Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Оэоуа Юяи

@Энтропий, не знаю О_о. Я в период, когда это всё начислялось, в каком-то лоу, вроде, была - и то именно "вроде", уже с уверенностью не скажу, не помню.

А где-то в детализации в истории это можно посмотреть?

Хьюго Иденмарк

@Энтропий,
@Оэоуа Юяи

Начислялось, фсьо ок
Боевое применение
Фоторобот бога

Энтропий

@Хьюго Иденмарк
@Оэоуа Юяи

судя по всему премия не начислялась.

За прохождение сюжетной арки "Апофеоз ественного отбора" прошу начислить игрокам по 200 кристаллов.
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово

Линн

А можно вопрос касаемо того, есть ли универсальный линк для перехода к последнему посту в теме?
я хочу сделать линк который бы по переходу кидал бы меня на последнее сообщение темы
и как то не могу додумать

вроде как должно быть что то вроде этого https://arkhaim.su/viewtopic.php?t=ID&view=latest нет?

Аврелия

@Линн, в списке тем нажимайте вот сюда

Что же до универсальной ссылки на последний пост в теме — мне кажется, такой не существует)
Хотя, может, и есть чего-то, не знаю)

Аврелия

Цитата: Соната от 04-05-2025, 14:02:02Не могу подгрузить картинки на форум, почему-то. Скрин сюда тоже не смогла загрузить, пишет, что это действие запрещено (This actions are forbidden)
Мы работаем над этим.
Похоже, имгур попал в список РКН (или по крайней мере какие-то IP, которые он использует для загрузки изображений), что-то на их стороне отвалилось в плане доступа из определённых стран или что-то типа того)))

Мы делаем свой собственный хостинг, с блудницами и преферансом. Надеемся, что этот процесс не слишком затянется)

Соната

@Аврелия,
Раз пошёл разговор, куда нажать, что бы при цитировании выделенного цитировался текст полностью, а не одно слово или символ? :D
Вроде у кого-то уже была такая проблема, но я не помню у кого, что бы спросить, чем дело кончилось х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аврелия

Цитата: Соната от 04-05-2025, 22:36:27Раз пошёл разговор, куда нажать, что бы при цитировании выделенного цитировался текст полностью, а не одно слово или символ? :D
Вроде у кого-то уже была такая проблема, но я не помню у кого, что бы спросить, чем дело кончилось х)
Это на мобильном браузере?
Посмотрим)

Соната

Цитата: Аврелия от 04-05-2025, 22:53:17Это на мобильном браузере?
Посмотрим)
Почему-то да Х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Линн

Цитата: Аврелия от 04-05-2025, 22:23:10@Линн, в списке тем нажимайте вот сюда

Что же до универсальной ссылки на последний пост в теме — мне кажется, такой не существует)
Хотя, может, и есть чего-то, не знаю)
в общем @Двалин подкинул реализацию через такую линку - пример https://arkhaim.su/index.php?topic=1281.new#new

номер топика меняется, офк
в целом все работает, но видимо не совсем корректно, потому как если открываешь ранее закешированную(?) тему, то кидает нормально на последнее сообщение
если же ты тему не посещал до этого - не открывал топик, то кидает на рандомное сообщение(иногда на 2/3 страницу, иногда на первое сообщение в теме)

примеры - некорректно(в теме не был ни разу)

а тут все ок и кидает корректно -

в целом не проблема, текущая реализация устраивает, но просто FYI о том что такое есть и как это работает

UPD 1.0:
https://arkhaim.su/index.php?msg=6
тут еще битая ссылка в Хочу быть

Хьюго Иденмарк

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Модератор раздела.

Леж Гоцц

Я люблю людей....мертвыми

Энтропий

@Сусанна

https://arkhaim.su/index.php?msg=436521

В незавершённые

Начислите пожалуйста этим ребятам премию по 100 кри

Мне не нужно.

@Энигма, @Цзин Бэйюань, @Эш Армстронг,

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Энтропий

@Сусанна

пожалуйста, сделай в сетке ролей @Цзин Бэйюань магистром ордена (и поставь сразу после эмиссаров)

Оэоуа Юяи

• - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта.

Тиарра Эверли

Прошу отправить эпизод в незавершенные 

Готово

Симбер Ресинджер

@Сусанна

SIDEFFECT

Перенесите, пожалуйста, в квестовый раздел. Я поведу.

Готово

Сусанна

Сусанна

Калеб Хейл

Немного накосячил, прошу тапками не бить, хотел кое что проверить. Создал тему в архиве, а удалить нельзя.

https://arkhaim.su/index.php?topic=2798.0#new

Удалено

Энтропий

в сетке ролей

@Ойген Нойманн
Гном, последователь Ордена

поменять на

Ойген Нойманн
Гном, архиадепт Ордена

Готово

Леди Пепла

Доброго денёчка!
Я тут задумалась как дышать и задохнулась
попыталась понять по карточке, разбирается ли мой сорол в животных, и поняла, что не понимаю, какой из концептуальных навыков у нас отвечает за монстроведение. Естественные науки? Выживание? Медицина? Какой из навыков включает в себя знание животных? Опознать вид животного, знать его повадки, опасность или полезность и т.д. Вроде, важный и часто используемый в квестах навык, а к чему относится, не ясно.

Аврелия

@Леди Пепла, теоретическая биология у нас относится к естественным наукам)
Комплекс наук, связанных с естественным миром, включающий в себя, но не ограничивающийся, следующими: псионическая вязь, физика, математика, биология, геология, химия, астрономия, статистика, теория информатики и прочие, но не медицину (за практическое применение биологических наук ответственен навык Медицины) и не компьютеры (за практическое применение информатики отвечает навык Компьютеры). Наличие данного умения важно для псиоников, поскольку позволяет им использовать элитную магию.
Медицина — это практическая биология. Медицина — как сделать так, чтобы человек (или животное) не скончалось от ран.
Выживание — это, опять же, практическое познание. Как сделать так, чтобы не умереть в лесу.
Гуманитарные науки же больше связаны с обществом разумных)

Но тут есть поправка. Если монстр чисто магический (например, элементаль), то тут уже идут магические науки.
Хтоны могут находиться на стыке точных и магических наук) Хотя хтонов вообще сложно распознавать, конечно)

Сверр Шахрассар

@Леди Пепла, привет!

Вообще, для подобного подходят:

1. Естественные и точные науки
2. Выживание

Однако некоторые персонажи покупают авторское концептуальное умение "монстроведение" или "приручение монстров", чтобы акцентировать концепт персонажа. Это тоже будет верным решением.

Двалин

Приветствую!
Помнится, ещё на прошлом проекте были разговоры на тему артефактов, которые позволяли бы персонажу стать бессмертным (нестареющим).
Это будет как-то отражено в свойствах артефактов? А то я видел, их много новых появилось.

Сверр Шахрассар

Цитата: Двалин от 11-05-2025, 23:23:16Приветствую!
Помнится, ещё на прошлом проекте были разговоры на тему артефактов, которые позволяли бы персонажу стать бессмертным (нестареющим).
Это будет как-то отражено в свойствах артефактов? А то я видел, их много новых появилось.
Привет! данный тип артефактов всегда был "вне-механик", его достаточно обосновать в биографии (и там же указать) на мой скромный взгляд.

Хьюго Иденмарк

• - быть членом одной из указанных групп: Администратор.

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...