Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Баргенэр Дум и 4 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Здравия желаю.
Столкнулся с такой проблемой. К маскам добавили уникальные подписи, но почему-то когда пишу текст и пробую сделать его в столбик, сохраняется только первая строка, вторая и все остальные удаляются. Это баг или фича?

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:31:15Столкнулся с такой проблемой. К маскам добавили уникальные подписи, но почему-то когда пишу текст и пробую сделать его в столбик, сохраняется только первая строка, вторая и все остальные удаляются. Это баг или фича?
Добавим в список проблем, посмотрим что там с переносами)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от Вчера в 12:33:28@Барс Баркас Девять с Половиной,Добавим в список проблем, посмотрим что там с переносами)
Прошу также починить невозможность применить bb-коды в подписи масок

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 15:31:42Прошу также починить невозможность применить bb-коды в подписи масок
К сожалению, на данный момент планов вставлять бб-коды в подпись нет.
Парсер бб-кодов штука весьма тяжёлая. Боюсь, бб-коды в подписи могут поднять нагрузку на сервер.
Вероятно, это не так, но вдруг)

Но я могу сделать подпись, например, всегда по центру или как-нибудь ещё.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от Вчера в 15:55:32Но я могу сделать подпись, например, всегда по центру или как-нибудь ещё.
И url-ссылки хотяб, пж

Кармелита ОНед Стронг

Напишу сюда на всякий случай:
Мне тут обмолвились, что стартовых кристаллов у меня должно было быть 8000, но была только 1000. Я не знала ничего об этом, просто вкачала имеющуюся тысячу, но мне говорили о долге. Но речь по поводу долга шла о характеристиках, и там у меня -400 с лишним, я думала, это оно и есть

Мне не нравится неопределённость, тут ошибка или нет?

Аврелия

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:11:14Мне тут обмолвились, что стартовых кристаллов у меня должно было быть 8000, но была только 1000. Я не знала ничего об этом, просто вкачала имеющуюся тысячу, но мне говорили о долге. Но речь по поводу долга шла о характеристиках, и там у меня -400 с лишним, я думала, это оно и есть
@Кармелита ОНед Стронг, стартовых кристаллов у вас 8000, из которых потрачено 3075 на данный момент. Это можно посмотреть, нажав на кнопку "кристаллы" в карточке.

Долг в красных кристаллах появляется по той причине, что ваш персонаж имеет с начала игры VI уровень, тогда как его возраст 29 лет (у нас средний возраст персонажа VI уровня равен 45 годам). Со временем, когда вы будете тратить «обычные» кристаллы (не зелёные, а серые) на прокачку, этот долг будет постепенно уходить.

Для того, чтобы вам поднять свои характеристики на текущий момент, вам нужно купить артефакт, усиливающий характеристики, и докупить в него свойствами усиление силы/ловкости/выносливости) Потом, когда вы поднимите силу/ловкость/выносливость/резерв за красные кристаллы, этот артефакт можно будет продать.

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 17:01:01И url-ссылки хотяб, пж
Я посмотрю как-нибудь, как будет возможность)

Энигма

прошу поднять из архива эпизод "Вечерний чат"
пост написан
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...