Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №95. Джо, он живой!

Автор Шейлина, 11-10-2023, 21:23:04

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Генри Волхайм

Цитата: "Дэниэль Корт"\переобулся\
Не канон

Фортуна

Дэниэль Корт, *забежала оценить*
КРАСАВЧИК МОЙ, КАК ХОРОШ, Я НЕ МОГУ  

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"Не канон
Пачаму?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, *забежала оценить*
Ордену Удачи не подходит вся эта тема с церковью, только если у вас не странные ролевые игры

Генри Волхайм

Цитата: "Дэниэль Корт"Пачаму?
Потому что ты должен был основать бордель, а не церковь

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, *забежала оценить*

Только ради этого старался хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"Потому что ты должен был основать бордель, а не церковь
У нас тоже можно ебать маленьких мальчиков
Бля, то есть... просто парные костюмы с госпожой

Генри Волхайм

Цитата: "Дэниэль Корт"У нас тоже можно ебать маленьких мальчиков
Бля, то есть... просто парные костюмы с госпожой
...
...
...
Я не буду это комментировать...

Ордену Удачи не подходит вся эта тема с церковью, только если у вас не странные ролевые игры

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"Ордену Удачи не подходит вся эта тема с церковью, только если у вас не странные ролевые игры
Я - сердце лицо этого Ордена
Туна - душа
Моя тульпа создала его, и создала буквально для меня.. ну, почти хд
Так что нам лучше знать хдд

Двалин

Цитата: "Энтропий"... трупы, на их затылках можно было рассмотреть что-то вроде серого нароста: не то плесени, не то грибка.
А, ну таких мы с Йозефом ещё шесть лет назад крошили, хе.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Дэниэль Корт

Цитата: "Двалин"А, ну таких мы с Йозефом ещё шесть лет назад крошили, хе.
Тренировались Х)

Лаириэли

*задумалась* ну да, ну да, пойду я нафиг

Энтропий

Цитата: "Двалин"А, ну таких мы с Йозефом ещё шесть лет назад крошили, хе.
ну тогда у вас все схвачено!  

Цитата: "Дэниэль Корт"Энтропий

Цитата: "Фортуна"Ага, у меня просто много вариантов, и я не знаю, что выбрать хд
мы будем-с ждать  

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"*задумалась* ну да, ну да, пойду я нафиг
/Все ещё обнимает крепко/

Генри Волхайм

Энтропий, Добрый вечер

Энтропий

Генри Волхайм, привет, братишка

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Генри Волхайм, привет, братишка
Как твое ничего?

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Как твое ничего?
Хреново!  

начинается зима
работа задолбала
и вообще жизнь дерьмо  :rofl:

но я держусь ) у меня сезонное )

Но зима меня реально всегда косит ) я зимой посты писать не могу в таком количестве, как надо =D

Энтропий

Генри Волхайм, а у тебя как?

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Хреново!   

начинается зима
работа задолбала
и вообще жизнь дерьмо   

но я держусь ) у меня сезонное )

Но зима меня реально всегда косит ) я зимой посты писать не могу в таком количестве, как надо =D
А мне наоборот зима больше лета нравится, мозги не плавит и я куда активнее

Дэниэль Корт

Энтропий

\залез на ручки\
Эх, осень всех скосила. Держись, Хаос х_х

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Генри Волхайм, а у тебя как?
Не лучше, но куда я денусь?

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"А мне наоборот зима больше лета нравится, мозги не плавит и я куда активнее
О! Мы с тобой как ин и янь  :D это просто отлично! *_* на улице часто зимой гуляешь? :З

Дэниэль Корт

Энтропий
\задумался\
...а если б ты выбрал хеллоуинский костюм врача, можно ли было бы звать тебя Доктор Хаос? хдд

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"О! Мы с тобой как ин и янь   это просто отлично! *_* на улице часто зимой гуляешь? :З
Не то что гуляю, но меня вдохновляют зимние пейзажи и прохладный ветер в окне
Да мы с тобой Хаос и Порядок

Генри Волхайм

Энтропий, А ещё я пытаюсь понять, как сделана в Аркхе солнечная система, но пока что мозг отказывается думать

Энтропий

Цитата: "Дэниэль Корт"\залез на ручки\
Эх, осень всех скосила. Держись, Хаос х_х
это циклы, красавчик, не знаю у кого как, у меня такое циклами сколько себя помню =D
у тебя тоже хреново осенью? )

Цитата: "Генри Волхайм"Не лучше, но куда я денусь?
мало ли, я бы очень не хотел, чтобы ты куда-то девался )) будь рядышком  

Цитата: "Дэниэль Корт"...а если б ты выбрал хеллоуинский костюм врача, можно ли было бы звать тебя Доктор Хаос? хдд
думаю да! кстати, я вот все думаю, начать его смотреть или нет) ты смотрел?)

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"мало ли, я бы очень не хотел, чтобы ты куда-то девался )) будь рядышком   
Меня косит не время года, а осознание легкой самозаменяемости на форуме

Дэниэль Корт

Цитата: "Энтропий"это циклы, красавчик, не знаю у кого как, у меня такое циклами сколько себя помню =D
у тебя тоже хреново осенью? )
Колесо Сансары умирающей менталки хд
Обычно нет, но сейчас... хотя сложно сказать, когда тебе плюс-минус всегда плохо Х)
Цитата: "Энтропий"думаю да! кстати, я вот все думаю, начать его смотреть или нет) ты смотрел?)
Мм, Энтро в халатике.. кхм.. х)
О, только в детстве как-то пару сезонов. Так что помню только общее впечатление - там в какой-то момент все серии становятся до ужаса похожи друг на друга.. и под него очень хорошо спится хд

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Не то что гуляю, но меня вдохновляют зимние пейзажи и прохладный ветер в окне
Да мы с тобой Хаос и Порядок
а я как представлю, что мне после работы полтора часа с собакой по сугробам или ледяному полю шуровать ахахаха сдохнуть хочется хочется записаться в ряды любителей собачатины  :D шутка-шутка) а то Фортуна меня не поймет  :D

Энигма

мда. смотрю я на вас и думаю - делать вам нечего.
в свободное время она была джентельменом

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"а я как представлю, что мне после работы полтора часа с собакой по сугробам или ледяному полю шуровать ахахаха сдохнуть хочется хочется записаться в ряды любителей собачатины   шутка-шутка) а то Фортуна меня не поймет
Не поймет

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Меня косит не время года, а осознание легкой самозаменяемости на форуме
в смысле? о-О
Цитата: "Дэниэль Корт"когда тебе плюс-минус всегда плохо
Жиза.
Цитата: "Дэниэль Корт"О, только в детстве как-то пару сезонов. Так что помню только общее впечатление — там в какой-то момент все серии становятся до ужаса похожи друг на друга.. и под него очень хорошо спится
я вот даже не знаю, стоит смотреть или нет. мне сериалы не всегда хорошо заходят) особенно такого плана )
Цитата: "Дэниэль Корт"Мм, Энтро в халатике.. кхм.. х)
без халатика ему лучше  

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"мда. смотрю я на вас и думаю — делать вам нечего.
Спать прогонишь?

Энтропий

В смысле?)

Дэниэль Корт

Так-то да, но почему?

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"в смысле? о-О
В прямом, чувствую себя ненужным в последнее время, одна из причин моего отсутствия

Дэниэль Корт

Цитата: "Энтропий"я вот даже не знаю, стоит смотреть или нет. мне сериалы не всегда хорошо заходят) особенно такого плана )
О нет, это не что-то увлекательное, думаю не затянет тогда)
Я понимаю, тоже сериалы всегда с трудом вывожу хд
Цитата: "Энтропий"без халатика ему лучше

Зачем ты так, у меня сердце слабое хдд

Энигма

Цитата: "Энтропий"В смысле?)
в смысле - прямом) гулять с собакой ведь хорошо, да, хорошо?)) а у меня ни на что времени нет(( я капец как играть хочу но чую что пока глубокая зима не настанет - так и буду болтаться((
кстаати. у тебя уже снег лежит?)
у меня кошка заболела вот.. лечу.
Цитата: "Дэниэль Корт"Так-то да, но почему?
ты хочешь об этом поговорить?) *ржот*

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"чувствую себя ненужным
Хм, почему ненужным то? Как по мне ты очень нужен, один из популярнейших персонажей проекта))
хотя вот никогда не понимал эту нужность) я сам если бы мог свалить гипотетически, меня бы без труда заменили ) тут вопрос в том, нравится ли тебе самому то место, где ты играешь, и то, что ты играешь)

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"В прямом, чувствую себя ненужным в последнее время, одна из причин моего отсутствия
Да нихуясе
\массирует плечи\
Ты многое для форума делаешь, и активность у тебя неебись, уверен все твои соигроки рады с тобой играть
Отставить уныние х)

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"В прямом, чувствую себя ненужным в последнее время, одна из причин моего отсутствия
а что в твоем понимании "нужный"?

Дэниэль Корт

Цитата: "Энигма"ты хочешь об этом поговорить?) *ржот*
\лег на кушетку\
...это началось в раннем детстве хдд

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Хм, почему ненужным то? Как по мне ты очень нужен, один из популярнейших персонажей проекта))
хотя вот никогда не понимал эту нужность) я сам если бы мог свалить гипотетически, меня бы без труда заменили ) тут вопрос в том, нравится ли тебе самому то место, где ты играешь, и то, что ты играешь)
Не думаю, что так легко заменить главного ГМ всего форума, куда проще заменить простого Демиурга на акции

Энигма

Цитата: "Дэниэль Корт"...это началось в раннем детстве хдд
продолжай *настраивает ментальный сканер в форме кувалды*

Энтропий

Цитата: "Энигма"кстаати. у тебя уже снег лежит?)
Неа. Если бы у меня снег лежал, было бы на 50% меньше постов. ) у меня вчера было +18, сегодня +10 где-то) снега нет, листья еще лежат)

Цитата: "Энигма"у меня кошка заболела вот.. лечу.
м? а что за болезнь? и какая из двух?

Цитата: "Дэниэль Корт"О нет, это не что-то увлекательное, думаю не затянет тогда)
Я понимаю, тоже сериалы всегда с трудом вывожу хд
не поверишь, я сейчас чтобы мозг разгрузить смотрю русскую кибердеревню ахахахаха XDDDD

Цитата: "Дэниэль Корт"Зачем ты так, у меня сердце слабое хдд
не беспокойся, у меня сильное  

Двалин

Генри Волхайм, Вы мне, мне аґхинужны.
Как глава ордена и объект поклонения.
И кто мне артефакт недорого подарит.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Генри Волхайм

Цитата: "Дэниэль Корт"Да нихуясе
\массирует плечи\
Ты многое для форума делаешь, и активность у тебя неебись, уверен все твои соигроки рады с тобой играть
Отставить уныние х)
Не все
Цитата: "Энигма"а что в твоем понимании "нужный"?
Я не могу в таком состоянии сформировать что-то конкретное, но наверное, про меня просто начали забывать? Не знаю, как правильно выразить эту мысль, но наверное да, я просто подметил, что в последнее время не то что эпизоды, я кроме них нигде не фигурируюсь, как было в начле моего появления

Генри Волхайм

Цитата: "Двалин"И кто мне артефакт недорого подарит.
Жду от тебя все ещё Эпизод

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM