Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Двалин

И тотчас же новый вопрос!
Способность "Дальний удар".
После вызова данного свойства оружие магически (или технологически, при помощи, например, цепи) удлиняется на один следующий удар, позволяя произвести атаку по цели вне радиуса досягаемости (до тридцати метров).
После активации данного свойства, игрок обязан реализовать его следующей атакой, или может отложить реализацию на, скажем, после следующее действие?

Сусанна

Доброго времени суток.
В связи с уходом Исиды перенесла эпизод Рок и Ролл (с тунцом) в незавершённые.
Peut-être que c'est mon destin?

Макх Шесть

Цитата: Сусанна от 29-05-2025, 10:50:13Доброго времени суток.
В связи с уходом Исиды перенесла эпизод Рок и Ролл (с тунцом) в незавершённые.

КОТОВО

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

Цитата: Двалин от 29-05-2025, 10:15:52После активации данного свойства, игрок обязан реализовать его следующей атакой, или может отложить реализацию на, скажем, после следующее действие?
Приветствую. А это имеет значение?)
По-моему, у нас нет никаких стандартных свойств, которые с этим свойством бы конкурировали за право быть использованным до атаки. Ядовитый эффект, например, специально прописан так, что яд никуда не пропадает до момента атаки, т.е. они совместимы с дальним ударом.
Но так лично я не вижу проблем, если вы вызовете дальний удар первым действием, второе действие потратите на исцеление, а третье — на атаку.

Единственное, чего делать не стоит — оставлять дальний удар на следующий ход, наверное, т.к. это будет путать мастеров и игроков. Если вызвали дальний удар в этом ходу, применяйте в этом)
Вероятно, об этом стоит прописать в описании свойства)

Лира

Тема, помеченная "не следить" отображается в непрочитанных ответах и новых темах. @Аврелия

+ можно ли как-то закреплять первое сообщение темы? многие просят.

Следите за моими яичками!

Аврелия

Цитата: Лира от 29-05-2025, 18:57:03Тема, помеченная "не следить" отображается в непрочитанных ответах и новых темах. Аврелия
Вас случайно не упоминают напрямую через @Лира или цитированием?

Цитата: Лира от 29-05-2025, 18:57:03+ можно ли как-то закреплять первое сообщение темы? многие просят.
Увы, этот движок такого делать не позволяет. Только если мы сами напишем)

Лира

Цитата: Аврелия от 29-05-2025, 19:04:49Вас случайно не упоминают напрямую через @Лира или цитированием?
Нет, не упоминают, я проверяла

Аврелия

Цитата: Лира от 29-05-2025, 19:05:48Нет, не упоминают, я проверяла
Какая тема?

Можно в ЛС

Лира

Аврелия

@Лира, всё ещё появляется? Только что сообщение выложено во флуде, оно появилось в ленте уведомлений?

Лира

@Аврелия, оно появилось в новых сообщениях. Не в уведомлениях

Аврелия

@Лира, а, речь не об уведомлениях.

По-моему, так и должно работать?
В Новых показываются все темы на форуме, разве нет?
В ответах показываются все темы на форуме, где у вас есть хотя бы один ответ, и т.п.

я уже не помню даже, что мы там писали x)

Лира

@Аврелия, хорошо, поясните тогда, пожалуйста, что значит эта фраза: "также эта тема не будет отображаться в непрочитанных ответах и новых темах". Я, вероятно, неправильно её трактовала?

Аврелия

Цитата: Лира от 29-05-2025, 20:25:11Аврелия, хорошо, поясните тогда, пожалуйста, что значит эта фраза: "также эта тема не будет отображаться в непрочитанных ответах и новых темах". Я, вероятно, неправильно её трактовала?
Непрочитанное — это вот на этой странице: https://arkhaim.su/index.php?action=unread

Я уже не помню по какой причине, но мы её заменили вот на эту в шапке: https://arkhaim.su/index.php?action=recentunread
Это было очень давно, так что извините, что не помню причину)
Но, кажется, это было что-то веское, поскольку эта страница самописная.

Лира

@Аврелия, получается, "не следить" это просто отсутствие темы в ссылках, на которые так просто и не перейти? Думала добавить флуд в "не следить", а он всё маячит)

Аврелия

Цитата: Лира от 29-05-2025, 20:53:23@Аврелия, получается, "не следить" это просто отсутствие темы в ссылках, на которые так просто и не перейти? Думала добавить флуд в "не следить", а он всё маячит)
Честно? Знать бы ещё)))

Но да, эта штука работает именно на этой странице: https://arkhaim.su/index.php?action=unread
А у нас эта страница не выведена на главную)

Таска

https://arkhaim.su/index.php?msg=287231 тут некорректная ссылка в слове «аристократы»

Сверр Шахрассар

Элизабет Иденмарк

Доброе утро. Заметила то, что у меня сняли "мастера игры" при том, что я активно веду квесты. Так и должно быть (но тогда вопрос "почему?") или это какая-то ошибка/баг?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

Добрейшего.

Не могли бы вы, пожалуйста, удалить вот эту тему? Мы с соигроком не сошлись с первого поста, поэтому тема даже в "незавершенные"\"завершенные" едва ли имеет смысл попадать.

https://arkhaim.su/index.php?topic=2826.0
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово

Сверр Шахрассар

Если вы планируете продолжать вести квесты на постоянной основе, сообщите АМС и вам присвоят статус «Мастер игры». Данный статус сохраняется за вами только при наличии не менее 4 мастерских постов в квестовые эпизоды в месяц.
Нет, это не ошибка.

На момент, когда производилось снятие с роли ГМ у тебя не было 4 гм-постов в месяц (кажется был 1). По данной причине роль и была снята. Если теперь вводные изменились, дай знать. Роль ГМ возвращается по запросу игрока при соблюдении условий.

Сверр Шахрассар

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:11:54Доброе утро. Заметила то, что у меня сняли "мастера игры" при том, что я активно веду квесты. Так и должно быть (но тогда вопрос "почему?") или это какая-то ошибка/баг?
Роль Мастера игры возвращена.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…