Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Энфир от 19-04-2026, 14:23:22Добрый день, хотела приобрести для персонажа навык: восприятие, но он не высвечивается в магазине. С чем это может связано?
Максимум можно получить 6 навыков концептуальных. + 1 за специализацию в расе "знания".

Энфир

Цитата: Энтропий от 19-04-2026, 14:31:56Максимум можно получить 6 навыков концептуальных. + 1 за специализацию в расе "знания".
аааа

Аврелия

@Энфир, доброго времени суток!
У концептуальных навыков есть лимит — не более шести навыков на персонажа.

Каждая специализация на знаниях поднимает этот лимит на единицу)

upd.: вижу, уже ответили)

Барс Баркас Девять с Половиной

https://arkhaim.su/index.php?msg=744756 — в Завершенные, пожалуйста.

Это был славный бой, где противники не щадили себя и полностью отдавались действию.
Самый быстрый бой на Арене, который, несомненно, станет притчей во языцех, и будущие поколения будут разбирать ее в учебниках на составные, проводя анализ действий соперников!
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово
Даже храброе сердце может бояться

Амброзия ан’Эсприя

Уважаемая администрация, здравствуйте. Можно ли сменить вид с магии на псионику? 

Энтропий

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 21-04-2026, 16:25:43Уважаемая администрация, здравствуйте. Можно ли сменить вид с магии на псионику?
Готово!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энтропий от 21-04-2026, 16:27:00Готово!
Чёрт. Извините, я совсем неправильно написала. ПроститеИзвинитеНеСтукайтеСильно.
Мне нужна была эмоциональная псионика. 

Энтропий

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 21-04-2026, 16:48:25Чёрт. Извините, я совсем неправильно написала. ПроститеИзвинитеНеСтукайтеСильно.
Мне нужна была эмоциональная псионика.
сделал)

Сандро Ветротканный

Здравствуйте!

https://arkhaim.su/index.php?topic=3277
Квест завершили. Вышло чуть коротковато, но все равно завершили :"D Перенесите в завершенные, пожалуйста. Я так понимаю, в разделе завершенных игроки все равно смогут дописать свои эпилоги, если захотят?

По завершению квеста также попрошу начислить следующую премию игрокам, которые приложили большие старания и писали мне крутые посты:

@Чи-Бин - 50 кристаллов
@Аспэ Ксаэкс - 50 кристаллов
@Барс Баркас Девять с Половиной - 50 кристаллов (если не получится, начислить с моего кармана)
И (!) так как @Владимир Быков уже изъявил желание покинуть форум, но присутствовал на завершении квеста и внес в него так же огромный вклад, прошу выполнить его просьбу:
Цитата: Владимир Быков от 11-04-2026, 07:50:19@Сандро Ветротканный, ... можешь отправить мою награду любому игроку на форуме, кого сочтешь нужным или оставить себе, а это мое сообщение использовать для АМС в качестве обоснования.
И поделить между @Аспэ Ксаэкс и @Чи-Бин его премию, то есть по 25 кристаллов каждому.

А еще попрошу начислить с моего кармана в любом случае:
@Чи-Бин - 50 кристаллов (примерно итогово 125 кристаллов получится)
@Аспэ Ксаэкс - 50 кристаллов (примерно итогово 125 кристаллов получится)
@Барс Баркас Девять с Половиной - 50 кристаллов (примерно итогово 100 кристаллов получится)

Спасибо!

Да, смогут.
Готово.
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Хьюго Иденмарк

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Модератор раздела.

Готово

Инфирмукс

Там, где призраки верят в живых

В завершенные пожалуйста

Готово~

Энфир

Закройте флуд, пожалуйса https://arkhaim.su/index.php?msg=746739

Всему приходит конец

Зефирис

Что творится с ЛС? Текст иногда исчезает и уходят пустые сообщения.

Равендис

Доброго времени суток.
А подскажите, пожалуйста, как вот сделать так, чтобы и у меня под аватаркой появилось какое-то описание? Может есть шаблон заполнения и тема, или кнопочки потыкать нужно?

Аврелия

@Равендис, заходите вот сюда: ссылка
Вам нужно внести Полное имя и Краткое описание)

Равендис

Приветствую.
Я снова к вам.
Поправьте, пожалуйста вот тут в доменах: https://arkhaim.su/index.php?msg=701273
Нужно дописать, как у остальных.
Поставьте, пожалуйста, архонта и воеводу.

Шанайра Энэд

Вечер добрый ^^

Верните в активные, пожалуйста вот этот эпизод. Я так этому рада))))

А этот в незавершённые. Спасибо)

Готово

Инфирмукс

Цитата: Равендис от 24-04-2026, 20:16:32Приветствую.
Я снова к вам.
Поправьте, пожалуйста вот тут в доменах: https://arkhaim.su/index.php?msg=701273
Нужно дописать, как у остальных.
Поставьте, пожалуйста, архонта и воеводу.
Это я сделаю ближайшее время. Что-то я доменную среду совсем забросил

---- сделано.

У нас радость! Добавьте @Айне  обратно в сетку ролей, пожалуйста:

Эон-хтоник, экс-владычица Шатрукс в свите владыки Некроделлы

Готово

Равендис

@Инфирмукс,
совести у вас нет, совсем вы нас забросили, Владыка! Скоро мхом зарастём) Шучу.

Чудесно, благодарю!)

Сейран

@Аврелия @Энтропий
Доброе утро. Вставайте, у меня вся карточка уронилась. Прям вся.
От магазина, до галереи, стикеров и статистики постов.

Аврелия

@Сейран, всё восстановлено. Приносим свои извинения за сбой.

По-видимому, вчерашний фикс оповещений имел неучтённые последствия.

Сейран

Силт

Приветствую!
Вопрос, наверное, к Вам, @Аврелия. Свойство артефакта "Превращение в оружие" тратит заряды артефакта. А на что они тратятся? На, собственно, превращение? То есть, взяв это свойство один раз, я смогу за, условно, битву один раз сделать из меча гранатомёт и один раз обратно?

Аврелия

Цитата: Силт от 27-04-2026, 22:38:22Вопрос, наверное, к Вам, Аврелия. Свойство артефакта "Превращение в оружие" тратит заряды артефакта. А на что они тратятся? На, собственно, превращение? То есть, взяв это свойство один раз, я смогу за, условно, битву один раз сделать из меча гранатомёт и один раз обратно?
Всё верно. Для того, чтобы артефакт принял форму какого-то другого предмета, он должен потратить один заряд.
Обратное превращение у нас нигде, насколько мне известно, не регламентировано. Пока что не регламентировано, можете обратно за бесплатно превращать x)

Так что если в артефакте всего шесть зарядов, его можно превратить в артефакт другого вида шесть раз суммарно.

Инфирмукс

Impacto

Доиграли, в завершенные, пожалуйста!

Готово

Элериум

Уберите, пожалуйста, в незавершенные
https://arkhaim.su/index.php?msg=683913
https://arkhaim.su/index.php?msg=706289
https://arkhaim.su/index.php?msg=678801

Готово

https://arkhaim.su/index.php?msg=493076 - в завершенные, пожалуйста
Спойлер

Готово

Инфирмукс

Лжеблагодать

в завершенные, пожалуйста

Готово

https://arkhaim.su/index.php?msg=747946 — в Завершенные.

Это была славная битва.
Спойлер

Готовенько

Силт

Приветствую вновь!
@Аврелия, наверное, вопрос к Вам. Странный.
Есть я магически создаю туман, чтобы, например, убежать, противник может его порубить мечом или сжечь? То есть, как-то уничтожить, кроме как развеять другой магией?
В смысле, вот сделан туман, противник его одним действием рубит, потом догоняет меня и Доббивает.

Аврелия

@Силт, приветствую.

Вот в реальности можно порубить туман мечом? 
Если это какой-то магический меч, у которого есть свойство разгона воздуха, то возможно через это свойство (активное), но вряд ли взмахами. 

Однако, противнику необязательно разгонять туман, чтобы вас нагнать. Вас по-прежнему слышно через туман) да и даже слышать не обязательно, если можно сделать предположение, куда вы убежали) 

Наконец, туман может не полностью скрывать вас, а лишь размывать силуэт, в зависимости от плотности тумана.

Силт

@Аврелия, и сразу же новый вопрос. Цитата из описания пространной магии, курсив мой:
Тихое заклинание [, ] — предварительные манипуляции с пространством полностью скрывают характерный всплеск энергии при колдовстве, делая процесс вызова заклинания невидимым для окружающих. Конечно, это не скрывает сам эффект заклинания, то есть получившийся огненный шар будет по-прежнему видим; скрывается лишь сам процесс колдовства.
Верно ли я понимаю, что приведенный пример (огненный шар) некорректен?
Одно действие на бросок вязи.
Одно действие на бросок пространственной магии.
Осталось одно действие, а на огненный шар нужно два.
Или можно организовать огненный шар через компаньона? Или бросок пространственной магии здесь не необходим?

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика