Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!

Автор Уильям Клауд, 17-07-2023, 04:40:32

« назад - далее »

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"И что же ты хотела у меня спросить?..Я слишком скучный, чтобы участвовать в 7 вечерах
Я не спрашиваю) Я вообще не любопытна в широком смысле, предпочитаю говорить, нежели вызнавать. Да и банальные вопросы задавать не люблю, а для философских надо прямо шарить за игрока и его стилистику) Я же во флуде редко. И лучше задавать тогда уже лично, в лс. Но если прям из наболевшего.. НА КАКИХ ЭНЕРГЕТИКАХ ТЫ СИДИШЬ? Поделись, а  :D

Иезекииль

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Я не спрашиваю) Я вообще не любопытна в широком смысле, предпочитаю говорить, нежели вызнавать. Да и банальные вопросы задавать не люблю, а для философских надо прямо шарить за игрока и его стилистику) Я же во флуде редко. И лучше задавать тогда уже лично, в лс. Но если прям из наболевшего.. НА КАКИХ ЭНЕРГЕТИКАХ ТЫ СИДИШЬ? Поделись, а
Я пью энергетики...могу сказать, что за год выпил только один, когда ехал домой с Питера...а до этого года три не пил, я как-то в подростковом возрасте попробовал 3 баночки и понял, что меня не бодрит в целом от обычной газировки не отличается...

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Элериум, я тебе ответил повыше. )
А, да? *ушла искать* Сорри  :blush:

Цитата: "Иезекииль"*жмётся к рукам и подёргивает ухом*
Привет, Элли. )
Как оно? *тарахтит*
Мы шашлычок замутили) Радуемся всей семьей ^_^ *гладит* а ты как?

Ашере

Цитата: "Генри Волхайм"Здесь может быть двойное дно

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Я пью энергетики...могу сказать, что за год выпил только один, когда ехал домой с Питера...а до этого года три не пил, я как-то в подростковом возрасте попробовал 3 баночки и понял, что меня не бодрит в целом от обычной газировки не отличается...
Энергию не только обычные энергетики придают) Что вообще тебя силами (на столько постов) и в целом заряжает?)

Генри Волхайм

Ашере

Цитата: "Элериум"Тебе нельзя няшить, про то что ТЕБЯ няшить нельзя в уговоре не было
Хм... *задумался* Сейчас перечитаю договор.

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Уильям Клауд"У меня с тобой теперь одна ассоциация, которая не хочет уходить. Сахаров из Сталкера.
К сожалению не знаком с ним. Потому я и не могу познать всю глубину ассоциации.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Хм... *задумался* Сейчас перечитаю договор.
Нет.
Это так не работает.

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Энергию не только обычные энергетики придают) Что вообще тебя силами (на столько постов) и в целом заряжает?)
Наверное, мне просто интересно этим всем заниматься, даже если долго и в целом иногда вымораживает, просто есть интерес увидеть логическое завершение своего дела и вспоминать, как собственно все проходило, с чем приходилось столкнуться, а в конце оценить, насколько все таки было интересно или нет

Ашере

Цитата: "Фортуна"Это так не работает.
Хочешь внести изменения в билетик?

Иезекииль

Цитата: "Элериум"да? *ушла искать* Сорри
Бывает, не страшно. )

Цитата: "Элериум"Мы шашлычок замутили) Радуемся всей семьей  *гладит* а ты как?
Ваааа, класс какой. *о*
Тоже хоть шашлычок, да на угольках. *-*

А я усталька, не самый приятный день, но и не самый паршивый. Два плохих момента, один хороший. Осталось только дожить этот день и начать новый. )

Ашере

Цитата: "Элериум"Но если прям из наболевшего..

Генри Волхайм

Цитата: "Доктор Эбенейзер"К сожалению не знаком с ним. Потому я и не могу познать всю глубину ассоциации.
Вечерний флуд — место куда приходят уставшие люди рассказать о наболевшем и побыть в спокойной обстановке перед тем, как пойти спать, здесь куда спокойнее, чем днём и куда более живо, чем утром

Фортуна

Цитата: "Ашере"Хочешь внести изменения в билетик?
Изменения?
Это скорее ты начинаешь придумывать обходные лазейки.

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Бывает, не страшно. )

Ваааа, класс какой. *о*
Тоже хоть шашлычок, да на угольках. *-*

А я усталька, не самый приятный день, но и не самый паршивый. Два плохих момента, один хороший. Осталось только дожить этот день и начать новый. )
Ложись, массажик сделаю) Заодно расскажешь, если захочешь ^_^

Уильям Клауд

Цитата: "Доктор Эбенейзер"К сожалению не знаком с ним. Потому я и не могу познать всю глубину ассоциации.

Вежливый стереотипно-советский учёный, любимой фразочкой которого является "Да-да?".

Генри Волхайм

Ашере

Цитата: "Фортуна"Это скорее ты начинаешь придумывать обходные лазейки.
Я кстати ничего не придумываю. И посмотри внимательно, я вообще то увернулся *надул щеки*

Уильям Клауд

Элериум, /Подошёл, в наглую чмокнул в губы и убежал ~-~/

Элериум

Цитата: "Фортуна"Изменения?
Это скорее ты начинаешь придумывать обходные лазейки.
Формально - это делаю я)

Элериум

Цитата: "Пёсик Элериум"Элериум, /Подошёл, в наглую чмокнул в губы и убежал ~-~/
Паяц) *усмехнулась, помахала лапкой и продолжает пытаться написать пост*

Генри Волхайм

Цитата: "Генри Волхайм"Наверное, мне просто интересно этим всем заниматься, даже если долго и в целом иногда вымораживает, просто есть интерес увидеть логическое завершение своего дела и вспоминать, как собственно все проходило, с чем приходилось столкнуться, а в конце оценить, насколько все таки было интересно или нет
Элериум, Так и живём...уже неделю не сплю.../Задумался/Со среды уже две недели как не сплю...

Иезекииль

Цитата: "Элериум"Ложись, массажик сделаю) Заодно расскажешь, если захочешь
Было бы очень кстати. )
*улёгся рядом, волнистой платиновой спиной к демиургу*
Хочу вспомнить только хороший момент. Меня похвалили, что я за выходные научился быстро верстать фотки в индизайне. А сейчас меня пристроили редактировать книгу человеку.
Ты поверишь, если я скажу, что работаю над книгой заместителя председателя совета министров?

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Элериум, Так и живём...уже неделю не сплю.../Задумался/Со среды уже две недели как не сплю...
Даже совы спят) Иди отдохни, амиго, не доводи до подсыпания транков в еду *хмыкнула*

Цитата: "Иезекииль"Было бы очень кстати. )
*улёгся рядом, волнистой платиновой спиной к демиургу*
Хочу вспомнить только хороший момент. Меня похвалили, что я за выходные научился быстро верстать фотки в индизайне. А сейчас меня пристроили редактировать книгу человеку.
Ты поверишь, если я скажу, что работаю над книгой заместителя председателя совета министров?
*размяла костяшки и начала методично разминать мышцы вдоль всей тушки дракона. Медленно и со знанием дела* звучит классно! Ты молодец, пушистик)
А что это за книга? Жанр в смысле. Не свод законов же? *надеюсь*

Иезекииль

Цитата: "Элериум"размяла костяшки и начала методично разминать мышцы вдоль всей тушки дракона. Медленно и со знанием дела* звучит классно! Ты молодец, пушистик)
А что это за книга? Жанр в смысле. Не свод законов же? *надеюсь*
*иногда подергивает спиной и хихикает, ибо щекотно*
Гениалогическое древо своей семьи. )

Элериум

Цитата: "Иезекииль"*иногда подергивает спиной и хихикает, ибо щекотно*
Гениалогическое древо своей семьи. )
*улыбается и время от времени намеренно щекочет бочка*
Это круто))

Иезекииль

Цитата: "Элериум"улыбается и время от времени намеренно щекочет бочка*
*пухлая шелковистая мякотка*

Элли! Проказница. ) *хихикает*

Элериум

Цитата: "Иезекииль"*пухлая шелковистая мякотка*

Элли! Проказница. ) *хихикает*
Смех - это прекрасно) *продолжает разминать мышцы спины*

Иезекииль

Цитата: "Элериум"Смех — это прекрасно) *продолжает разминать мышцы спины*
*задрал моську, прикрыл глаза и приоткрыл рот от удовольствия*
*рокот стоял на весь флуд*

Элериум

Цитата: "Иезекииль"*задрал моську, прикрыл глаза и приоткрыл рот*
*рокот стоял на весь флуд*
*хихикнула и слегка прикрыла ушки. После чего начала чесать шейку*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Я кстати ничего не придумываю. И посмотри внимательно, я вообще то увернулся *надул щеки*
Ну так и я призвалась, лишь когда ты сказал, что пойдешь перечитать договор.

Цитата: "Элериум"Формально — это делаю я)
Хитрая такая хд

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Генри Волхайм"Вечерний флуд — место куда приходят уставшие люди рассказать о наболевшем и побыть в спокойной обстановке перед тем, как пойти спать, здесь куда спокойнее, чем днём и куда более живо, чем утром
Прекрасная вещь. Люблю когда всё спокойно - не так сильно заставляет мой мозг расталкивать вещи вокруг.
Цитата: "Уильям Клауд"Вежливый стереотипно-советский учёный, любимой фразочкой которого является "Да-да?".
Значит выглядит как я, раз сравнили меня с ним. То что вежливый, хорошо.

Иезекииль

Цитата: "Элериум"хихикнула и слегка прикрыла ушки. После чего начала чесать шейку*
*совсем размяк, завалился на бок, перевалился на спину и растекся на полфлуда, распластав всюду нежные белоснежные крылья*

Элериум

Цитата: "Фортуна"Хитрая такая хд
Эхехе)

Цитата: "Иезекииль"*совсем размяк, завалился на бок, перевалился на спину и растекся на полфлуда, распластав всюду нежные белоснежные крылья*
*начала разминать основания крыльев и лапы*

Генри Волхайм

Ладно, не буду никому мешать и уйду потиху

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Ладно, не буду никому мешать и уйду потиху
иди спи) *вручила апельсинку*

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"иди спи) *вручила апельсинку*
Не дождешься, сегодня же раздам долги и сяду за соло Эпизод в альтернативе, мне же надо было когда-нибудь расписать оригинального Генри/Взял апельсин и медленно чистит/

Иезекииль

Цитата: "Элериум"начала разминать основания крыльев и лапы*
*шелестит и вибрирует пёрышками, а мягкие, нежные и гладкие лапоньки то сжимаются вокруг ладоней, слегка щекоча краешками коготков, то разжимаются...*

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Не дождешься, сегодня же раздам долги и сяду за соло Эпизод в альтернативе, мне же надо было когда-нибудь расписать оригинального Генри/Взял апельсин и медленно чистит/
Зря *пожала плечами* без всякой конкурентной борьбы - зря. Сон - это важно

Элериум

Цитата: "Иезекииль"*шелестит и вибрирует пёрышками, а мягкие, нежные и гладкие лапоньки то сжимаются вокруг ладоней, слегка щекоча краешками коготков, то разжимаются...*
*улыбается и подбирается к хвосту* ты ж моя белая прелесть)

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Зря *пожала плечами* без всякой конкурентной борьбы — зря. Сон — это важно
У вас с Шейлиной уже по 40 постов за пол месяца, а у меня только 14, надо исправлять положение, срочно

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"У вас с Шейлиной уже по 40 постов за пол месяца, а у меня только 14, надо исправлять положение, срочно
<_< Шейлина, я знаю, что ты тут, пиши, пиши как никогда! :D

Шейлина

Цитата: "Элериум"<_< Шейлина, я знаю, что ты тут, пиши, пиши как никогда!
меня кто-то пытается обогнать? *медленно и надменно точит когти*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"<_< Шейлина, я знаю, что ты тут, пиши, пиши как никогда!
Не поможет, у меня впереди намечаются ООООООООЧЕНЬ свободные дни и я основательно так сюда и наведу порядок у себя в блоге, доделаю карты и буду строчить

Генри Волхайм

Цитата: "Шейлина"меня кто-то пытается обогнать? *медленно и надменно точит когти*
Привет

Элериум

Цитата: "Шейлина"меня кто-то пытается обогнать? *медленно и надменно точит когти*
Воть, этот злой дядя обещает оставить нас без мест на пьедестале Т_Т Меня обижают, мам!

Цитата: "Генри Волхайм"Не поможет, у меня впереди намечаются ООООООООЧЕНЬ свободные дни и я основательно так сюда и наведу порядок у себя в блоге, доделаю карты и буду строчить
А вообще, посты самому себе это разве не читерство?

Шейлина

Цитата: "Генри Волхайм"Привет
здравствуй
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: "Элериум"Воть, этот злой дядя обещает оставить нас без мест на пьедестале Т_Т Меня обижают, мам!
на прошлом проекте за это давали какие-то плюшки.
Здесь же ты попадаешь в топ-4 активистов.
И так и так мотивация.
Ты для начала свою мать догони. 3 поста тебе осталось.
скоро будет 4.
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...