Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №88. В честь прекрасной Элериум :з

Автор Фортуна, 23-08-2023, 11:08:11

« назад - далее »

Лаириэли

Дэниэль Корт, *гладь-гладь по голове*

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"И у одного моего знакомого
Сначала подумал "у одной моей подруги" х))

Роан Атеран

Фортуна, я всегда завидовала людям с летними днями рождения ) В мой вечно приходилось тащиться в школу в -30, разбивать нос об лед или падать с лестницы х)
Цитата: "Фортуна"Да всё хорошо, правда пора спать идти, а я всё не соберусь. Пытаюсь нормально ложится и вставать рано.
Как это плюсануть так, чтобы оно аж неоном загорелось? То же самое. Пытаюсь наладить... не, не то слово. Пытаюсь хотя бы, блин, СОЗДАТЬ нормальный режим )

Лаириэли, уииии, звучит замечательно )
Я дома, на качелях между "хочу спать" и "сплю" ) Потихоньку разгребаю дела. Очень вялое достижение - наконец-то смогла днем почитать и внимание не слетело через три минуты с начала процесса. Концентрация - это капец.

Йозеф, у меня сестра козерожка. вредные вы х)

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"Сначала подумал "у одной моей подруги" х))
Ахахахахах
Одна моя подруга общалась с этим знакомым и даже спала, пока не узнала, что он на самом деле женат, лол
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Цитата: "Роан Атеран"Йозеф, у меня сестра козерожка. вредные вы х)
Мы не вредные, мы просто слегка в печали

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"Ахахахахах
Одна моя подруга общалась с этим знакомым и даже спала, пока не узнала, что он на самом деле женат, лол
И вот они, те самые легендарные истории об "одной подруге"! хд

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Шейлина, да и делиться толком нечем, это мелочи. ) *обнял и нежно прижал к себе*
Как скажешь, милый)
Цитата: "Джеки Магнус"И вот они, те самые легендарные истории об "одной подруге"! хд
Они самые хд
Но белоснежный станет
кровавым

Лаириэли

Роан Атеран, я бы не отказалась от таких качелей. Очень устала и хочется в спячку))). Но ты молодец, что работаешь над собой!

А я вот сдала в печать каталоги и всю сувенирку. Думала расжать булки, как мне вкинули срочно делать корпоративную презентацию. Срочную

Роан Атеран

Дэниэль Корт, *рокотунькает по-драконьи, потому что училась у Изи*
Потихоньку-потихоньку. Но живая ) Кто прокакал скин на Кэйю? Праааавильно, я.
А у тебя как дела?

Иезекииль, *обнимает и гладит по шее*
Когда прочитала про четыре(!) дня, подумала "какая жуть", а ведь это еще недолго...

Фортуна

Блин, мне надо уходить спать, а вы тут такие активные и общительные

Вступай к нам в орден, ауф

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Блин, мне надо уходить спать, а вы тут такие активные и общительные
А вот нечего спать по ночам! хд

Иезекииль

Роан Атеран, *обнял, мягенький, нежный и шелковистый*
Да, это совсем немного. Чесотку сняло на второй день, а мажусь уже почти неделю. Давно так хорошо мои руки себя не чувствовали. )

Шейлина, я просто боюсь, что меня засмеют, если поделюсь...

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Блин, мне надо уходить спать, а вы тут такие активные и общительные
Хрена себе предъявы)

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"А вот нечего спать по ночам! хд
Легенды гласят, если не спать семь дней, станешь Джеки.

Роан Атеран

Йозеф, не, не верю х)
На меня только сегодня наорали за то, что я слишком громко дышу х)

Цитата: "Лаириэли"Роан Атеран, я бы не отказалась от таких качелей. Очень устала и хочется в спячку))). Но ты молодец, что работаешь над собой!
А я вот сдала в печать каталоги и всю сувенирку. Думала расжать булки, как мне вкинули срочно делать корпоративную презентацию. Срочную
Лаириэли, любые качели лучше эмоциональных, мне сейчас кажется ) Помню, я сначала злилась, что состояние непонятное, а теперь просто радуюсь, что могу нормально спать.

Елочки, какой кошмар. Эти срочные дела чаще всего самая большая головная боль, их еще и сдать обычно нужно аж в "неделю назад" (

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Легенды гласят, если не спать семь дней, станешь Джеки.
И познаешь Искусство!

Роан Атеран

Фортуна, я тоже разрываюсь между "ммммммм, сладкий сон" и "как охота во флуде посидеть" )
Иди ложись, пусть тебе приснится что-нибудь замечательное! Например, Изя )

Шейлина

Иезекииль, ты можешь мне лично написать.
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Иезекииль, хорошо, что прошло *гладит чудесные лапки*
У тебя такое не первый раз было? Реакция на стресс или что-то сезонное? Извините, если лезу не в свое дело.

Йозеф

Цитата: "Роан Атеран"Йозеф, не, не верю х)
На меня только сегодня наорали за то, что я слишком громко дышу х)

Блин, ну, правда, не привычно же когда кто то дышит рядом. Куда комфортнее когда те, кто рядом не дышат)))) Ганц,  мы что  злодеи?))

Лаириэли

Роан Атеран, эмоциональные качели вызывают зависимость к тому же.
Это очень очень славно, родная)

Я так хочу с тобой эпизод какой-нибудь душевный. Прямо ух! Но пока мы с Генри не расставили точки судьбы Ри, сложно что-то делать...

Да уже откровенно бесят, крайне. Я хотела взять 3 дня отпуска. Мне показали палочку с шариками. Теперь у парня отпуск есть, а я работаю... Будет дома убираться, что уж хд

Иезекииль

Шейлина, пока не хочется, может завтра расскажу. )
А пока буду потихоньку ложиться спать. *зевает*

Цитата: "Роан Атеран"хорошо, что прошло *гладит чудесные лапки*
У тебя такое не первый раз было? Реакция на стресс или что-то сезонное? Извините, если лезу не в свое дело.
Нет, у меня это хроническое. Сыпь отступает ненадолго после прекращения курса мази, максимум неделя, и она опять лезет, чем бы я ни питался. Но стресс ускоряет и усиливает симптомы, да. Я привык постоянно на негормональных мазях сидеть. *улыбается и тарахтит тихонько, кладет моську в заботливые ладошки*

Джеки Магнус

Цитата: "Лаириэли"Мне показали палочку с шариками.
Забавная цензура хд
Ассоциируется совсем не с тем, что зацензурено хДДД

Роан Атеран

Йозеф, *дышит в ухо*

Лаириэли, о да! Эпизод!
Так. стоп. нет. Мне больше нельзя. Я всем кругом должна х) Все еще удивлена, почему меня не тащат на костер сжигать - за долги. Еще нужно и хочу второй акт личной сюжетки Хеля сыграть. Ааааааа. Мне нужен хроноворот.

Вот тоже... не расставлены точки в судьбе. По сути, я с 5025-го по местному времени в ордене Порядка. Но сыграна пока только первая встреча-знакомство. Так хочу стырить что-нибудь у Генри, ты не представляешь. А он еще ходит, крестом на шее отсвечивает *вздыхает*

Цитата: "Лаириэли"Теперь у парня отпуск есть, а я работаю... Будет дома убираться, что уж хд
А потом ты будешь приходить с работы, а он - массировать тебе ступни... готовить ужин в одном фарту... ОЙ ИЗВИНИТЕ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ДА УБОРКА ЭТО ВАЖНО ВОТ.

Йозеф

Роан Атеран, *сделал отпугивающий оскал*

Двалин

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Лаириэли

Роан Атеран, ничего. Я подожду ~ все  ради тебя!
Кради у него жену, его порвет на британский флаг!

Ммм, в фартуке. Это будет слишком хот. Я ж помру от кровоизлияния из носа. Тощий, но накаченный, бледнокожий ...
Но и уборка тоже надо хд

Роан Атеран

Иезекииль, понимаю. Стресс и хронические болячки - это вообще... бррр. Знакомо мне очень.
Почему мне тебя так хочется затискать и закормить вкусняшками, а? *чмокнула в нос*

Дэниэль Корт

Цитата: "Лаириэли"Дэниэль Корт, *гладь-гладь по голове*
\урчит довольно\
Цитата: "Шейлина"Ахахахахах
Звучит как ахуенная история для войса
Впрочем знакомо для одной моей подруги х))
Цитата: "Роан Атеран"*рокотунькает по-драконьи, потому что училась у Изи*
Потихоньку-потихоньку. Но живая ) Кто прокакал скин на Кэйю? Праааавильно, я.
А у тебя как дела?
Уррр, какова прелесть!
\цомкает ухо\
Ля, я в последний момент забрал. Буквально! Я прокакал весь ивент, и вот в последний момент сидел на созвоне с Ховерлордом и Ву, и делал хоть какие-то задания по ивенту, и буквально как только я забрал скин - наступили серверные работы хдд
В целом нормально, не считая моего обычного депрессивного и неписуйчатого состояния)
В отпуск вышел на две недельки :3
Цитата: "Йозеф"Куда комфортнее когда те, кто рядом не дышат))))

Йозеф

Цитата: "Двалин"
После такой песни захотелось граненного стакана холодной водки и черного хлеба с замороженным сальцем и чесноком

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"как ахуенная история для войса
Впрочем знакомо для одной моей подруги
Вспомню, расскажу ещё)

Иезекииль, как скажешь
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Йозеф, *рефлекторно чмокнула в нос*
Ой... извините. Привычка. С кошкой всегда работает.

Лаириэли, *подмигивает*
Все, что вы скажете, будет использовано... определенно, только вам во благо! *шлет воздушный поцелуй*

Дэниэль Корт

\огрессивно допивает свой литр вискаря и смотрит в сторону постов\
ъуъ

Иезекииль

Роан Атеран, *слегка порозовел, заулыбался и отвёл смущённый взгляд*

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"Вспомню, расскажу ещё)
Всегда жду)
Цитата: "Роан Атеран"Так, пойду спать, меня потихоньку рубит )
Спокойной ночи всем )
Сладких снов, прекрасная)

Йозеф

Цитата: "Роан Атеран"Йозеф, *рефлекторно чмокнула в нос*
Ой... извините. Привычка. С кошкой всегда работает.

Лаириэли, *подмигивает*
Все, что вы скажете, будет использовано... определенно, только вам во благо! *шлет воздушный поцелуй*

Ничего, это все равно не мой нос. (Как в анекдоте: могу задержать дыхание на час, но не свое)
Аквамариновых снов

Цитата: "Дэниэль Корт"\огрессивно допивает свой литр вискаря и смотрит в сторону постов\
ъуъ
Дерзко! Не бей!)

Иезекииль

Шейлина, *тьмокнул в лоб*
Спокойной ночи, Шейли. )

Иезекииль

Роан Атеран, спокойной ночи, Ро. )

Лаириэли

Роан Атеран, *гладит по головушке* хитрая лиса.
Сладких снов, прелесть невообразимая

Иезекииль

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"\огрессивно допивает свой литр вискаря и смотрит в сторону постов\
ъуъ
Свет мой, ты чёт все пьешь и пьешь...
*Выпила мелаксенчик и ждёт, когда отрубит*

Двалин

Цитата: "Йозеф"... холодной водки и черного хлеба с замороженным сальцем и чесноком...
К сожалению, ИРЛ я не обладаю способностью к телепортации. Даже просто продуктов.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Дэниэль Корт

Иезекииль
Сладких снов, зефирочка)

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Свет мой, ты чёт все пьешь и пьешь...
*Выпила мелаксенчик и ждёт, когда отрубит*
Так я алкаш)

Йозеф

Цитата: "Двалин"К сожалению, ИРЛ я не обладаю способностью к телепортации. Даже просто продуктов.
А и не надо, у меня есть водка и сало, хлеб правда белый. Да и всё равно, я просто атмосферу поймал. Как там нынче говорят? Вайб, во.

Иезекииль,
Аквамариновых снов

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Так я алкаш)
Зрязрязря *обняла*

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Зрязрязря *обняла*
\обнимает\
Что такое, госпожа?
Я скоро помру, таков путь х)

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"\обнимает\
Что такое, госпожа?
Я скоро помру, таков путь х)
Волнуюся за тебя. Но не очень навязчиво, ибо ты взрослый пёса~
Не думал вернуться к таблеткам?

Йозеф

Пить ли  Дэниэль Корт, или не пить?

1- да
2-да
3-да
4-да
5-да да да!
6-завтра на землю упадет метеорит размером с луну

[dice;6]

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Волнуюся за тебя. Но не очень навязчиво, ибо ты взрослый пёса~
Не думал вернуться к таблеткам?
Думал, когда накрыло на неделе оч жестко)
Но не помогает же
Возможно обращусь к другому специалисту :3

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM