Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №89. В честь белых котяток, но не грязных кисок

Автор Шейлина, 29-08-2023, 14:50:46

« назад - далее »

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: "Джеки Магнус"НЭТ
\откусил пепужью жопу\
Цитата: "Фортуна"Я же говорила, ужасная игра
\откусил госпожиную жопу хдд\

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, фф15?~
Ну не настолько...

Цитата: "Дэниэль Корт"\откусил госпожиную жопу хдд\
Ну шо я могу тебе сказать...

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ну не настолько...
Значит не настолько уж и плохо

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Ну шо я могу тебе сказать...

Фортуна

Цитата: "Ашере"Значит не настолько уж и плохо
Всё ещё без положительных эмоций особо хд

Дэниэль Корт, ля, надо как-то попытаться написать пост, а как-то не получается   сделай с этим чо-нибудь

Ашере

Фортуна, взять тебя на ручки?~ *виляет хвостом*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, взять тебя на ручки?~ *виляет хвостом*
Да~
*нагло лезет на ручки*

Ашере

Цитата: "Фортуна"*нагло лезет на ручки*
*приобнял и поднял* Мур *поглаживает спинку хвостом*

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Да~
*нагло лезет на ручки*
Цитата: "Ашере"*приобнял и поднял* Мур *поглаживает спинку хвостом*
\вахуи\
Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, ля, надо как-то попытаться написать пост, а как-то не получается   сделай с этим чо-нибудь
\пожимает плечами и дописывает третий пост\
Ха, лохушка
Вспомни о том, что я только что подкинул тебе долг и щас будет еще один. Могу еще один. Хочешь?

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"\вахуи\
Ты чего? *виляет хвостом*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Ты чего? *виляет хвостом*
Да ощущение, что только вчера было "нееет, я никогда не пойду к тебе на ручки, ведь это ящик пандоры" хдд

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Да ощущение, что только вчера было "нееет, я никогда не пойду к тебе на ручки, ведь это ящик пандоры" хдд
На самом деле, уже достаточно давно. *задумался*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"На самом деле, уже достаточно давно. *задумался*
\пожал плечами\
Смотря что для тебя давно х)

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"\пожал плечами\
Смотря что для тебя давно х)
Любой период больше чем неделю назад

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Любой период больше чем неделю назад
Ого х))

Ашере

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Мур?
Как стремительна котячья жизнь~
\потискал\
Подумал, что встречаюсь со своим партнером по своим меркам буквально всего-ничего, а по твоим прям давнооо хдд
Не обращай внимания, я шизоид х))

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Как стремительна котячья жизнь~
\потискал\
С каждым годом все быстрее и быстрее т_т

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"С каждым годом все быстрее и быстрее т_т
Ничо, зато их 9 о_о
\наглаживает\

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Ничо, зато их 9 о_о
\наглаживает\
На самом деле, уже около 6-ти.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"На самом деле, уже около 6-ти.
\задумчиво прикурил\
Ну... тож норм х)
Хотя нахуя, я и с одной заебался

Фортуна

Так, я отходила грузить всякое, чо вы тут  

Цитата: "Фортуна"Так, я отходила грузить всякое, чо вы тут
Чорт...

Только проснулась и сразу профукалась...

Дэниэль Корт

Озаль Майнкаль
Оза!
\набросился с обнимашками\

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Чорт...  

Только проснулась и сразу профукалась...
Ого, ты что-то... рано проснулась? Как-то слишком.
Привет, моя хорошая~
Как ты?

Цитата: "Дэниэль Корт"Озаль Майнкаль
Оза!
\набросился с обнимашками\
/упёрлась лапкой в мордочку пёсы/
Остановис. Дай мне пожить. Я не чувствую вкуса жизни.

Цитата: "Фортуна"Ого, ты что-то... рано проснулась? Как-то слишком.
Привет, моя хорошая~
Как ты?
Доброй ночи. Я проснулась десять минут назад и чувствую себя, крайне отвратительно. Благо, трёх часов для сна, мне хватит, чтобы продержаться ещё несколько часов. /Недовольно поморщилась/

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"/упёрлась лапкой в мордочку пёсы/
Остановис. Дай мне пожить. Я не чувствую вкуса жизни.
А у тебя его нет, Буба!
Ладно, сори~
\уполз\

Цитата: "Дэниэль Корт"А у тебя его нет, Буба!
Ладно, сори~
\уполз\
/хватает за шкирку и притягивает к себе, прижимая к своим бубас/
Прости пёса.

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"/хватает за шкирку и притягивает к себе, прижимая к своим бубас/
Прости пёса.
\погладил\
Да ну, милая, я понимаю это состояние хд
Все в порядке :3

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Доброй ночи. Я проснулась десять минут назад и чувствую себя, крайне отвратительно. Благо, трёх часов для сна, мне хватит, чтобы продержаться ещё несколько часов. /Недовольно поморщилась/
Уф, три часа - это маловато все же *подсела к своим собаням и ненавязчиво гладит обоих* тебя все мучает бессонница?

Цитата: "Дэниэль Корт"\погладил\
Да ну, милая, я понимаю это состояние хд
Все в порядке :3
Сил совсем мало. Плюс, смотрю на все свои долги и пытаюсь найти в себе тот самый порыв, чтобы всем всё отдать.  

Цитата: "Фортуна"Уф, три часа — это маловато все же *подсела к своим собаням и ненавязчиво гладит обоих* тебя все мучает бессонница?
Можно наверное и так сказать. Иногда у меня хороший сон, а иногда и вовсе, ночами не сплю. Но это, уже мелочи. /подставляет голову под руку Туны/
А зачем тебе этот харам на лице? Хотя...ничего не имею против ваших "подвальных" увлечений.

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"Сил совсем мало. Плюс, смотрю на все свои долги и пытаюсь найти в себе тот самый порыв, чтобы всем всё отдать.
О да. Я тоже сегодня осознал, что у меня 8 долгов и я, можно сказать, месяц ничо не писал
Похер. Игра должна приносить удовольствие, а не мозгоеблю. Как и все в жизни, наверн х)
Поэтому не парься на этот счет, дорогуша

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"Хотя...ничего не имею против ваших "подвальных" увлечений.
\хрюкнул\

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Можно наверное и так сказать. Иногда у меня хороший сон, а иногда и вовсе, ночами не сплю. Но это, уже мелочи. /подставляет голову под руку Туны/
А зачем тебе этот харам на лице? Хотя...ничего не имею против ваших "подвальных" увлечений.
*Чуть более смело обняла и гладит дальше*
Эх, проблемы со сном - это всегда очень неприятно. Крепись, пёса~

Мне кажется, смотрится достаточно... интересно. Но даже в подвальных делах такое не практично, так что чисто метафора.

Цитата: "Дэниэль Корт"О да. Я тоже сегодня осознал, что у меня 8 долгов и я, можно сказать, месяц ничо не писал
Похер. Игра должна приносить удовольствие, а не мозгоеблю. Как и все в жизни, наверн х)
Поэтому не парься на этот счет, дорогуша
Я уже месяц ничего не пишу в другие эпизоды, занимаясь деградацией. Это не самое лучшее, чем я, могла бы заняться. Надо хоть некоторым людям вернуть посты.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"\хрюкнул\
Для ясности - я все ещё не видела подвал хд

Цитата: "Фортуна"*Чуть более смело обняла и гладит дальше*
Эх, проблемы со сном — это всегда очень неприятно. Крепись, пёса~

Мне кажется, смотрится достаточно... интересно. Но даже в подвальных делах такое не практично, так что чисто метафора.
Я стараюсь крепиться. Но с каждым днём, всё становится лишь лучше. Хотя, признаюсь, зимой это будет ещё хуже. Ибо грань между днём и ночью, будет стираться всё более и более.

В подвальных делах, это очень хорошо подходит. По крайне мере, на одной из "стадий" увлечения. Как минимум, это будет нести элемент "игры" и вместе с этим крайне эстетично.

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"Я уже месяц ничего не пишу в другие эпизоды, занимаясь деградацией. Это не самое лучшее, чем я, могла бы заняться. Надо хоть некоторым людям вернуть посты.
Да и не самое худшее. Ты слишком переживаешь по этому поводу, но я это вполне понимаю. Однако если нет сил - отпусти ситуацию. Разве это кому-то навредит? Нет. А тебе возможно станет лучше? Вполне себе.
Воть. Подумай о себе, плюшечка)
Цитата: "Фортуна"Для ясности — я все ещё не видела подвал хд
А что видела?

Цитата: "Дэниэль Корт"Да и не самое худшее. Ты слишком переживаешь по этому поводу, но я это вполне понимаю. Однако если нет сил — отпусти ситуацию. Разве это кому-то навредит? Нет. А тебе возможно станет лучше? Вполне себе.
Воть. Подумай о себе, плюшечка)
Я блин, хочу отдать долг Шейлине, тебе, Ву и Туне. Ибо там везде, на самом интересном месте остановились. А я всё тяну и тяну...

Ашере

Цитата: "Фортуна"Для ясности — я все ещё не видела подвал хд
И вряд ли увидишь *кивнул, пробегая мимо*

Фортуна

Озаль Майнкаль, да, зима и постоянная темнота - это прям дизмораль для нормальных пробуждений. Но я верю, что ты справишься, ты у меня сильная и чудесная~
А на счёт постов Дэн всецело прав. Абсолютно забей и подожди вдохновения, а не делай из-под палки. Игра должна доставлять удовольствие.

Фортуна

Цитата: "Ашере"И вряд ли увидишь *кивнул, пробегая мимо*
... прозвучало так, словно опять меня отвергаешь хд

Цитата: "Дэниэль Корт"А что видела?
всё тебе расскажи хд

Цитата: "Фортуна"Озаль Майнкаль, да, зима и постоянная темнота — это прям дизмораль для нормальных пробуждений. Но я верю, что ты справишься, ты у меня сильная и чудесная~
А на счёт постов Дэн всецело прав. Абсолютно забей и подожди вдохновения, а не делай из-под палки. Игра должна доставлять удовольствие.
Надо собрать себя в кулак и отписать тебе уже пост, чтобы дальше продолжать.../собирает себя в кучку/

Ашере

Фортуна, *на секунду задержался и крепко обнял* дурашка~ Нет, конечно

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Надо собрать себя в кулак и отписать тебе уже пост, чтобы дальше продолжать.../собирает себя в кучку/
Уж поверь, я точно могу подождать столько, сколько потребуется, хоть мне и очень нравится наш эп, конечно же :з

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *на секунду задержался и крепко обнял* дурашка~ Нет, конечно
нян~
А чего бежишь? хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"Я блин, хочу отдать долг Шейлине, тебе, Ву и Туне. Ибо там везде, на самом интересном месте остановились. А я всё тяну и тяну...
Ну смотри, раскидаю щас по фактам...
Все, кого ты перечислила - вроде бы добрые булки и заставлять тебя не станем. Да, хотим посты, но и я, и Шейлина сейчас сами все в долгах. Туночка вот только отдала и вся в работе. Насчет Ву не знаю, но она так много работает...
Вот. В общем, никто точно на тебя не сердится и не думает "ЪУЪ, жду пост уже сколько-то там, как так можно!" - неа, точно нет
\расцеловал щечки\
Опять же - постарайся отпустить ситуасьён)
Цитата: "Фортуна"всё тебе расскажи хд
Конечно
...я вот тебе все рассказывал Х)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM