Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №89. В честь белых котяток, но не грязных кисок

Автор Шейлина, 29-08-2023, 14:50:46

« назад - далее »

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"Именно поэтому я тебя и выбрала! хд Главное не застрелить всех @_@
Ой, да ничего страшного!
Застрелим всех - я останусь! хд

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Демиан

Цитата: "Ашере"Ну... можно и так сказать. Правильнее будет "выгнали". Но там несколько мутная история.
оуу  
но в итоге череда всех событий привела тебя туда, где ты есть сейчас)
не собираешься менять локацию?)))

Цитата: "Фортуна"Так а чо ты опять такой горячий хд
в таких случаях я говорю, что мама хотела папа старался
но кажется, это Дему не подходит ))

Демиан

Шелли

Цитата: "Фортуна"Хм, зависит от того, какой муж тебе нужен хд и точно ли нужен?
После всего случившегося, у меня только 1 требование, адекватный хд
Ну я в любом случае выложу акцию, как минимум даже если там романтика не будет, просто сюжет поиграю, а там может перса сменю)
Цитата: "Демиан"оууу а ее точно стоит доедать ? некоторые блюда больше двух дней не стоит хранить...  а то потом пойдешь по стопам Товальда
мой? теперь не знаю, так как со след недели  перехожу работать в новую компанию
а ты успела летом в отпуск сгонять?
Ну, по вкусу вроде нормально, я просто всегда так стараюсь готовить, потому что лень это часто делать. Но в этот раз просто с рисом переборщила @_@ но я все равно на удаленке, так что поработаю с унитаза если что х)
Оу, ну там наверное придется полгода перед отпуском?
Я да, съездила в Сочи и покупалась в море :3
Цитата: "Фортуна"Блин, а ведь по твою душу приходил человек, которого потом в лс спугнули хд он нигде не оставил своих контактов, хм
Я даже вспоминать это не хочу х) Вообще мы пообщались с ним тогда в лс и я ему предлагала роль жениха, но без шур мур, он сказал, что подумает и ушел)

Джеки Магнус

Цитата: "Демиан"в таких случаях я говорю, что мама хотела папа старался
Значит старалась попужка хд
А то в кого ещё ты такой классный? ХДДД

Фортуна

Цитата: "Демиан"в таких случаях я говорю, что мама хотела папа старался
Ахахаха, да-да хд

Цитата: "Демиан"Фортуна,
Ну мааам
мне ко второй
ДА УЖЕ 400 ЛЕТ ПРОШЛО
Надоел, вступи в орден хд
Кстати, а ты не хочешь эпизод потом в настоящем, где Деми срывается на Туну за то, что она бросила Дэна и тому было очень сложно?
Стекло моё стеклышко

Шелли

Цитата: "Джеки Магнус"Ой, да ничего страшного!
Застрелим всех — я останусь! хд
Жесть, в конце поженимся? хд

Ашере

Цитата: "Демиан"не собираешься менять локацию?)))
Возможно уеду в Сеул. Пока не знаю. Если найду работу за приличные деньги, гарантированно уеду

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"Жесть, в конце поженимся? хд
Вот, значит, какая у нас передача! ХДДДД
Не-не-не, я - экзекутор, а не жертва! ХДДДД

Демиан

Цитата: "Шелли"Ну, по вкусу вроде нормально, я просто всегда так стараюсь готовить, потому что лень это часто делать. Но в этот раз просто с рисом переборщила @_@
*душнила муд он*   не все вредоносные бактерии имеют запах или вкус ~   это как с плесенью, которая собирается на поверхности варенья
Цитата: "Шелли"но я все равно на удаленке, так что поработаю с унитаза если что х)
она просто была из тех, кто любит риск х))
Цитата: "Шелли"Оу, ну там наверное придется полгода перед отпуском?
я, конечно, могу договориться) но у меня тут появились некоторые финансовые цели... так что придется побить лошадкой)
Цитата: "Шелли"Я да, съездила в Сочи и покупалась в море :3
ооо ля круто :з и как тебе Сочи? сто лет там не был

Джеки Магнус,
Отец?  ты ли это??? *музыка из индийский фильмов*

Фортуна

Цитата: "Шелли"После всего случившегося, у меня только 1 требование, адекватный хд
Ну я в любом случае выложу акцию, как минимум даже если там романтика не будет, просто сюжет поиграю, а там может перса сменю)
Акция - это хорошее дело. Да и романтика - тоже. Высылаю тебе лучи удачи на поиск мужика    В этом случае должны сработать хд

Цитата: "Шелли"Я даже вспоминать это не хочу х) Вообще мы пообщались с ним тогда в лс и я ему предлагала роль жениха, но без шур мур, он сказал, что подумает и ушел)
Ну... его можно понять хд хотя это всё ещё доказательство, что Шелли прекрасна. Найдётся кто-нибудь  

Шелли

Цитата: "Джеки Магнус"Вот, значит, какая у нас передача! ХДДДД
Не-не-не, я — экзекутор, а не жертва! ХДДДД
Тогда убивать всех невыгодно, иначе шоу быстро закончится х)

Джеки Магнус

Цитата: "Демиан"Джеки Магнус,
Отец?   ты ли это??? *музыка из индийский фильмов*
Вполне возможно хд

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"Тогда убивать всех невыгодно, иначе шоу быстро закончится х)
Не, ну ты сама подумай: у тебя бордель, и ты хочешь мужа! ХДДДД

Демиан

Цитата: "Фортуна"ДА УЖЕ 400 ЛЕТ ПРОШЛО
Надоел, вступи в орден хд
Кстати, а ты не хочешь эпизод потом в настоящем, где Деми срывается на Туну за то, что она бросила Дэна и тому было очень сложно?
Стекло моё стеклышко
Ко второму тысячелетию тогда ))))
я всегда за стекло....  только  вот мне кажется, что Дем слишком сильно любит Туну и готов ее понять и простить
блин ты смотрела сериал отбросы?

Демиан

Цитата: "Джеймс Мур"Вполне возможно хд
Когда  думаешь, что у тебя крылья потому что ты этнах, а оказывается потому что ты попуг  

Фортуна

Цитата: "Демиан"Ко второму тысячелетию тогда ))))
я всегда за стекло....  только  вот мне кажется, что Дем слишком сильно любит Туну и готов ее понять и простить
блин ты смотрела сериал отбросы?
Да блин, слушай, учитывая, из какой ямы пришлось доставать Дэни, вполне нормально, если он сорвётся на покричать (можно даже пощечину хорошую дать, когда я тебе ещё предложу меня отшлепать?). А потом помиримся, офк.
Да, офк. Давненько правда.

Цитата: "Джеки Магнус"Не, ну ты сама подумай: у тебя бордель, и ты хочешь мужа! ХДДДД
А что в этом такого?

Ашере

Цитата: "Демиан"что Дем слишком сильно любит Туну и готов ее понять и простить
Ав, какие вы милые.

Лимилин

/ленивое бормотание из подушек/
Денечка... Что-то вы прям решили флуд в активе утопить хд

Фортуна

Цитата: "Лимилин"/ленивое бормотание из подушек/
Денечка... Что-то вы прям решили флуд в активе утопить хд
Это как раз нормальный флуд хд
Привет!

Фортуна

Цитата: "Ашере"Ав, какие вы милые.

*залезла к коту на ручки*

Шелли

Цитата: "Фортуна"Акция — это хорошее дело. Да и романтика — тоже. Высылаю тебе лучи удачи на поиск мужика    В этом случае должны сработать хд
Спасибо   надеюсь сразу два придет, чтоб наверняка хд
Цитата: "Фортуна"Ну... его можно понять хд хотя это всё ещё доказательство, что Шелли прекрасна. Найдётся кто-нибудь
Там человек и правда в шоке был с ситуации, но если судьба, то придет еще раз х)
Цитата: "Демиан"не все вредоносные бактерии имеют запах или вкус ~   это как с плесенью, которая собирается на поверхности варенья
Аахаха, ну, тогда если вдруг что-то случится, я буду сидеть и думать "А ДЕМИ ГОВОРИЛ!!!!" х) Хотя там и правда мясо уже отдает чем-то таким @_@
Цитата: "Демиан"она просто была из тех, кто любит риск х))
Тут больше подойдет чертила ленивая х)
Цитата: "Демиан"я, конечно, могу договориться) но у меня тут появились некоторые финансовые цели... так что придется побить лошадкой)
Ох, понимаю, я теперь после отпуска тоже пашу по сто часов, чтобы пополнить свои запасы золота к др @_@ и еще раз взять отпуск
Цитата: "Демиан"ооо ля круто :з и как тебе Сочи? сто лет там не был
Ну, как сказать. У меня был отдых с довольно пассивной компанией, так что по факту мы так особо нигде и не были, только в Ривьерру раз съездили, но я не очень по аттракционам. Плюс жилье выбрали на горе в 2км от моря, что для меня было крайне неудобно, потому что назад идти по серпантину в гору и я на море ходила на силе "надо ты отдала за это кучу деняк" х) В следующий раз точно выберу Анапу или Геленджик х)

Ашере

Цитата: "Фортуна"*залезла к коту на ручки*
*нежно прижал к себе* Уже даже не просишься, а просто сразу запрыгиваешь? *лизнул носик*

Лимилин

Цитата: "Фортуна"Это как раз нормальный флуд хд
Привет!
Ну в последнее время тут было немного тихо хД Или мне показалось... /сует в рот Туне печеньку/

Шелли

Цитата: "Джеки Магнус"Не, ну ты сама подумай: у тебя бордель, и ты хочешь мужа! ХДДДД
В борделе не бывает лишних сотрудников!!!!
Лимилин,
Приветики :3

Демиан

Цитата: "Фортуна"Да блин, слушай, учитывая, из какой ямы пришлось доставать Дэни, вполне нормально, если он сорвётся на покричать (можно даже пощечину хорошую дать, когда я тебе ещё предложу меня отшлепать?). А потом помиримся, офк.
Да, офк. Давненько правда.
АХАХАХА
Я так и понял, что это просто завуалированная просьба  быть с тобой жестче )))
когда я пытаюсь не ржать в голос у меня глаза слезятся,  надеюсь, что никто в кабинете не думает, что я плачу ))) хотя мог бы, сегодня все таки понедельник!

там просто у этого семейства была мамаша с биполярочкой,  которая то появлялась и окружала их любовью,  то пропадала ))  чет увидел в этом образе Туну))

Лимилин

Цитата: "Шелли"Приветики :3
Трям~ /и тебе печенек в рот, ибо сладкое это счастье/

Ашере

Цитата: "Лимилин"/сует в рот Туне печеньку/
Оу май.

Шелли

Цитата: "Лимилин"Трям~ /и тебе печенек в рот, ибо сладкое это счастье/
О, я как раз кофе пью *жует* спасибо с:
Вы вчера еще долго сидели? Как там твой симс?)

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"А что в этом такого?
Кандидатов не наберётся для шоу! хд
Цитата: "Шелли"В борделе не бывает лишних сотрудников!!!!
...а муж-то тебе зачем? ХДДД

Фортуна

Цитата: "Шелли"Спасибо   надеюсь сразу два придет, чтоб наверняка хд
"Хм, а можно всех посмотреть?"
А ты рассматриваешь онли мужчин?

Цитата: "Шелли"Там человек и правда в шоке был с ситуации, но если судьба, то придет еще раз х)
Хм, а его акк удалили в итоге?
Может, если нет, есть смысл в лс написать, вдруг увед на почте увидит.

Цитата: "Шелли"Плюс жилье выбрали на горе в 2км от моря, что для меня было крайне неудобно, потому что назад идти по серпантину в гору и я на море ходила на силе "надо ты отдала за это кучу деняк"
Какая жуть...

Цитата: "Ашере"*нежно прижал к себе* Уже даже не просишься, а просто сразу запрыгиваешь? *лизнул носик*
посмотри на меня, я богиня с намордником на аве. Я не прошу, а беру хд
*обнимается*

Шелли

Цитата: "Джеки Магнус"...а муж-то тебе зачем? ХДДД
Работать, Джеки, работать х) Я буду получать с него деньги хд

Лимилин

Цитата: "Ашере"Оу май
Ну настроение у меня сувательное.... Могу и тебе присунуть~ В рот печеньку
Цитата: "Шелли"Вы вчера еще долго сидели? Как там твой симс?)
Не сказать чтобы очень, постепенно все разбегаться начали, мб часик ещё. А Симс в порядке, что с ней случиться о.о /все думает мыслю создать персов форума в симсах/

Шелли

Цитата: "Фортуна""Хм, а можно всех посмотреть?"
А ты рассматриваешь онли мужчин?
Да-да, именно так х)
Ну, у меня Шелли по анкете гетеро, поэтому только мужчин)
Цитата: "Фортуна"Хм, а его акк удалили в итоге?
Может, если нет, есть смысл в лс написать, вдруг увед на почте увидит.
Да, у него был английский ник и Сверр его снес уже давно)
Цитата: "Фортуна"Какая жуть...
Но я себе тешила, что это день ног и я качаю ляхи и жопу х)

Шелли

Цитата: "Лимилин"Не сказать чтобы очень, постепенно все разбегаться начали, мб часик ещё. А Симс в порядке, что с ней случиться о.о /все думает мыслю создать персов форума в симсах/
Я думала ты прям вчера начнешь всех делать х)
Но нас много, наверное придется сразу семьи две делать)

Демиан

Цитата: "Ашере"Ав, какие вы милые.
иногда да, вопреки кринжу))

Цитата: "Ашере"Возможно уеду в Сеул. Пока не знаю. Если найду работу за приличные деньги, гарантированно уеду
вааа тогда желаю тебе успехов в твоих намерениях :з
будешь нам рассказывать про тяжести переезда и ассимиляции )

Лимилин

Цитата: "Шелли"Я думала ты прям вчера начнешь всех делать х)
Но нас много, наверное придется сразу семьи две делать)
Ну... Вроде как могут и уместиться. По крайней мере в одной полке мы создавали около 7-8 персов в кучке. Так что, мб вечером как вернусь засяду ерундой этой страдать, над будет только сначала им хибарку отстроить достойную хД

Фортуна

Цитата: "Лимилин"Ну в последнее время тут было немного тихо хД Или мне показалось... /сует в рот Туне печеньку/
О, последователи Немезиды продолжают его дело по кормлению меня печеньем *жует*  

Цитата: "Демиан"Я так и понял, что это просто завуалированная просьба  быть с тобой жестче )))
... *опять умерла*
Боже, почему я не залутала тебя, когда ты только пришёл за Этти и такой: "ненене, я не гей"... уъуъу
Так, то есть ладно, Дэн счастлив - это главное *дышит*

Цитата: "Демиан"когда я пытаюсь не ржать в голос у меня глаза слезятся,  надеюсь, что никто в кабинете не думает, что я плачу ))) хотя мог бы, сегодня все таки понедельник!
Ради такой женщины и поплакать не грех  

Цитата: "Демиан"там просто у этого семейства была мамаша с биполярочкой,  которая то появлялась и окружала их любовью,  то пропадала ))  чет увидел в этом образе Туну))
А ты точно про "Отбросов", а не "Бесстыжих"?

Цитата: "Джеки Магнус"Кандидатов не наберётся для шоу! хд
Пф, приличная работа, у нас всё законно, прозрачно и без принуждения хд

Шелли

Цитата: "Лимилин"Ну... Вроде как могут и уместиться. По крайней мере в одной полке мы создавали около 7-8 персов в кучке. Так что, мб вечером как вернусь засяду ерундой этой страдать, над будет только сначала им хибарку отстроить достойную хД
Да, там максимум вроде 8 членов семьи, но возможно есть мод, который снимает это ограничение. Правда столько персонажей потом сложны в игре, если ты потом собрался ими играть, то я бы поделила на компании по 3-4 персонажа)
Ооо, либо и правда зафигачить всех и сделать общагу с 1 душевой на всех и 1 туалетом хд

Энигма

Цитата: "Торвальд"Энигма, привет, мудрейший!
Давно вас не видел. Спасибо за арты)
в свободное время она была джентльменом

Шелли

Цитата: "Фортуна"Боже, почему я не залутала
Прочитала "почему я не залупа", видимо пора лечиться....

Фортуна

Цитата: "Шелли"Ну, у меня Шелли по анкете гетеро, поэтому только мужчин)
Ну... уважаемо.

Цитата: "Шелли"Да, у него был английский ник и Сверр его снес уже давно)
Ехехех(

Но я себе тешила, что это день ног и я качаю ляхи и жопу х)
Мы собираемся с друзьями в Турцию, и я сразу им сказала, что ходить куда-то дольше, чем 20 минут, просто нет хд

Фортуна

Цитата: "Шелли"Прочитала "почему я не залупа", видимо пора лечиться....
В голосину
Дэн плохо влияет хд

Демиан

Лимилин,
и тебе привет!!!
это флуд здорового человека )
Цитата: "Шелли"Аахаха, ну, тогда если вдруг что-то случится, я буду сидеть и думать "А ДЕМИ ГОВОРИЛ!!!!" х) Хотя там и правда мясо уже отдает чем-то таким @_@
правильно, не надо рисковать *гладит лисичку по голове*
Цитата: "Шелли"Тут больше подойдет чертила ленивая х)
а спонсор моей диеты - лень
лить даже заварить дошик
Цитата: "Шелли"Ох, понимаю, я теперь после отпуска тоже пашу по сто часов, чтобы пополнить свои запасы золота к др @_@ и еще раз взять отпуск

оо круто ) а куда собралась? как будешь др праздновать?

Цитата: "Шелли"Ну, как сказать. У меня был отдых с довольно пассивной компанией, так что по факту мы так особо нигде и не были, только в Ривьерру раз съездили, но я не очень по аттракционам. Плюс жилье выбрали на горе в 2км от моря, что для меня было крайне неудобно, потому что назад идти по серпантину в гору и я на море ходила на силе "надо ты отдала за это кучу деняк" х) В следующий раз точно выберу Анапу или Геленджик х)
Уууу это как-то грустна :с  но  морюшко оправдывает многие страдания)

Лимилин

Цитата: "Фортуна"О, последователи Немезиды продолжают его дело по кормлению меня печеньем *жует*
Ну так, вкусное это всегда хорошо~
Цитата: "Шелли"Ооо, либо и правда зафигачить всех и сделать общагу с 1 душевой на всех и 1 туалетом хд
Сама, блин, доброта хД Но на заметку возьму о.о
Цитата: "Демиан"и тебе привет!!!
это флуд здорового человека )
В последнее время все порасползались в дискорде свои хД /и тебе печенек/

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Пф, приличная работа, у нас всё законно, прозрачно и без принуждения хд
Хорошо-хорошо, но паспорт-то верните, господа-албанцы хДДД
Цитата: "Шелли"Работать, Джеки, работать х) Я буду получать с него деньги хд
Так, смотри.
Надо изменить две вещи:
1. Возвращаешь себе сиськи.
2. Вместо "ищу мужа" пишешь: "ищу раба" ХДДД

Фортуна

Так-с, я доела свои блинчики. Пора сыграть катку в лол, а потом успеть поработать и написать пост в идеале, ибо вечером на ПФ.
Пу-пу-пу  

Демиан

Цитата: "Фортуна"... *опять умерла*
Боже, почему я не залутала тебя, когда ты только пришёл за Этти и такой: "ненене, я не гей"... уъуъу
Так, то есть ладно, Дэн счастлив — это главное *дышит*
О дааа, тогда у меня были принципы  ))) А наше соперничество вполне себе могло перерасти во что-то большее)
ну ты знаешь, там же у Дэна все серьезно, так что возможно скоро что-то изменится ))

Цитата: "Фортуна"Ради такой женщины и поплакать не грех
грешно придаваться унынию, когда есть другие грехи )))
Цитата: "Фортуна"А ты точно про "Отбросов", а не "Бесстыжих"?
ааа да, дедовская голова    в Бесстыжих же были галагеры?

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика