Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!

Автор Уильям Клауд, 17-07-2023, 04:40:32

« назад - далее »

Шейлина

Озаль Майнкаль, я не хорнюсь. Я готова убивать.

Ашере, хм. даже не знаю как реагировать. Ну ладно. *зачеркнула*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: "Генри Волхайм"Что уже опять началось?..
Происходит общение на языке Оллза. Отвернись если не нравится. ._.

Цитата: "Шейлина"я не хорнюсь. Я готова убивать.
*Выглянула в окно и повернула голову к Шей, смотря на неё с довольной улыбкой и хитрым взглядом*

Генри Волхайм

Цитата: "Озаль Майнкаль"Происходит общение на языке Оллза. Отвернись если не нравится. ._.
Ммм...Ммм...Оллз бы вывернул как-нибудь эту фразу...Но я не он, потому мне тяжело что-то придумать...

Ашере

Шейлина, для протокола, если я с кем то флиртую, это не значит что обязательно есть план затащить в постель. Мне просто нравится флирт как концепция общения

Цитата: "Генри Волхайм"Ммм...Ммм...Оллз бы вывернул как-нибудь эту фразу...Но я не он, потому мне тяжело что-то придумать...
Оставь себя чистым. *пожала плечами и развела руки в стороны*

Генри Волхайм

Цитата: "Озаль Майнкаль"Оставь себя чистым. *пожала плечами и развела руки в стороны*
Живя в таком обществе.../Развел руками во флуде/Чистым уже никто не будет...

Цитата: "Генри Волхайм"Живя в таком обществе.../Развел руками во флуде/Чистым уже никто не будет...
Тогда либо не сопротивляйся и покрывайся этой хорни-жижей, либо будь гигачадом и не хорнись :з

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Шейлина, для протокола, если я с кем то флиртую, это не значит что обязательно есть план затащить в постель. Мне просто нравится флирт как концепция общения
/Задумался/
А отпускать шутки в общении тоже входит в эту концепцию?

Ашере

Генри Волхайм, да вроде да, а почему ты спрашиваешь?

Генри Волхайм

Цитата: "Озаль Майнкаль"Тогда либо не сопротивляйся и покрывайся этой хорни-жижей, либо будь гигачадом и не хорнись :з
Я всю жизнь гигачад...

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Генри Волхайм, да вроде да, а почему ты спрашиваешь?
Я просто люблю совать свое любопытство куда не надо

Ашере

Генри Волхайм, ну, главное что любопытство, а не как Оллз *посмотрел на последнего*

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Генри Волхайм, ну, главное что любопытство, а не как Оллз *посмотрел на последнего*
Твоя правда.../Стучит по дереву/

Оллз

Цитата: "Озаль Майнкаль"*жёсткий и хлёсткий удар ладонью по щеке Оллза*
На колени

Отредактировано Озаль Майнкаль (Сегодня 07:50:23)
/смотрит на неё, чувствуя как боль пульсирует в едва видимой отметине на щеке - в такт возбуждению. Хочет возразить, но вместо этого медленно,вдоль её тела опускается вниз и молится чтобы протезы не отказали ему в этом плавном спуске вдоль её тела.  Бухнулся на колени. Смотрит на нее/

Ашере, Котик-сан. Стакан свежего молочка :з

Ашере

Озаль Майнкаль, просто молоко или со вкусом? *поменял форму и копается в холодильнике*

Оллз

Цитата: "Озаль Майнкаль"Тогда либо не сопротивляйся и покрывайся этой хорни-жижей, либо будь гигачадом и не хорнись :з
Я уже говорил что восхищение тобой уже превысило норму и теперь упирается так, что сложить ногу на ногу едва ли выйдет?

Шейлина

Цитата: "Озаль Майнкаль"*Выглянула в окно и повернула голову к Шей, смотря на неё с довольной улыбкой и хитрым взглядом*
что?
Ашере, да я в принципе тоже *ушла к себе в тёмный угол под потолок*
Но белоснежный станет
кровавым

Оллз

Цитата: "Ашере"Генри Волхайм, ну, главное что любопытство, а не как Оллз *посмотрел на последнего*
/помахал рукой/ не как я это важно

Цитата: "Оллз"/смотрит на неё, чувствуя как боль пульсирует в едва видимой отметине на щеке — в такт возбуждению. Хочет возразить, но вместо этого медленно,вдоль её тела опускается вниз и молится чтобы протезы не отказали ему в этом плавном спуске вдоль её тела.  Бухнулся на колени. Смотрит на нее/

- Ты мерзкий. *Разочаровано смотрит сверху-вниз на Оллза, даже не сдерживая разочарованное выражение на своём лице, показывая презрение и чистейшее негодование, скрываемое под маской равнодушия.*
*Коснулась двумя указательными пальцами своего высунутого языка и смочив пальцы, засунула два мокрых пальца в уши Оллза*
- Вот тебе мерзкая награда.

Цитата: "Шейлина"что?
Становись в боевую стойку. К тебе бегут  

Оллз

Цитата: "Генри Волхайм"Я просто люблю совать свое любопытство куда не надо
А мог бы и не любопытство совать

Ашере

Шейлина, *мягко улыбнулся* Рад, что мы друг друга понимаем. Пить будешь?
Цитата: "Оллз"/помахал рукой/ не как я это важно
В отсутствии запятых расставлю их так, как вижу сам... *задумался* Ага. Действительно важно не быть как ты. *кивнул*

Шейлина

Цитата: "Озаль Майнкаль"Становись в боевую стойку. К тебе бегут
от них не останется и мокрого места. Ты уверена?

Ашере, если только кровь моих врагов *откуда-то из тьмы*
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Цитата: "Шейлина"если только кровь моих врагов *откуда-то из тьмы*
*покопался в ящиках* Ты будешь удивлена *достал бокал для мартини и чистую нефилтрованную кровушку*

Цитата: "Шейлина"от них не останется и мокрого места. Ты уверена?
*широко улыбнулась*

Доротея Нод

Цитата: "Шейлина"от них не останется и мокрого места. Ты уверена?
ДРАКОН! *Врывается во флуд, стараясь взять Шей на прогиб*  [dice;HWP;A;C]

Шейлина

Цитата: "Ашере"*покопался в ящиках* Ты будешь удивлена *достал бокал для мартини и чистую нефилтрованную кровушку*
я думала, сейчас обычно предложат томатный сок.
если есть мартини, то заливай его ледяным тоником.
Цитата: "Озаль Майнкаль"*широко улыбнулась*
*с подозрением смотрит*
Цитата: "Доротея Нод"ДРАКОН! *Врывается во флуд, стараясь взять Шей на прогиб*
*сидит на карнизе и чуть-чуть дёрнулась от тряски*
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Озаль Майнкаль, нет ответа, значит на свой вкус *поставил бокал клубничного молока*

Доротея Нод

Цитата: "Шейлина"*сидит на карнизе и чуть-чуть дёрнулась от тряски*
*Насупилась, смотря снизу-вверх на дракошу*
Мне тебя забодать что ли?

Доротея Нод

Цитата: "Ашере"*поставил бокал клубничного молока*
*крадёт для себя и сёрбает с довольной моськой*

Шейлина

Цитата: "Доротея Нод"*Насупилась, смотря снизу-вверх на дракошу*
Мне тебя забодать что ли?
не надо меня бодать. Прояви женскую солидарность
Но белоснежный станет
кровавым

Доротея Нод

Цитата: "Шейлина"не надо меня бодать. Прояви женскую солидарность
А обнять?

Шейлина

Цитата: "Доротея Нод"А обнять?
обнять можно *медленно спустилась с карниза*
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Доротея Нод, *бубунькнул по голове* Если хочешь закажи отдельно. Не твое - не трогай

Доротея Нод

Цитата: "Шейлина"обнять можно *медленно спустилась с карниза*
*просто нежно обнимает и гладит по спинке*
Всё хорошо. Ты милая и красивая, восхитительная и прекрасная. Да.

Доротея Нод

Цитата: "Ашере"*бубунькнул по голове* Если хочешь закажи отдельно. Не твое — не трогай
Я завоеватель! Я беру то что мне хочется! *Агрессивно сёрбает клубничный коктейль*

Ашере

Цитата: "Шейлина"если есть мартини, то заливай его ледяным тоником.
Конечно есть *достал мартини и холодный тоник, добавив его в кровь* Чего еще хочешь?
Цитата: "Шейлина"я думала, сейчас обычно предложат томатный сок.
У нас тут водятся вомперы, так что томатный сок эт конечно смешно, но неэтично с точки зрения профессионализма меня, как бартендера.

Шейлина

Цитата: "Доротея Нод"*просто нежно обнимает и гладит по спинке*
Всё хорошо. Ты милая и красивая, восхитительная и прекрасная. Да.
*глубоко вздыхает и положила голову на плечо* хочу сдохнуть и убивать всех одновременно  
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Доротея Нод, *бубунькнул еще раз и притянул к себе за ворот* Если продолжишь нарушать правила посещения бара, будешь завоевывать подвал. А у нас там много игрушек, нян~

Доротея Нод

Цитата: "Шейлина"*глубоко вздыхает и положила голову на плечо* хочу сдохнуть и убивать всех одновременно
Не стоит. Не нужно. Просто возьми и отдохни. Переведи дух и поиграй во что-то интересное. В какую нить онлайн игру или потискайся с кем-то близким. И всё пройдёт. *продолжает гладить по спинке, довольно улыбаясь*

Доротея Нод

Цитата: "Ашере"*бубунькнул еще раз и притянул к себе за ворот* Если продолжишь нарушать правила посещения бара, будешь завоевывать подвал. А у нас там много игрушек, нян~
Каких игрушек? *Подозревающе смотрит на Аше с лёгким прищуром "собаки-подозреваки"*

Шейлина

Цитата: "Ашере"Конечно есть *достал мартини и холодный тоник, добавив его в кровь* Чего еще хочешь?
думаю, этого хватит *медленно подползла и протянула руку за бокалом. Облокотилась спиной о барную стойку и тихо попивает* Спасибо *шёпотом*
Цитата: "Ашере"У нас тут водятся вомперы, так что томатный сок эт конечно смешно, но неэтично с точки зрения профессионализма меня, как бартендера.
тоже верно
Цитата: "Доротея Нод"Не стоит. Не нужно. Просто возьми и отдохни. Переведи дух и поиграй во что-то интересное. В какую нить онлайн игру или потискайся с кем-то близким. И всё пройдёт. *продолжает гладить по спинке, довольно улыбаясь*
играть не хочется. Надо писать посты. Но меня даже посты задевают за живое.
и на работе в пятницу накинулись как стервятники. *дрожат губы*
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Цитата: "Доротея Нод"Каких игрушек? *Подозревающе смотрит на Аше с лёгким прищуром "собаки-подозреваки"*
"Кхорнятина"

Уильям Клауд

Ашере, короче, я пост сдал, теперь твоя смена
я спать

Доротея Нод

Цитата: "Шейлина"играть не хочется. Надо писать посты. Но меня даже посты задевают за живое.
и на работе в пятницу накинулись как стервятники. *дрожат губы*
Ну, ну, ну. Дракоша, расскажи мне о своих проблемах. Я тебя выслушаю и постараюсь успокоить. *Продолжает гладить, садя девушку к себе на колени и гладя по спинке*

Ашере

Цитата: "Шейлина"думаю, этого хватит *медленно подползла и протянула руку за бокалом. Облокотилась спиной о барную стойку и тихо попивает* Спасибо *шёпотом*
*погладил по голове* К твоим услугам, дракош
Цитата: "Уильям Клауд"короче, я пост сдал, теперь твоя смена
Ага, отсыпайся, гимли

Доротея Нод

Цитата: "Ашере"Отредактировано Ашере (Сегодня 08:24:54)
А! Ты это про ваш фортунитский подвал O:

Шейлина

Цитата: "Доротея Нод"Ну, ну, ну. Дракоша, расскажи мне о своих проблемах. Я тебя выслушаю и постараюсь успокоить. *Продолжает гладить, садя девушку к себе на колени и гладя по спинке*
да ничего особенного, спасибо.
переждать надо дня 2-3 и приду в норму.
и снова буду кусаться, совращать и травить шутки за 300
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM