Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Аранарх от 15-12-2025, 16:40:27Ну что, я накопил немного кристалликов, а значит, пора спустить их на новый ивент!

Прошу нашу Прекрасную Ель @Сусанна объявить о старте события, если у АМС нет вопросов по представленной Туть информации о нем)

Как дадите отмашку - я тут же создам игровую тему и обсуждалку.
Можешь запускать

Равендис

Привет. Есть предложение добавить кнопку топов/где можно проголосовать за форум/ в закрепленное сообщение этой темы:
https://arkhaim.su/index.php?topic=145.msg668712#new

А то уже пару раз заходил в тему, не видел кнопки, ленился искать и выходил. А мог бы проголосовать ;)
Может я её просто не вижу, потому что невнимательный. Не исключено. Но я бы хотел голосовать за вас в топах.

Ариана

у всех карточка умерла? Выдаёт пустое прозрачное окно. Маски и галерея тоже не работают - кидают на страницу с белым экраном. Матчасть тоже и статистика постов в белый экран кидает. И кубы тоже не работают - тот же белый экран.

Аврелия

@Ариана, идём смотреть, что там.

upd.: должно быть восстановлено.

Ариана

Цитата: Аврелия от 17-12-2025, 23:44:50@Ариана, идём смотреть, что там.

upd.: должно быть восстановлено.
починилось

Равендис

@Таска 
вроде бы функционал форума не позволяет закреплять страницы темы

Не-не, я не это имею в виду.
Можно ли картинку баннера закрепить в первом сообщении  темы?
Хотя, я вроде нашел баннер в футере форума. Не знаю, это он или не он.

Равендис

Таска

Равендис

@Таска, а в какой это теме, можешь дать ссылочку, пожалуйста?

Энигма

ужасно торможу. если за два дня не напишу в квесты - пропускайте.
в свободное время она была джентльменом

Сверр Шахрассар

@Равендис, привет! К сожалению, у нас на форуме эта один из нескольких минусов, нет технической возможности на движке Simple Machines (в отличии от майбба) закрепить сообщение в теме.

Баннеры, по которым нужно голосовать, всегда находятся в футере, это два (или три по желанию) первых баннера, они доступны на всех страницах форума, как на главной, так и при просмотре любой вкладки.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика