Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №89. В честь белых котяток, но не грязных кисок

Автор Шейлина, 29-08-2023, 14:50:46

« назад - далее »

Йозеф

Кстати,  а никто не помнит как называлась новелла, где гг попал в аварию и после у него была травма в мозгу: ему казалось что все вокруг уродливый хоррор, например чистая уютная квартира у него выглядела как сайлентхилловский морг, красивые шторы как кожа, а еда как потроха и тд... и наоборот, он «наводил порядок» делая ужасные вещи и в его голове он реально делал красоту, а вот соседи стали ощущать вонь гнили. Там еще с ним уродливая монсторша была, в которой он видел красавицу, чем ее и зацепил

Йозеф

Цитата: "Двалин"Короче, вот вам для разрядки мужик, рожающий енота.

А я, видимо, пойду пилить очередную позорную соль...

Хорош, го вместе.
Пилить эпизод, а не рожать енота. Я уточню на всякий. А то зная тебя ты в соло сюжете нахрен помрешь

Двалин

Цитата: "Йозеф"А то, зная тебя, ты в соло сюжете нахрен помрешь.
У паладина нет цели, только насмешки.
Делать-то что будем? Принцесс спасать от самое себя?

Йозеф

Цитата: "Двалин"У паладина нет цели, только насмешки.
Делать-то что будем? Принцесс спасать от самое себя?
От тебя не надо и спасать. У гнома маленький ножка. Принцессы уедут не парясь на электро самокате. Ты начни, я подхвачу. Например, можешь встретить в космосе пиратов, я буду очень полезным заложником. Ты будешь драться, а я махать пампушками и чарлидерить

Двалин

Йозеф, а можно бухать в баре, а потом устроить поножовщину. У нас будут равны шансы, хе.

Йозеф

Цитата: "Двалин"Йозеф, а можно бухать в баре, а потом устроить поножовщину. У нас будут равны шансы, хе.

Двалин

Йозеф, вот Вы имеете некоторый навык метания. И, как алхимик, можете, скажем, едкого кали наварить. Хотя нет, щёлочь плохо, ее в стекле не удержишь...
Олеум, скляночки с олеумом. И метать их, метать, метать... (у меня нет кровожадной аватары)

Йозеф

Цитата: "Двалин"Йозеф, вот Вы имеете некоторый навык метания. И, как алхимик, можете, скажем, едкого кали наварить. Хотя нет, щёлочь плохо, ее в стекле не удержишь...
Олеум, скляночки с олеумом. И метать их, метать, метать... (у меня нет кровожадной аватары)

С боевкой проблем нет. Хотите дуэли пьяной в баре? Что же, велком.

Двалин

Йозеф, да я пока толком не знаю.
Я думаю, думаю. Нет нормального сценария.

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"Йозеф, да я пока толком не знаю.
Я думаю, думаю. Нет нормального сценария.

Отредактировано Двалин (Сегодня 22:34:49)
Да приди к нему с ревизией, да разгроми его кабинет! хДДД

Двалин

Джеки Магнус, да не могу я!
Он кто-то из налоговиков, я - ударное крыло Ордена порядка. Мы ну вообще служебно нигде не пересекаемся!
Тем более, он чиновник полуфиктивный. Т. е. в логово каких-нибудь триад его фиг зашлют.

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"Он кто-то из налоговиков, я — ударное крыло Ордена порядка.
ВОТ И УДАРЬ КРЫЛОМ ПО ЕГО КАБИНЕТУ! ХДДД

Шейлина

как-то я делала эпизод Кот в мешке.
Не обговаривали вообще сюжет. Не обсуждали действия. Просто играли.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лаириэли

*радуется жизни* Я нашла себе ученика!

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"ВОТ И УДАРЬ КРЫЛОМ ПО ЕГО КАБИНЕТУ! ХДДД
Это что за заговоры за спиной) я может и сделан из мяса, но с изобретательностью Джеки Чана опущу корзину с арбузами на голову за такое)))

Лаириэли

Йозеф, осталось его удержать на форуме

Йозеф

Цитата: "Лаириэли"Йозеф, осталось его удержать на форуме

*Йозеф затягивается сигаретой, выпуская серые табачные кольца и неброским движением протягивает белыми тонкими пальцами пакетик героина* Подсыпь ученику в еду и он будет с тобой навсегда

Йозеф

Цитата: "Шейлина"как-то я делала эпизод Кот в мешке.
Не обговаривали вообще сюжет. Не обсуждали действия. Просто играли.

Это хорошо когда вы +/- в равных условиях и твой персонаж не зависит от обстоятельств. Я все же не тороплюсь пока сливать Йозефа) Иначе с моим азартом уже послушал бы Джеки и облил кислотой одежду Фортуны, ради смеха. Ну и так же весело помер бы от ее ультимейта

Шейлина

Йозеф, и когда вы оба за любой кипиш и исход событий. И отношения персов в любую сторону вас устраивают
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Цитата: "Шейлина"Йозеф, и когда вы оба за любой кипиш и исход событий. И отношения персов в любую сторону вас устраивают

Я не прям дрожу за Йозефа и играю вполне сурвайвел, не гоняясь за читерством) просто если Йозеф помрет, хз кого потом делать, а значит выпаду из форума на прилично так времени, пока не соберусь заново

Шейлина

Йозеф, смерть персонажа без твоего ведома всё равно не произойдёт, если ты в квесте не будешь лезть на рожон
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Цитата: "Шейлина"Йозеф, смерть персонажа без твоего ведома всё равно не произойдёт, если ты в квесте не будешь лезть на рожон

если ты в квесте не будешь лезть на рожон.... если ты в квесте не будешь лезть на рожон...

ыыы
[/size]

Лаириэли

Цитата: "Йозеф"*Йозеф затягивается сигаретой, выпуская серые табачные кольца и неброским движением протягивает белыми тонкими пальцами пакетик героина* Подсыпь ученику в еду и он будет с тобой навсегда
*неуверенно посмотрела на пакетик* у нас в ордене такие методы...  не приветствуются.

Двалин

Так, челы, у меня приход. Сейчас рожу хорошее...

Йозеф

Цитата: "Лаириэли"*неуверенно посмотрела на пакетик* у нас в ордене такие методы...  не приветствуются.
*Подложил пакетик под твою ладонь и не выразительно проговорил, глядя вверх* -Я не понимаю о чем ты говоришь. Кажется даже луна сегодня не запомнит этот разговор

Лаириэли

Йозеф, *серьезный такой взгляд* То есть ты... даешь главе Церкви Порядка наркотики...

Торвальд

Цитата: "Йозеф"*Подложил пакетик под твою ладонь и не выразительно проговорил, глядя вверх* -Я не понимаю о чем ты говоришь. Кажется даже луна сегодня не запомнит этот разговор
Что за торговля и без меня?

Йозеф

- Мораль расслоилась и всем хватило своих вариаций.  Сделать шаг в сторону ради ученика, не больше, чем лишь сойти на обочину. Это не отменит твой путь по дороге, которой ты решила идти. Ограничения нужны тем, кто нуждается в контроле. Неужто глава церкви так неуверенна в себе, что такой пустяк способен поколебать веру. Если ты так боишься маленькой бледной тени... *встает из за стола и тушит бычок* что стоит такой свет? В самое темное время он просто погаснет.

Цитата: "Торвальд"Что за торговля и без меня?
Не торговля, а вполне себе акция на пробу. Чистый продукт, как слеза монашки!

Торвальд

Цитата: "Йозеф"Не торговля, а вполне себе акция на пробу. Чистый продукт, как слеза монашки!
Ну-к, твой продукт надо проверить!
*ищет подопытного*

Йозеф

Цитата: "Торвальд"Ну-к, твой продукт надо проверить!
*ищет подопытного*

*Пожал плечами* белый как материнское молоко, без лишних примесей. *Ловким движением, рассыпает пыльцу на стол и делает несколько полосок папиросной бумагой, которую тут же свернул трубочкой и протянул* оцени

Торвальд

Цитата: "Йозеф"*Пожал плечами* белый как материнское молоко, без лишних примесей. *Ловким движением, рассыпает пыльцу на стол и делает несколько полосок папиросной бумагой, которую тут же свернул трубочкой и протянул* оцени
первое правило барыги: не пробовать товар!

Двалин

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тут вроде...
А куда же тогда совать цифровое, позвольте Вас спросить?

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"оцени
*оценил, стырив товар в личное пользование*
Сынишка-Торвальд оплатит мой банкет! хд

Торвальд

Джеки Магнус, ну да, ну да, пап, ну да

Йозеф

Цитата: "Торвальд"первое правило барыги: не пробовать товар!
- Барыга *Словно сплюнул слово Йозеф и поморщился* - я не продаю. А это лишь средство. Инструмент. Не более. Трястись за ученика и не сделать все, чтобы его удержать... *Сверкнул серыми глазами* где ваша решимость?

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"*оценил, стырив товар в личное пользование*
Сынишка-Торвальд оплатит мой банкет! хд

Угощайтесь, угощайтесь... мистер демиург, лесной хахаха охотник хахах

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"А куда же тогда совать цифровое, позвольте Вас спросить?
Аще без понятия. Я рееедко заглядываю в то, что не касается непосредственно правил и эпизодов XD
Наверн вот сюды можно  :smoke:

Торвальд

Цитата: "Йозеф"— Барыга *Словно сплюнул слово Йозеф и поморщился* — я не продаю. А это лишь средство. Инструмент. Не более. Трястись за ученика и не сделать все, чтобы его удержать... *Сверкнул серыми глазами* где ваша решимость?
Не нужно бояться называть вещи своими именами *Торвальд лукаво усмехнулся*
У всех свои грани допустимого, не стоит осуждать за это

Йозеф

Цитата: "Торвальд"Не нужно бояться называть вещи своими именами *Торвальд лукаво усмехнулся*
У всех свои грани допустимого, не стоит осуждать за это

Именно имена вводят в заблуждение и ограничивают. Вы сами обрезаете картину выводя грани. Знаете ли вы *вынул еще пакетик* что это в свое время было лекарством? Дали бы его тому, кто страдает в агонии? Относительность вещей и разносторонность нашего мира выписывает иногда чудные виражи. И все, что казалось порядком окажется хаосом, и самые святые будут в объятиях дьявола. Так, корни райского сада уходят прямиком в ад, уважаемый

Йозеф

А если кстати серьезно, Лаириэли,  после праведного взгляда кажется ушла с моим пакетиком хд

Торвальд

Цитата: "Йозеф"А если кстати серьезно, Лаириэли,  после праведного взгляда кажется ушла с моим пакетиком хд
Я просто пишу посты за Тори. Мне лень переключать акки

Кийтал Наршерри

Цитата: "Йозеф"Надо бы кстати подумать, чтобы сделать флуд для гостей. Мне кажется это было бы хорошая мысль, чтобы и новички между собой контачить могли и с нами посидеть
Отвратная мысль.
Хватит того, что они его читают. Вроде ж для чтения открыто

Йозеф

Цитата: "Кийтал Наршерри"Отвратная мысль.
Хватит того, что они его читают. Вроде ж для чтения открыто

Да... да, чего такого то? Я вот хотел до игры пообщаться, чтобы понять с кем играть потом буду) в итоге пришлось все в слепую делать) мб конечно не учитываю что то.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Йозеф"Да... да, чего такого то? Я вот хотел до игры пообщаться, чтобы понять с кем играть потом буду) в итоге пришлось все в слепую делать) мб конечно не учитываю что то.
Большинство форумов закрывают флуд от гостей. Читать можешь, писать нет. Еще никто не умер.
Ну и даже читая, можно сложить определённое мнение об игроках.

А Таль да, куда-то пропала. Может и играть уже передумала.

Йозеф

Цитата: "Кийтал Наршерри"Большинство форумов закрывают флуд от гостей. Читать можешь, писать нет. Еще никто не умер.
Ну и даже читая, можно сложить определённое мнение об игроках.

А Таль да, куда-то пропала. Может и играть уже передумала.

Ну, я думаю она вроде иврит учит, а это значит скорее всего она в Израиле и только переехала. Полагаю, там как у Попыги, переезд и все с этим связанное. То есть, подожду не обломаюсь, но не прям как Хатико

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Да... да, чего такого то? Я вот хотел до игры пообщаться, чтобы понять с кем играть потом буду) в итоге пришлось все в слепую делать) мб конечно не учитываю что то.
Проблема флуда для гостей заключена в вечных флудерах, что, в итоге, до анкеты своей не добираются хд
Но, при этом, в процессе потенциально могут дров наломать хд

Двалин

Наверное, я могу исцелить хмурую зависимость...

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Проблема флуда для гостей заключена в вечных флудерах, что, в итоге, до анкеты своей не добираются хд
Но, при этом, в процессе потенциально могут дров наломать хд

Понял

Двалин,

Понял

Торвальд,

Понял

Двалин

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Понял
На самом деле, по этой теме проще сказать "поверь, это решение продиктовано опытом всех форумов, вместе взятых", чем объяснить хд

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика