Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!

Автор Уильям Клауд, 17-07-2023, 04:40:32

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Элериум"От себя добавлю, что еда тоже. А лучше и то, и то!
Массаж едой? *задумался о взбитых сливках*

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Массаж едой? *задумался о взбитых сливках*

Отредактировано Ашере (Сегодня 23:13:51)

Взбитые сливки - это избитая тема

Ашере

Уильям Клауд, это классика. Это знать надо

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Уильям Клауд, это классика. Это знать надо

Да хуле там знать.
Варенье или шоколад - вот это тема.
Массаж пальцев.

Ашере

Цитата: "Уильям Клауд"Варенье или шоколад — вот это тема.
Фу. Потом все липкое.

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Фу. Потом все липкое.

А от сладких сливок не будет липким?

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Фу. Потом все липкое.

А, я понял, тебе просто нравится быть в чём-то белом и липком

Красное или чёрное тут не зайдет

Ашере

Цитата: "Уильям Клауд"А от сладких сливок не будет липким?
А почему они обязательно сладкие?

Ашере

Цитата: "Уильям Клауд"Красное или чёрное тут не зайдет
*прикурил покачав головой*

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"А почему они обязательно сладкие?
Взбитые сливки (иначе крем Шантийи или крем Шантильи (фр. Crème chantilly)) — десерт, представляющий собой подслащённые взбитые сливки, иногда с добавлением ванили или другого ароматизатора (клубника и т.д.) .

Иезекииль

Цитата: "Элериум"Цитируя великих.. массажик — это хорошо) От себя добавлю, что еда тоже. А лучше и то, и то!)) *звонко рассмеялась*
*положил нежные лапоньки на плечи и стал нежно разминать*

Элериум

Цитата: "Ашере"Уильям Клауд, это классика. Это знать надо
*уже нервно дергается глаз на эту фразу*

Ашере

Цитата: "Уильям Клауд"Взбитые сливки
Когда перед тобой сидит повар, который может приготовить не сладкие сливки *поежился*

Элериум

Цитата: "Иезекииль"*положил нежные лапоньки на плечи и стал нежно разминать*
*глаз дергаться перестал, а вся тушка изогнулась, мурлыча на ласку* сразу с козырей? *улыбнулась*

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"*уже нервно дергается глаз на эту фразу*
Что здесь происходит интересного?../Пьет чай/

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Когда перед тобой сидит повар, который может приготовить не сладкие сливки *поежился*

Я тоже могу, хоть и не повар и вообще криворучка. Один хуй, в магазине несладкие ты не найдёшь, а хоть сколько-то ебаться ради изначально сомнительной идеи - верх долбоебизма.

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Что здесь происходит интересного?../Пьет чай/
Мой нервный тик, вестимо

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Мой нервный тик, вестимо
По какому поводу тебя довели?/Гладит по голове/

Ашере

Цитата: "Уильям Клауд"несладкие ты не найдёшь, а хоть сколько-то ебаться ради изначально сомнительной идеи
Знаешь, если еблей называется нажать на кнопку бетономешалки миксера то я что-то не понимаю в ебле.

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"По какому поводу тебя довели?/Гладит по голове/
Да мне эту фразу чуть ли не через одну тыкают, перед этим вывалив какой-то лорный прикол или еще какую древнюю шутку, которую я не догоняю..

Иезекииль

Цитата: "Элериум"*глаз дергаться перестал, а вся тушка изогнулась, мурлыча на ласку* сразу с козырей? *улыбнулась*
Зачем же оставлять сладкое на потом, когда основное блюдо – десерт? )
Иногда полезно побаловать и себя, и других. *перетёк пальцами к шее и лёгкими телекинетическими вибрациями, ощущающимися щекоткой на коже, стал разгонять кровь*

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Да мне эту фразу чуть ли не через одну тыкают, перед этим вывалив какой-то лорный прикол или еще какую древнюю шутку, которую я не догоняю..
Ничего страшного, абстрагируйся от этого, хорошо милейшая?/Приобнял/

Ашере

Элериум, сорян. Не хотел задеть чужие триггеры

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Знаешь, если еблей называется нажать на кнопку миксера то я что-то не понимаю в ебле.

Нажать на кнопку миксера... Перед этим - отделить белки от желтков, желтки ещё куда-то определить, чтобы просто так не пропадали. После - вымыть посуду.

Так, пойду я, а то сейчас еще на тебя сорвусь.

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Элериум, сорян. Не хотел задеть чужие триггеры
Как твой вечер?

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Зачем же оставлять сладкое на потом, когда основное блюдо – десерт? )
Иногда полезно побаловать и себя, и других. *перетёк пальцами к шее и лёгкими телекинетическими вибрациями, ощущающимися щекоткой на коже, стал разгонять кровь*
я сейчас стонать начну *шея как самая затекшая часть тела по жизни* но какой же каааайф *балдеет, прикрыв глаза*

Цитата: "Ашере"Элериум, сорян. Не хотел задеть чужие триггеры
Да норм) Если я того чувака выдерживаю, то случайное упоминание мне точно не навредит, ахах) *тихо продумывает маршрут, как-то не ожидала, что Ашер так быстро послушается голоса динамика*

Цитата: "Генри Волхайм"Ничего страшного, абстрагируйся от этого, хорошо милейшая?/Приобнял/
Обязательно. Я в этом мастер, хех) *приобнялась*

Ашере

Цитата: "Уильям Клауд"Перед этим — отделить белки от желтков, желтки ещё куда-то определить, чтобы просто так не пропадали. После — вымыть посуду.
Ты сейчас какую-то хуйню несешь. Причем тут взбитые белки, если мы говорим про сливки.

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Ты сейчас какую-то хуйню несешь. Причем тут взбитые белки, если мы говорим про сливки.

Нужно же тебя как-то забайтить на другую хуйню, чтобы разговор закрыть

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Обязательно. Я в этом мастер, хех) *приобнялась*
Вот и славно.../Гладит по спине и мельком пишет посты/

Ашере

Уильям Клауд, *потер виски, а затем переносицу* Нихуя не понял. То ебля, то не ебля. Че к чему у этих людей.

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Уильям Клауд, *потер виски, а затем переносицу* Нихуя не понял. То ебля, то не ебля. Че к чему у этих людей.
Что вообще происходит, Аше?

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Вот и славно.../Гладит по спине и мельком пишет посты/
*покосилась* да пиши уж, читер *хмыкнула*

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Уильям Клауд, *потер виски, а затем переносицу* Нихуя не понял. То ебля, то не ебля. Че к чему у этих людей.

Вызвать перегруз мозга какой-нибудь бессмысленной хуйнёй - лучший способ закрыть тему хд

Кийтал Наршерри

Ашере

Цитата: "Генри Волхайм"Что вообще происходит, Аше?
Я точно так же нихуя не понял.
Цитата: "Уильям Клауд"Вызвать перегруз мозга
У меня от такого мозг не грузится. А вот газлайтится вполне.

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Что вообще происходит, Аше?

Да я ебланюсь, все в поряке

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"*покосилась* да пиши уж, читер *хмыкнула*
Я пишу в свои долги, пока что сольник не могу трогать, потому что надо отдать то, что накопилось.../Массирует шейку/Ну не дуйся...пойдем с тобой Эпизод организуем, чтобы ты Шейлину перегнала...

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"У меня от такого мозг не грузится. А вот газлайтится вполне.

Газлайтится... не понял. Пердишь в зажигалку?

Иезекииль

Цитата: "Элериум"я сейчас стонать начну *шея как самая затекшая часть тела по жизни* но какой же каааайф *балдеет, прикрыв глаза*
на фоне ржокает Сав
Тебе бы похрустеть немного под руками хиропрактика. ) *спустился лапоньками к лопаткам*

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Я точно так же нихуя не понял.

У меня от такого мозг не грузится. А вот газлайтится вполне.
Живи, ты мне пока что с мозгом нужен.../Смотрит, чтобы не дымился/

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Я пишу в свои долги, пока что сольник не могу трогать, потому что надо отдать то, что накопилось.../Массирует шейку/Ну не дуйся...пойдем с тобой Эпизод организуем, чтобы ты Шейлину перегнала...
<_< *звучит, конечно, как план, но идей по сюжету ноль, а может я просто спать хочу*

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"<_< *звучит, конечно, как план, но идей по сюжету ноль, а может я просто спать хочу*
Все обдумывается, ты не переживай, главное желание.../Чешет за ушком/

Ашере

Уильям Клауд, ясно. Сегодня конструктивных разговоров не выйдет. Проскипаю.
Генри Волхайм, ...ты второй демиург который мне говорит тоже самое хд
Элериум, я авантюрист. Почему бы не попробовать послушать шизу в голове? Может что интересное получится хд

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Генри Волхайм, ...ты второй демиург который мне говорит тоже самое хд
У нас одна клетка мозга на всех или гении мыслят одинаково...
Цитата: "Ашере"Элериум, я авантюрист. Почему бы не попробовать послушать шизу в голове? Может что интересное получится хд
Постоянно так делаю

Иезекииль

Цитата: "Ашере"Почему бы не попробовать послушать шизу в голове? Может что интересное получится хд
Шиза – лучший друг на веки.

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Уильям Клауд, ясно. Сегодня конструктивных разговоров не выйдет. Проскипаю.

Да у нас с тобой особо их не было и вряд ли будет, у нас общих интересов примерно ноль.

Ашере

Уильям Клауд, конеш, что взять от аликов хд

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Уильям Клауд, конеш, что взять от аликов хд

Мужественность и гетеросексуальность
нам они ни к чему

Элериум

Цитата: "Иезекииль"на фоне ржокает Сав
Тебе бы похрустеть немного под руками хиропрактика. ) *спустился лапоньками к лопаткам*
А хто это О.о *чтобы было удобнее - легла на диванчик*

Савиафель

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика