Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Цзин Бэйюань и 15 гостей просматривают эту тему.

Малахия

@Энтропий, Может, мне стоит "перезалить" сцену?

Энтропий

Цитата: Малахия от Вчера в 15:10:55Нажимал, изменения цифр не происходят. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано?

P/S Раньше все срабатывало
хм...

@Аврелия нужна помощь

Аврелия

@Малахия, подтверждаю, у нас регрессия в связи с недавними внутренними изменениями в движке.
Иду исправлять.

Малахия

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 04-05-2026, 19:24:44Чего то я не понял. А почему мои персонажи Бэйюань и Юй попали в список понижения уровня за неактивность, когда я прокачивал уровни и повышал их сам. Юю уж точно повышал сам, у него был шестой уровень и до седьмого я повысил его сам, я не брал его по вакансии. И да, сейчас я за него не играю, потому что у меня нет настроения играть его.
За Бэйюаня четвертый пост отписал. У меня просто висят и личка и квест, потому и не набрал нужного количества.
@Аврелия пожалуйста, можешь проверить на счет стартового уровня у Юя и Бэйюаня? У меня просто детализация показывает начисление 12 000.

@Цзин Бэйюань в случае Бэйюаня и Юя не идет речи о понижении уровня, только о списании стартовых кристаллов. Уровень останется как есть.

Аврелия

Аврелия

@Цзин Бэйюань, вы покупали седьмой уровень ещё на старом форуме, верно?

Силт

Приветствую, @Аврелия, у меня беда с масками.
Собственно, вот
Почему-то в незаполненных графах появляются нули вместо дефолтных надписей. Как это выглядит для других, я не знаю.
Firefox на андроиде.

Аврелия

@Силт, поняли, принимаем. Проверьте, исправилась ли ошибка.

Цзин Бэйюань

@Сверр Шахрассар, И что это значит? Все мои покупки аннулируются что ли? Так ведь мы же с тобой договаривались на счет Юя. Ты же мне сам сказал, когда мы переходили на новый форум, что мол давай Юю дадим шестой уровень, чтобы вот как раз на такой случай, если я не смогу играть за Юя, то к нему претензий не было. Вы мне и поставили на Юя шестой уровень, а до седьмого я поднял его сам. 
Цитата: Аврелия от Вчера в 16:17:53@Цзин Бэйюань, вы покупали седьмой уровень ещё на старом форуме, верно?
Нет, я покупал его здесь. Когда мы переехали то у Юя был шестой уровень. А на седьмой я его поднял уже сам. 
Просто я понять не могу, если уровни повышаешь сам, все равно тебе штрафы летят за неактивность?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Сверр Шахрассар, кстати я опять же не понял, их что каждый раз списывать будут, если я допустим снова не наберу четыре поста? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вилбур Эмеральд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:27:26@Сверр Шахрассар, кстати я опять же не понял, их что каждый раз списывать будут, если я допустим снова не наберу четыре поста?
За дополнительный уровень вакансии сильного персонажа вы получаете фиксированный бонус стартовых кристаллов. Соответственно, списание тоже не происходит больше фиксированной величины. Только то, что полагается за вакансию в виде бонуса.
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Сверр Шахрассар

@Цзин Бэйюань, речь не об этом. Услышь, пожалуйста, меня. Речь идет о том, что у нас во время переезда был навал работы и списки делали разные АМС, могла произойти путаница. Если ты стартовал с 6 уровня, вопросов нет. Ты повышаешься хоть до 8 и требований к активу нет. Но у меня по какой-то причине в твоей детализации кристаллов написано, что было начислено 12 000, то есть как вакансии. И я пытаюсь разобраться, почему так. Если это была ошибка, и ты реально качался с 6 и Юя и Бэйюаня, то вопросов нет, если было по ошибке начислено 12 000 как вакансии, просто уберем 4 000 и проблемы не будет.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:27:26@Сверр Шахрассар, кстати я опять же не понял, их что каждый раз списывать будут, если я допустим снова не наберу четыре поста?
Нет, списывается один раз. Старт для 6 уровня - 8 000 кри. Для 7 по вакансии - 12 000 кри. Все, что надо, это просто начислить (в твоем случае списать) стартовые кри как обычному персонажу 6 уровня. И все.

Цзин Бэйюань

@Сверр Шахрассар, Юй у меня был на шестом уровне тут, на седьмом он был там на старом форуме, но когда переехали ему дали шестой. Бэйюань нет, у него был седьмой уровень. Но я дописал нужный пост за князя, чтобы с него не снимали ничего. 

Цзин Бэйюань

А можно еще узнать, какое количество символов необходимо, чтобы пост засчитался? Ну например что если я допустим пять строк в посте напишу, он все равно будет учитываться в общее количество моих постов?

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика