Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Аврелия и 21 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

@Нейтан Эшкрофт, здравствуйте, технически на старте можно приобрести и прокачать артефакт не выше эпического. Прокачать дальше можно только за накопленную постовую валюту - серые кристаллы
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Нейтан Эшкрофт

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 20:56:36@Нейтан Эшкрофт, здравствуйте, технически на старте можно приобрести и прокачать артефакт не выше эпического. Прокачать дальше можно только за накопленную постовую валюту - серые кристаллы

Не совсем то, что я имел ввиду. Мой персонаж иномирец, и совершил переход с артефактом-имплантом. Так как он не имеет, и не может иметь, источника магических/псионических сил. Возможно на старте провести артефакт как реликвию? Дело в том что данный имплант билдо-образующий. Весь персонаж строится вокруг него.

Аврелия

@Нейтан Эшкрофт, приветствую.
Всё, что можно купить в магазине со старта игры — всё ваше.

Легендарные артефакты и реликвии со старта приобрести, к сожалению, нельзя.

Макх Шесть

Цитата: Нейтан Эшкрофт от Сегодня в 21:19:57Не совсем то, что я имел ввиду. Мой персонаж иномирец, и совершил переход с артефактом-имплантом. Так как он не имеет, и не может иметь, источника магических/псионических сил. Возможно на старте провести артефакт как реликвию? Дело в том что данный имплант билдо-образующий. Весь персонаж строится вокруг него.
Я скажу так: это, конечно, неприятно представляется, но на деле и практике вы отсутствия артефакта не особо ощутите (исходя из моего опыта). Я человек дипломатичный и дал бы вам его, будь я администрацией, но по каким-то соображениям такая покупка отключена просто технически

Вы можете сделать так: купите несколько эпических копий одного и того же артефакта и накупите в него все что хотите, даже дубликаты заклинаний.

Когда накопите серые кристаллы можете докачать артефакт до реликвии и все а копии продать и перезакупить что там ещё хотели. Просто смещение приоритета так сказать. Магазин возвращает вам 100% от любых покупок.

Мне кажется с точки зрения работы магазина предложение выгодное

С точки зрения антуража - отыгрывайте, что хотите. Пока ваши соигроки и мастер согласны (согласование ключевое слово в правилах игры форума, вроде последнее в списке было), никто слова не скажет.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

Цитата: Нейтан Эшкрофт от Сегодня в 21:19:57Не совсем то, что я имел ввиду. Мой персонаж иномирец, и совершил переход с артефактом-имплантом. Так как он не имеет, и не может иметь, источника магических/псионических сил. Возможно на старте провести артефакт как реликвию? Дело в том что данный имплант билдо-образующий. Весь персонаж строится вокруг него.
Через это многие проходили, ничего страшного.
Чисто литературно отыгрывать мега-чела никто не запретит, но бонусы к кубикам придется сначала "заслужить".
(либо удачно получить наследство)

Нейтан Эшкрофт

@Вакула Джура @Макх Шесть @Аврелия
Благодарю за ответы. Звучит конечно тускло, но ничего не поделать.

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика