Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Набор игроков в квесты

Автор Аркхейм, 09-09-2023, 12:32:21

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Открыт набор в мини-квест "Последнее чудо". Планируется действительно небольшой квест и не слишком сложный.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аэлита Лидделл

Набор в мини-квест Моя милая слизь
Первоначально разрабатывался для игроков до 6 уровня, чтобы дать им возможность почувствовать важность и разобраться с проблемой, но по желанию можно проработать из этой же ветки для более сильных игроков событие, которое будет связано)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Могу провести еще один квест. Но для начала надо знать потребность в нем сообщества. Принимаются любые персонажи. Пишите в личку. Будем смотреть, есть ли желающие. Беру любые фракции, уровни, в том числе легионеров.

Если наберется более 3 игроков, то квест будет запущен.

Энтропий

Цитата: Энтропий от 06-05-2025, 17:24:16Могу провести еще один квест. Но для начала надо знать потребность в нем сообщества. Принимаются любые персонажи. Пишите в личку. Будем смотреть, есть ли желающие. Беру любые фракции, уровни, в том числе легионеров.

@Энигма
@Дмитрий Логинов
@Аврелия
@Баргенэр Дум

пока что образовалась вот такая группа, вас все устраивает? если что-то не устраивает, можете мне написать в личку и я поменяю вам группу.

Энтропий

Цитата: Энтропий от 06-05-2025, 17:24:16Могу провести еще один квест. Но для начала надо знать потребность в нем сообщества. Принимаются любые персонажи. Пишите в личку. Будем смотреть, есть ли желающие. Беру любые фракции, уровни, в том числе легионеров.

Пока что вторая группа идет в таком составе:

@Цзин Бэйюань
@Тиру
@Леж Гоцц

еще ждем четвертого и я стартую

Энтропий

Первая группа:

@Энигма
@Дмитрий Логинов
@Аврелия
@Баргенэр Дум

Вторая группа:

@Цзин Бэйюань
@Тиру
@Леж Гоцц
@Алонсо Кихано

квесты будут начаты в течении 1 недели (квесты скорее всего будут разными)

Энтропий

Черчилль

Набор в похождение по ледяным пещерам... Или куда Вы решите пойти в рамках южного полюса планеки

Оргтема квеста «Легенды Вардоны: пропавшие во льдах»

Барс Баркас Девять с Половиной

Набор для прохождения  квеста "В гостях у Гортов" открыт. 
От вас - участие, от меня - быстрые ответы.

Таска

найден
Ищу 1 игрока на замену в Сопряжение. Оргтема: https://arkhaim.su/index.php?topic=2734.0 Эпизод: https://arkhaim.su/index.php?topic=2795.0
Хтоническое вторжение, далекое прошлое, игра под масками, разделение персонажей по классам с уникальными способностями вне официальной БС. Желательно быть активным и стабильным игроком, общаться с командой и не страшиться тьмы. Идет всего 2 круг постов. Пишите в оргтему. Кто первый успел, того и тапки. Можно взять другого персонажа, но желательно того же класса.

Эш Андер Лордерай

Вступлю в квест в жанре фэнтези, средневековье. Вообще, я не очень предпочтительный, так что если есть квест для новичка зовите, приму за честь. А то все уже набраны...или я плохо искал.
Бездна устала вглядываться

Кармелита ОНед Стронг

Один в один ситуация: буду рада вписаться в любой движ

Личка открыта, рука на пульсе

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 13:42:47Один в один ситуация: буду рада вписаться в любой движ

Личка открыта, рука на пульсе

@Элизабет Иденмарк
@Макх Шесть
@Барс Баркас Девять с Половиной

есть что-нибудь у кого-нибудь?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Кармелита ОНед Стронг, есть два стула...

В гостях у Гортов — лёгкий квест без намеков на сложность, все упирается только в вашу фантазию

Рйоккухельм — нам в группу нужен ещё один игрок, было бы очень классно, если там будет кто-то ещё. Но это надо спросить у @Макх Шесть, он скажет точнее

Ну и всегда можно залезть к нам с Меном ( @Аранарх ) таверну — Таверна "Под Выпившим Драконом"

Элизабет Иденмарк

@Энтропий, данжи есть! ахаха
а так, пока не рискну делать доборы или открывать новое, а то сломаюсь хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Макх Шесть

@Энтропий, @Кармелита ОНед Стронг,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 13:50:27Рйоккухельм — нам в группу нужен ещё один игрок, было бы очень классно, если там будет кто-то ещё. Но это надо спросить у @Макх Шесть, он скажет точнее

Рйоккухельм это практически мой единственный активный квест. Планета Алькор, 5026 год, секретный подземный город нежити Рйоккухельм и его окружение. Конкретных целей нет, это просто ветка которая должна привести к открытию сетки таких городов и персонаж будет "первопроходцем". Оргтема. Эпизод, в который идет донабор.

Могу предложить свой данж который я тоже веду пассивно, но игра в одиночку в нем будет со штрафом
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг, Таверна - это не совсем квест. Это, скорее, хаб. Ты можешь входить и выходить в нее, при соблюдении кое каких условностей отыгрыша.

Сами квесты Таверны находятся на Доске, в описании локации. Или можешь войти в состав одной из групп, занимающихся прохождением сюжетных арок.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, Автостоп и Городок это эпизоды в которые я хотел бы меньше нововведений и в Автостоп жду ваших постов, я написал вводные, чтобы вам было легче дальше продолжить игру Х)
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...