем ЭкзоКульта.

Как бюрократ, я вывел неточности и исправил ваш документ. Не благодарите

Крах

Цитата: "Иезекииль"Э. Джеки и Шейли модераторы форума. хд
Цитата: "Шейлина"в смысле? А кто будет вам начислять кристаллики и закрывать эпизоды? ))
Теперь у меня ещё больше вопросов:
1) А почему ты плачешь только над постами ниже 2,5к символов?
2) У нас от количества символов разное количество кристаллов?
3) Скрипта для такого не предусмотрено?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ашере

Цитата: "Йозеф"Как бюрократ,
Как бюрократ ты проебался. *отправил смотреть официальный список состояния организаций*

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Как бюрократ, я вывел неточности и исправил ваш документ. Не благодарите
Ты сегодня просто набиваешь очки репутации с Фортуной хд молодец

Цитата: "Ашере"Зачем мне в тебя верить или нет? Я знаю что ты есть. Мне не надо верить в существующие вещи :>
Йоза уже всё исправил хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Йоза уже всё исправил хд
Когда внесусь в список организаций поправлю анкету.

Шейлина

Цитата: "Крах"Теперь у меня ещё больше вопросов:
1) А почему ты плачешь только над постами ниже 2,5к символов?
2) У нас от количества символов разное количество кристаллов?
3) Скрипта для такого не предусмотрено?
*тяжёлый вздох*
потому что если в постах меньше 2,5к символов, то нам приходится их считать вручную, а потом копошиться в калькуляторе и оформлять в ответном сообщении, сколько символов, сколько постов, сколько кристаллов.
Есть скрипт, где в принципе написано, сколько символов, но не обозначает по конечному итогу.
Одно дело, когда два персонажа, а другое, когда целый квест с несколькими игроками.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Ашере"Когда внесусь в список организаций поправлю анкету.
Окей, заметано хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Окей, заметано хд
А для этого нам надо закрыть эп хд

Йозеф

Цитата: "Ашере"Как бюрократ ты проебался. *отправил смотреть официальный список состояния организаций*
Не возможно, мой навык так же прописан хд. У вас он есть? Нет. Тогда доверьтесь профессионалу хд

Ашере

Цитата: "Йозеф"Тогда доверьтесь профессионалу хд
От слова анал? хд

Савиафель

Цитата: "Фортуна"ТАК ВОТ ЗАЧЕМ САВЕ ПОНАДОБИЛАСЬ КРЫША В ОРДЕНЕ
ЕГО ОТЕЦ ПРОСТО ВЫГНАЛ РАБОТОТЬ
Вы активный, один из самых мирных орден с большой властью и ресурсами. )
Изя не хочет идти к демиургам, но они – одна из крупнейших защит его головушки, в теории. И уж если он не пойдёт, то хотя-бы я получу бумажку на охрану его пушистой жопки. И разовый доступ к энергоресурсам, чтобы за дёшево привить себе ещё одно свойство.

Фортуна

Цитата: "Ашере"А для этого нам надо закрыть эп хд
Да если бы только его хд

Цитата: "Шейлина"*тяжёлый вздох*
потому что если в постах меньше 2,5к символов, то нам приходится их считать вручную, а потом копошиться в калькуляторе и оформлять в ответном сообщении, сколько символов, сколько постов, сколько кристаллов.
Есть скрипт, где в принципе написано, сколько символов, но не обозначает по конечному итогу.
Одно дело, когда два персонажа, а другое, когда целый квест с несколькими игроками.
Вообще, если визуально видно, что у игрока были посты, где куда больше 2,5к символов, то... вроде не так страшно? Т.е. написав 3к, а потом 2к я же всё равно получу 30 кристаллов, т.к. сумма делится на кол-во постов.

Йозеф

Цитата: "Ашере"От слова анал? хд
Да) так мы называем процедуры в которых наши клиенты работают с системой, дорогой клиент)

Фортуна

Цитата: "Савиафель"Вы активный, один из самых мирных орден с большой властью и ресурсами. )
Изя не хочет идти к демиургам, но они – одна из крупнейших защит его головушки, в теории. И уж если он не пойдёт, то хотя-бы я получу бумажку на охрану его пушистой жопки. И разовый доступ к энергоресурсам, чтобы за дёшево привить себе ещё одно свойство.
На самом деле, мы через Саву можем поддерживать и бизнес Изи, он же очень благоприятный :з

Крах

Цитата: "Шейлина"потому что если в постах меньше 2,5к символов, то нам приходится их считать вручную
А если пост 2,5к+ символов, то он, типо сам считается? То есть, вы не просто кидаете в форму ответа пост и смотрите на количество получившихся символов? Вам надо что-то ещё по формулам считать? *призадумался какие посты вообще пишет, так как никогда не обращал внимание на количество символов*

Ашере

Цитата: "Фортуна"Т.е. написав 3к, а потом 2к я же всё равно получу 30 кристаллов
Смешнее следующая ситуация. Если ты стабильно пишешь в 2 раза больше чем 2.5к за пост, выгодно написать один пост на 2к, и добить еще 500 символов в каком-то посте, чтобы получить в разы больше. Но бедные модеры.

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Вообще, если визуально видно, что у игрока были посты, где куда больше 2,5к символов, то... вроде не так страшно? Т.е. написав 3к, а потом 2к я же всё равно получу 30 кристаллов, т.к. сумма делится на кол-во постов.
у меня уже глаз намётан. Я визуально могу отличить. Но если там сплошные диалоги, то там определённо меньше символов.
И когда там 2,2к и около того, то я игнорирую.
Цитата: "Крах"А если пост 2,5к+ символов, то он, типо сам считается? То есть, вы не просто кидаете в форму ответа пост и смотрите на количество получившихся символов? Вам надо что-то ещё по формулам считать? *призадумался какие посты вообще пишет, так как никогда не обращал внимание на количество символов*
мы такие считаем как за обычный пост, который полагается по обычной цене. И такой сразу видно.
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Цитата: "Йозеф"с системой, дорогой клиент
Я не твой клиент, если чо. У нас свой отдел который прекрасно справляется без дилетантов со стороны :>

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Да если бы только его хд

Вообще, если визуально видно, что у игрока были посты, где куда больше 2,5к символов, то... вроде не так страшно? Т.е. написав 3к, а потом 2к я же всё равно получу 30 кристаллов, т.к. сумма делится на кол-во постов.
Так оно и работает)
Но когда 2к встречается часто, то приходится считать

Йозеф

Цитата: "Ашере"Я не твой клиент, если чо. У нас свой отдел который прекрасно справляется без дилетантов со стороны :>
Дайте анкету с навыком документооборота) нету) но дилетанты мы) ну ну)
Ладно, кот, я тебя уже простил.

Крах

Цитата: "Шейлина"мы такие считаем как за обычный пост, который полагается по обычной цене. И такой сразу видно.
*тихо в сторону* У нас что есть какие-то иные расценки кроме как "за обычный пост"? ОО *мой мир больше никогда не будет прежним. Ушёл искать хоть какую-то информацию по этому поводу*

Ашере

Цитата: "Джеки Магнус"то приходится считать
И считать именно авторский текст *смотрит на правила*
По этому я отказался от цитат соигроков.
Цитата: "Йозеф"Дайте анкету с навыком документооборота
На.

Шейлина

Крах, обычный пост от 2,5к символов - 15 кристаллов... *мордастол*
Но белоснежный станет
кровавым

Савиафель

Цитата: "Фортуна"На самом деле, мы через Саву можем поддерживать и бизнес Изи, он же очень благоприятный :з
О чём я и говорю. *всплеснул ладонями*
Плюс, вы точно также удерживаете границы солнечной системы от хтонов мало мальски. Прекрасный повод мне задушить пару хтонов и набраться боевого опыта. Словом, от нашего сотрудничества что для Изи, что для меня, что для вас – одни выгоды.

Иезекииль

Шейлина, *гладит уставшую ящерку по головушке*

Крах

Цитата: "Шейлина"обычный пост от 2,5к символов — 15 кристаллов...
Ля тут ещё и токсичность по количеству символов! А что делать, если я люблю в экшн?!  

Ашере

Цитата: "Крах"У нас что есть какие-то иные расценки кроме как "за обычный пост"?
Если хотя бы один пост меньше чем 2.5к, то твои авторские символы / 2500 = Количество постов.

Может выйти больше, чем всего постов. Парадокс своего рода.

Ашере

Цитата: "Крах"А что делать, если я люблю в экшн?
Растягивать до 2.5, либо заставлять модеров считать количество твоих символов.

Крах

Цитата: "Ашере"Если хотя бы один пост меньше чем 2.5к, то твои авторские символы / 2500 = Количество постов.

Может выйти больше, чем всего постов. Парадокс своего рода.

Шейлина

Иезекииль, мяв... *откуда-то из столешницы*
Цитата: "Ашере"Если хотя бы один пост меньше чем 2.5к, то твои авторские символы / 2500 = Количество постов.
один пост можно проигнорировать, но не весь эпизод  %-)
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Цитата: "Ашере"И считать именно авторский текст *смотрит на правила*
По этому я отказался от цитат соигроков.

На.
Не документ на организацию в котором могут быть приписаны мертвые души, а на вашего конкретного работника с этим навыком! Хд

Фортуна

Цитата: "Савиафель"О чём я и говорю. *всплеснул ладонями*
Плюс, вы точно также удерживаете границы солнечной системы от хтонов мало мальски. Прекрасный повод задушить пару хтонов и набраться боевого опыта. Словом, от нашего сотрудничества что для Изи, что для меня, что для вас – одни выгоды.
В общем-то, всё логично. Вы классные, мы классные, мы созданы друг для друга    главное, чтобы Дэн не научил тебя бухать, и ты под алко не создал какую-нибудь магическую аномалию.
"О, кстати, у меня есть арт для новогодней парной аватарки хд жаль, что ты не всегда ходишь с артов Савы"

Иезекииль

Цитата: "Крах"А что делать, если я люблю в экшн?!
Обсуждать детали экшена с соигроком и брать немного материала у него, дополняя свои посты его дополнениями в угоду динамике.

Ашере

Цитата: "Шейлина"один пост можно проигнорировать, но не весь эпизод
Страшно. Странно. Вообще можно написать скрипт, который будет выводить количество символов для модеров, с вычетом оформляющих кодов.

Ашере

Цитата: "Йозеф"а на вашего конкретного работника с этим навыком! Хд
А нахрена нам КОНКРЕТНЫЙ работник, если у нас мегакорпорация? Не понимаю.

Крах

Цитата: "Иезекииль"Обсуждать детали экшена с соигроком и брать немного материала у него, дополняя свои посты в угоду динамике.
Не, такое, конечно, практиковали разок-два, но это жесть высасывать что-то из пальца. С другой стороны, я спокоен - оказывается, 2,5к - это оооооочень мало.  

Шейлина, *куснул Шейлу за зад, когда мозги вернулись на место*

Йозеф

Цитата: "Ашере"А нахрена нам КОНКРЕТНЫЙ работник, если у нас мегакорпорация? Не понимаю.
Я попросил одного из) в чем проблема?) сложно показать? Ля... ты жадина говядина соленый огурец)

Савиафель

Цитата: "Фортуна"В общем-то, всё логично. Вы классные, мы классные, мы созданы друг для друга    главное, чтобы Дэн не научил тебя бухать, и ты под алко не создал какую-нибудь магическую аномалию.
Не захочу – не запьянею. )
А захочу, то хоть за просто так вам натворю чего-нибудь. *хихикнул*

Цитата: "Фортуна"О, кстати, у меня есть арт для новогодней парной аватарки хд жаль, что ты не всегда ходишь с артов Савы
*смотрит на наряд, потом на Фортуну, на наряд, на Фортуну...*
Среди фортунитов фанфики пишутся даже с кондидатами в орден?

Ашере

Цитата: "Йозеф"Я попросил одного из
Ткни пальцем, назови любого. Че думаешь в корпорации миллионике не найдется юр отдела статистов?

Ашере

Шейлина, Джеки Магнус, вообще могу написать вам скрипт для подсчета, если хотите. В целом там ничего сложного нет. 3-4 часа работы.

Джеки Магнус

Цитата: "Крах"Ля тут ещё и токсичность по количеству символов! А что делать, если я люблю в экшн?!
Ничего хд
Мы просто на пересчёте поворчим и забудем хд

Йозеф

Цитата: "Ашере"Ткни пальцем, назови любого. Че думаешь в корпорации миллионике не найдется юр отдела статистов?
Я думаю, вы под этой легендой, на деле, просто компания по отмыванию налогов и боитесь внимания честного проверяющего) а то либо тюрьма, либо под крышу попугаев попадете. Хд

Ашере

Цитата: "Йозеф"просто компания по отмыванию налогов и боитесь внимания честного проверяющего
Вот именно по этому ты дилетант, а у нас юр отдел.

Фортуна

Цитата: "Савиафель"*смотрит на наряд, потом на Фортуну, на наряд, на Фортуну...*
Среди фортунитов фанфики пишутся даже с кондидатами в орден?
... это надо у Дэна спросить, он наверняка такое пишет  

Риа

Цитата: "Йозеф"соленый огурец
Соленый огурчик здесь я  

Ашере

Риа, ты должна быть спящим огурчиком, разве нет?

Йозеф

Цитата: "Ашере"Вот именно по этому ты дилетант, а у нас юр отдел.
Именно поэтому) что не в вашей воровской шайке)

А я может с вами хочу бабки пилить народные

Цитата: "Джеки Магнус"Ничего хд
Мы просто на пересчёте поворчим и забудем хд
Чисто после каждого эпизода немножко желаете смерти хд

Риа

Цитата: "Ашере"Риа, ты должна быть спящим огурчиком, разве нет?
М? Почему спящим?)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика