Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №89. В честь белых котяток, но не грязных кисок

Автор Шейлина, 29-08-2023, 14:50:46

« назад - далее »

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Друг сделал тематически день рождения и привез из алкоголя и запивона только джин/мартини и горькие тоники.
Тематические днюшки всегда круто.
А разве есть не горький алкоголь?!
Молчу про свои, одна из была в "ментовке" с плетками

Лаириэли

Цитата: "Двалин"А в чем проблема-то размножиться?
Разве проблема в этом? Родить не проблема, а проблема в "проблеме" после на лет 20. Кормить, растить, воспитывать здорового человека, а не морального калеку, коими являются 90% населения.
Да, я люблю людей

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Друг сделал тематически день рождения и привез из алкоголя и запивона только джин/мартини и горькие тоники.
...друг ли он тебе?
Distraction

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Тематические днюшки всегда круто.
Да, алкоголь почти всегда мерзкий, но тут запивон горький. То есть ни лимонадов, ни соков, онли тоник.

Цитата: "Дэниэль Корт"...друг ли он тебе?
Большой вопрос хд ну мы провезли контрабанду в виде 6 литров колы на 2

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Большой вопрос хд ну мы провезли контрабанду в виде 6 литров колы на 2
Одобряемс, одобряемс х)
На пару часов хватит хд
Distraction

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Да, алкоголь почти всегда мерзкий, но тут запивон горький. То есть ни лимонадов, ни соков, онли тоник.
:с тогда грустное

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Одобряемс, одобряемс х)
На пару часов хватит хд
Ну и энергосы, офк, с собой хд

Йозеф

Цитата: "Лаириэли"Тематические днюшки всегда круто.
В ментовке с плетками - это ачивка прям)

Дэниэль Корт, меняю секси дзюцу на банкай секси дзюцу

Фортуна, ну такое) в чем тут тематика) тут подстава подстав) помню мы взяли три канистры рома и чувак из театра подогнал костюмы пиратов. Взяли катамараны и брали под пиратским флагом туристов, набухивали. И то, после приколюх, под вечер догонялись в баре виски и шотами. Ромом сыт не будешь) а что говорить о джине... Хотя джин без тоника в закуску с мандаринками прям ностальгия о студенчестве)))

Лаириэли

Цитата: "Йозеф"В ментовке с плетками — это ачивка прям)
Есть такое иммерсивное кафе хд
Знатно я тогда упаролась, что теперь живу с бывшим ментом .-.
Я верю, что это все связано

Двалин

Лаириэли, хотите мудрое бородатое мнение гномопаладина без интеллекта? Ну, почти без интеллекта, его все же хватило для того, чтобы задать этот вопрос.

Джеки Магнус

Цитата: "Лаириэли"Разве проблема в этом? Родить не проблема, а проблема в "проблеме" после на лет 20. Кормить, растить, воспитывать здорового человека, а не морального калеку, коими являются 90% населения.
Да, я люблю людей
Так в том и прикол, чтобы этот безумный процент снижать хДДД

Йозеф

Цитата: "Лаириэли"Есть такое иммерсивное кафе хд
Знатно я тогда упаролась, что теперь живу с бывшим ментом .-.
Я верю, что это все связано
Связано и перевязано) ну, не знаю) не любитель проводить линии от причин к следствию) порой это просто есть, порой это просто происходит. Если бы я задавался вопросом почем так, я бы уже сидел как паук в паутине, но паук бы я вышел тупым, по этому сам бы запутался где и что, стоило бы лишь на время отвлечься. Ля я загнул

Лаириэли

Цитата: "Двалин"Лаириэли, хотите мудрое бородатое мнение гномопаладина без интеллекта? Ну, почти без интеллекта, его все же хватило для того, чтобы задать этот вопрос.
Давай удиви.

Только учти, я и огреть могу. Посохом

Цитата: "Джеки Магнус"Так в том и прикол, чтобы этот безумный процент снижать хДДД
У меня точно не получится)

Лаириэли

Цитата: "Йозеф"Связано и перевязано) ну, не знаю) не любитель проводить линии от причин к следствию) порой это просто есть, порой это просто происходит. Если бы я задавался вопросом почем так, я бы уже сидел как паук в паутине, но паук бы я вышел тупым, по этому сам бы запутался где и что, стоило бы лишь на время отвлечься. Ля я загнул
Да это же просто шутка) Не более того

Йозеф

Цитата: "Лаириэли"Да это же просто шутка) Не более того
Еж кажется был прав, я кажется душный. Пойду открою форточку

Лаириэли

Цитата: "Йозеф"Еж кажется был прав, я кажется душный. Пойду открою форточку
Демного душности иногда не помешает. А то с этими волнодумцами... Слишком сквозит)

Джеки Магнус

Цитата: "Лаириэли"У меня точно не получится)
Ну, если к этому не готовится нормально, да книжки соответствующие не читать, то да хд

Лаириэли

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, если к этому не готовится нормально, да книжки соответствующие не читать, то да хд
Не только, тут еще не должно быть у самого бед с башкой. А я в тех 90%

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, если к этому не готовится нормально, да книжки соответствующие не читать, то да хд
Читал маленького лорда. Там паренек пока рос в шоколаде, сбегал на улицу и грабил ларьки, потом убил старика сторожа случайно, а развлекался тем, что подбрасывал камни вверх и смотрел как они падают на его красивое лицо. Для окружения, что его знало,  он был ангелом и святым.  В итоге он взрослым в баре каждый вечер крутил барабан  револьвера с одним патроном от скуки. В конце книги патрон его нашел. Как думаешь сгодится как книга, чтобы воспитать нормального парня?)

Двалин

Цитата: "Лаириэли"Давай, удиви.
Тогда слушайте. А-кхм...
Если хотите детей - рожайте. Нельзя подготовиться к воспитанию. После первого я думал, что второй пойдет, как по маслу, я ж учёный уже! Угадайте, кто там плавал? Каждый новый ребенок, как контакт с инопланетянами. Эти говорят на непонятном языке, а вот те - телепортируюся.
Не хотите рожать - дело ваше. Просто пусть страх воспитания не будет в числе аргументов. Это не так ужасно, как кажется. Особенно, если имеется внятный и надёжный половой партнёр. Если ещё и родственники приличные - вообще блеск. Но это как выигрыш миллиона в лотерею.
Как-то так. Не думаю, что сказал нечто для Вас координально новое, но мало ли...

Йозеф

Джеки Магнус, ты своего сына наверное отправишь в 10 лет со словами «отныне ты мужчина и воин! принеси мне голову медведя, сын. Оставь ружье и возьми только нож.» хд

Лаириэли,  вон, послушай Двалина. Он рожал!

Двалин

Цитата: "Йозеф"Читал маленького лорда.
Вы б ещё "Мальчика-звезду" посоветовали б, хе.

Йозеф

Я сразу извиняюсь, если кого то задел))) я не со зла и всех люблю.

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Джеки Магнус, ты своего сына наверное отправишь в 10 лет со словами «отныне ты мужчина и воин! принеси мне голову медведя, сын. Оставь ружье и возьми только нож.» хд
"Прости, сын, но я смотрел "Бойца Баки", и тот в 13 лет чемпиона мира по боксу размотал! И мне плевать, что ты - дочь." хДДД

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"Прости, сын...
А Гайдар в семнадцать был полковником...

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус""Прости, сын, но я смотрел "Бойца Баки", и тот в 13 лет чемпиона мира по боксу размотал! И мне плевать, что ты — дочь." хДДД
И плевать, что ты НЕ МОЯ дочь)

Фортуна

Сегодня день - канон, госпожа удача выиграла в покер  

Лаириэли

Цитата: "Двалин"Тогда слушайте. А-кхм...
Если хотите детей — рожайте. Нельзя подготовиться к воспитанию. После первого я думал, что второй пойдет, как по маслу, я ж учёный уже! Угадайте, кто там плавал? Каждый новый ребенок, как контакт с инопланетянами. Эти говорят на непонятном языке, а вот те — телепортируюся.
Не хотите рожать — дело ваше. Просто пусть страх воспитания не будет в числе аргументов. Это не так ужасно, как кажется. Особенно, если имеется внятный и надёжный половой партнёр. Если ещё и родственники приличные — вообще блеск. Но это как выигрыш миллиона в лотерею.
Как-то так. Не думаю, что сказал нечто для Вас координально новое, но мало ли...

Отредактировано Двалин (Сегодня 19:55:49)

Ну, как сказать. Аргументов против много. Слишком. Как минимум - дети меня бесят)

Йозеф

Цитата: "Лаириэли"Ну, как сказать. Аргументов против много. Слишком. Как минимум — дети меня бесят)
Мне тоже товарищ говорил и убеждал, что дети прекрасно. Я сказал « наверное, но не думаю, что готов. Даже не представляю, какого это иметь мелкую херню» и он такой «Херню... херню... да, наверное ты пока не готов» хд) чудовище из меня сделал хах

Лаириэли

Цитата: "Йозеф"Мне тоже товарищ говорил и убеждал, что дети прекрасно. Я сказал « наверное, но не думаю, что готов. Даже не представляю, какого это иметь мелкую херню» и он такой «Херню... херню... да, наверное ты пока не готов» хд) чудовище из меня сделал хах

Отредактировано Йозеф (Сегодня 21:11:35)
А оказалось показалось?

Двалин

Цитата: "Лаириэли"Как минимум — дети меня бесят.
А чего бы им не бесить-то? Мелкие, наглые, тупые, разбалованные уродцы, сучьи отражения своих странных родителей!
Однако у Вас есть шанс воспитать нормального ребенка, а не "личинку, школоту, пиздюка", excusez mon français.

Лаириэли

Цитата: "Двалин"А чего бы им не бесить-то? Мелкие, наглые, тупые, разбалованные уродцы, сучьи отражения своих странных родителей!
Однако у Вас есть шанс воспитать нормального ребенка, а не "личинку, школоту, пиздюка", excusez mon français.
Как я и говорила, я не отношу себя к здоровым людям )

Двалин

Цитата: "Лаириэли"Как я и говорила, я не отношу себя к здоровым людям.
И документик из больнички имеется?

Йозеф

Цитата: "Лаириэли"А оказалось показалось?
Я не не люблю детей) я вызываю у детей скуку, они у меня, по этому мы как бы не пересекаемся и они меня не достают. я просто не могу представить у себя такового. В голове что-то эфемерное. Но не смотря на это, думаю будет в порядке все и я буду норм родитель.

И какое же я чудовище?) я обычный водяной

Лаириэли

Цитата: "Двалин"И документик из больнички имеется?
А у скольких из человеков он есть?

Цитата: "Йозеф"Я не не люблю детей) я вызываю у детей скуку, они у меня, по этому мы как бы не пересекаемся и они меня не достают. я просто не могу представить у себя такового. В голове что-то эфемерное. Но не смотря на это, думаю будет в порядке все и я буду норм родитель.
А меня дети любят, всегда тянутся =.= как дети родных, так и чужие на улице.

Йозеф

Цитата: "Лаириэли"А у скольких из человеков он есть?

А меня дети любят, всегда тянутся =.= как дети родных, так и чужие на улице.
Наверное у тебя просто аура волшебницы из тюрьмы страны Оз) а у меня лицо... Как тебе сказать. Мне часто предъявляют за тяжелый и злой взгляд, хотя я просто задумался и смотрю не на человека, а как бы в пустоту, думая, как обжаривать маршмеллоу: с розовой или белой части

Двалин

Цитата: "Лаириэли"А у скольких из человеков он есть?
Я к тому, что раз Вы себя считаете ненормальной, то логично было бы пойти обследоваться...

Йозеф, по факту, пока своих не заведешь, это хрен представишь.
Я не агитирую за прямо бурное размножение, меньше ваших детей - меньше конкуренции моим, хе. Я просто хочу сказать, что на мой взгляд, конкретно аргументы вида "мне с детьми скучно, я не представляю у себя детей" не заслуживают внимания.

Йозеф

Цитата: "Двалин"Я к тому, что раз Вы себя считаете ненормальной, то логично было бы пойти обследоваться...

Йозеф, по факту, пока своих не заведешь, это хрен представишь.
Я не агитирую за прямо бурное размножение, меньше ваших детей — меньше конкуренции моим, хе. Я просто хочу сказать, что на мой взгляд, конкретно аргументы вида "мне с детьми скучно, я не представляю у себя детей" не заслуживают внимания.

Не спорю, я просто не тороплюсь. Но и не избегаю. Я считаю что это должно случится само собой. Более естественно. Так что, то что я сказал - это мои мысли на этот счет и я ни в коем случае не считаю их за аргумент.

Двалин

Короче, мне надо больше эпизодов, а то я начинаю флуд окучивать.
Кто-нибудь желает?

Лаириэли

Двалин, не на столько чтобы идти в дурку.
Это обидно и грубо, знаете ли.

Йозеф

Цитата: "Лаириэли"Двалин, не на столько чтобы идти в дурку.
Зто обидно и грубо, знаете ли.
А что не так с дуркой? Это обидно знаешь ли... хд расслабься) это же день канона: фортуна выигрывает в покер, а у гнома стал острым язык, а Йозеф... хз) Как всегда мутный тип)

Двалин

Лаириэли, извините, я не хотел Вас обидеть.

Йозеф

Надо бы кстати подумать, чтобы сделать флуд для гостей. Мне кажется это было бы хорошая мысль, чтобы и новички между собой контачить могли и с нами посидеть

Лаириэли

Цитата: "Йозеф"А что не так с дуркой? Это обидно знаешь ли... хд расслабься) это же день канона: фортуна выигрывает в покер, а у гнома стал острым язык, а Йозеф... хз) Как всегда мутный тип)
Дурка прекрасна если там все свои)
И не для всех проблем нужны справки.

Да и в принципе. Я не понимаю, что ж вас так тревожит то, что просто не считаю себя подходящей на роль матери, помимо прочих причин.

Двалин, да ничего. Просто сочтем, что я просто не хочу. И тема закрыта) сложно объяснить почему "нет")

Йозеф

Цитата: "Двалин"Лаириэли, извините, я не хотел Вас обидеть.
Не боись, я искуплю твой грех и отправлю кровяную колбасу уже не тебе, а ей. Она 100% такое не ест, по этому мой долг крови аннулируется) м - мозг. Хм - хитропопый мозг

Йозеф

Цитата: "Лаириэли"Дурка прекрасна если там все свои)
И не для всех проблем нужны справки.

Да и в принципе. Я не понимаю, что ж вас так тревожит то, что просто не считаю себя подходящей на роль матери, помимо прочих причин.

Двалин, да ничего. Просто сочтем, что я просто не хочу. И тема закрыта) сложно объяснить почему "нет")

Меня не тревожит) это твое личное дело! Я просто мусолю тему, что вы создали хд, посты то мне писать не надо) как всегда ноль хвостов)

Таль куда то запропастилась(

Двалин

Цитата: "Йозеф"... флуд для гостей.
Наверное, это, формально, Гостевая, нет?

Йозеф

Цитата: "Двалин"Наверное, это, формально, Гостевая, нет?

Нет, ноу, найн .

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Надо бы кстати подумать, чтобы сделать флуд для гостей. Мне кажется это было бы хорошая мысль, чтобы и новички между собой контачить могли и с нами посидеть
Отвратительная мысль. Потому от гостей флуд и ограничен хд

Двалин

Короче, вот вам для разрядки мужик, рожающий енота.

А я, видимо, пойду пилить очередную позорную соль...

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...