Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Архив сообщений

Автор Аркхейм, 03-04-2022, 11:32:43

« назад - далее »

Энигма

Ассоциации крутые))
в свободное время она была джентльменом

Арабель Ривьер

Стоят, значит, в подъезде реагирующие на движение лампы. И на моём этаже светило вечно устраивает стёб. Поднимается, значит, лифт вместе со мной, лампа реагирует на движение дверей, включается, выхожу я из лифта - она сразу выключается. Типа "а, это ты"
Короче говоря, затролена электрическим сенсором. Восстание машин не так далеко, как кажется

Серкет

настроение взять ещё эпизод
но имею ли я возможность

Серкет

а сразу сказать было нельзя?

Джеки Магнус

Как перестать залипать на эндинг пятой серии человека-бензопилы? хд
"+"

Арабель Ривьер

Время 2 ночи по местному. Сонный паралич и последующая бессонница. Ммм, здравствуйте, давно не виделись, как же я не скучала

Роан Атеран

Т - тревожность.
Ненавижу свои перепады настроения.

Оками

От чего же так грустно?
День прожит и завершился победой.
Но хочется сделать харакири...

Энигма

Ты все равно один. Просто прими это. смирись
Это больно. Но это правда

Нимерия

Засирать чужие вкусы и предпочтения - это максимально по-мудацки. Ну не нравится тебе, какие сериалы смотрит человек, ну сделай молча свои сраные выводы и не пытайся заставить его чувствовать себя неловко.

Серкет

ну всё, мама я писатель
теперь главное не забывать каждую пятницу того сего

Серкет

интересно, что это будет.

Серкет

Кхат как арабиан найт челлендж из тиктока

Кайл Розенкранц

вопрос на все времена:
1. где взять время?
2. еба"т или не еба"ет
все критяне лжецы

Энигма

почитала Семь вечеров с Олли) здорово! Парень, ты реально обалденный)
хорошо что я за бортом, я не умею отвечать на вопросы и с коммуникациями у меня бооольшие проблемы) как оказалось)

Аврелия

Приветствую)
Поднимите мне протомагию до уровня мастера за 800 кристаллов, пожалуйста)
Заранее благодарю)
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРОДАНО ЗА 800 КРИСТАЛЛОВ

Серкет

если я раз в полгода не рыдаю над лалалендом, это плохие полгода

Арабель Ривьер

Со времён активной зоозащиты остались подписки на пару больших приютов и паблики зоопомощи и потеряшек города. Ну потому что почему бы и не да, помогать по возможности
Так вот
Благодаря этим пабликам ненавижу осень. Ибо осень это каждый гоёбаный год тысячи брошенных на дачах и в мусорках. Из недавнего дебил один выкинул 8 маленьких щенков на детскую площадку. А у нас уже снег во всю лежит. Часть успели спасти. Но с обморожениями. И то не понятно, куда их девать, приюты переполнены.
И всё равно ведь как мазохист захожу туда каждый день прочитать, как что где, где кого нашли, где кого оставили, где нужна какая помощь
Но
Блять
Чем больше работаешь с животными, тем меньше любишь людей

Арабель Ривьер

Не совсем мысль, но и в музыкальную тему закидывать рука не поднимается
Примерно так я вижу ситуацию, когда Элира Нокс зовёт кого-нибудь поиграть и это комментирует Оллз
"*тык*"

Нимерия

В последнее время во мне видят злую суку, но почему-то никак не допрут, кто меня сделал такой

Серкет

однажды я пойму в чём сакральный смысл просто кидания мне порнухи
чтобы что, парень?
какой реакции ты ждёшь?

Энтропий

КВЕСТОВАЯ СВОДКА

В паутине вечной свободы ждём Кайл Розенкранц
Боевое применение ждем Мазога Шагар и Альсур, но пост GM уже буду писать ориентировочно с 17.11
Субстрат ждем Игор Фрай и Тиана, при этом Тиана может отписать уже сейчас, но пост GM уже буду писать ориентировочно с 18.11
Узники горизонта пишет GM
Берсерк пишет Симбер, потом Арабель Ривьер и Алисия

Ди-Кель

Какая же тварь. Находясь так далеко, ты продолжаешь бросать убивающие мои чувства ножи и расставлять растяжки под видом чужих сплетен.

Клянусь, что если ты вернешься и мои глаза увидят тебя – убью нахер.
What are you looking at, pervert?

Серкет

душнильные кв

Серкет

или даже сегодня, всё равно спать рано

Энигма

Состояние - свалить в закат
Пережидаю

Серкет

Энигма

Ура, отпустило!
Фух
Спасибо, дорогие)

Серкет

не видела постов 10 000 лет
а мы все знаем, чем это у меня заканчивается

Серкет

страх и ненависть в саратовской области

Анейра

Хочется  забить гвоздь в мозг придурка, который решил забить его в стену в семь утра субботы

Энигма

Меня тошнит от пафоса. Мерзость какая

Нимерия

Чтоб ещё раз я поперлась на Садовод! С его бесконечными очередями на маршрутки...

Джеки

Краткая инструкция как все поломать
Берешь
И ломаешь

Элериум

Усиливающая магия уровень мастер со скидкой по олицетворениям 700 кристаллов.
Ментальная магия уровень мастер 800 кристаллов.
Итого 1500 кристаллов) *выходить в ноль так эпично*
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРОДАНО ЗА 1500 КРИСТАЛЛОВ

Серкет

вау, просто вау.

Энигма

Дурак - самый страшный враг всего хорошего. Самовлюблённый дурак - вообще разрушитель

Джеки

Роан Атеран

Беру себя в лапки и начинаю раздавать посты.

Энигма

Твою мать
Хоть уходи с концами

Роан Атеран

- Интересно, почему Пожиратели зимой не активны?
- Не знаю. Замерзают, наверное.

Боги, я теперь представляю, как Пожиратели во главе с Лордом сидят где-нибудь в поместье Малфоев, все такие в шерстяных носках и с одеялами на плечах. И Лорд такой: "В этом году организовывать рождественский ужин будет Эйвери. Что значит" как, мой Лорд"?! Я сказал, что Эйвери, значит, Эйвери. Нет денег? ДА ТЫ ПОЖИРАТЕЛЬ ИЛИ КТО?!"

Арабель Ривьер

А можно, пожалуйста, чтобы пиздец шёл не один за другим подряд..?
Только оклемалась, вырезали грёбаную железяку из-под кожи, сегодня брат обрадовал... А я старалась ведь ему помочь. А он не слушает даже. Ой нахер. Может пора перестать быть мамочкой для всей семьи. Взрослые люди, разберутся, заебали

А ещё посты... Чёрт, надо писать посты. Даже через стекло внутри. Иначе перегорю и вообще не зажгусь обратно на текст. Надо. Надо... Пытаюсь...

Энигма

как же я задолбалась, а? да закройте уже все эпики, лять
расходимся

Джеки Магнус

Депрессия, что же делать?
Досмотреть Бога Войны, конечно же!..
Теперь у меня не депрессия, а хандра хд

Кристалита

Играла в гляделки с курсором...Проиграла.
Не быть сегодня посту.
Ощущение словно все моё вдохновение пропадает по дороге с работы домой. И нет, в обратную сторону это не работает.

Нимерия

Отберите права у пидорасов, которые специально своим корытом на колёсах обдают прохожих водой из луж. Просто отберите. И тройку им не выдавайте, пусть, сука, до конца жизни пешком ходят. Новая дубленка и вчера постиранные джинсы - все в сраной грязи. И так у всех, кто мирно стоял на остановке и ждал автобуса, а не брызгов говна от легковушки. Ненавижу.

Арабель Ривьер

Окей, гугл, как не убить бесячую мадам на работе, которая одновременно "у меня как бы есть своя личная жизнь и я не буду смотреть, что у вас там" и "нет, я влезу в каждую вашу строчку и заебу тем, что нужно заменить на то, как я вижу, даже учитывая, что это не моя сфера работы"

Оллз

Как все-таки правильно: пЯтница или пИтница?

Нимерия

То чувство, когда каким-то немыслимым образом на каждом шагу играет "Замуж выходи", "Моя невеста, ты моя невеста" и "Раз - и ты в белом платье"

Джеки Магнус

То чувство, когда тебя распирает взять какой-нибудь эпизод, и ты понимаешь: нельзя.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM