Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

El Tropicano

Автор Пиар-агент, 24-06-2023, 15:55:26

« назад - далее »

Пиар-агент

Sam Claflin

Mark Walters, 39 y.o. Краткая информация:
ты владелец фармацевтической компании, работающей с гос заказами в штатах. твоя семья баснословна богата, а ты их первенец. отец всегда возлагал на тебя большие надежды, в этом мы с тобой похожи. моя мать делала из меня истинную леди, чтобы воплотить все свои мечты во мне. твоя же бурная молодость было слишком интересной, но благодаря кошельку родителей, она никогда не доходила до общественности. я не удивлюсь, если когда-нибудь на пороге твоего дома появится девушка или парень и скажут, что ты их отец.
на острове ты отмываешь деньги и прячешь свои активы. ты любишь деньги, любишь власть и ты любишь все то, что покупается и продается. твоя компания работает как часы, сейчас вы занимаетесь лекарством от рака. тестируете препараты и ищете инвесторов, которых кстати на острове предостаточно.
наше знакомство произошло уже на острове. ты знаешь каждого жителя острова, так как лица замыливаются и приедаются. а я тот самый глоток свежего воздуха в этом тропическом раю. казалось бы, купить себе рабыню, которая будет исполнять любой твой каприз стало так скучно и не интересно, что тебе захотелось куда более интересных приключений. свободная, молодая и с характером. от меня ты точно будешь в восторге, ведь я непредсказуемая, сумасшедшая и могу удивлять. мне всего лишь восемнадцать, но тебе ведь только этого и надо было.
от меня активная игра и обсуждение сюжета в любом направлении. от вас активность и общение. хочу поиграть  отыграть множество интересностей не только сексуального характера.

Пиар-агент

Angela Bassett

ФИО на ваш вкус, 35-45 y.o. Краткая информация:
Она из тех женщин, которых зовут "чёрными орхидеями".
Она не холодна и не соблазнительна, в первую очередь она - масштабна. Она - человек, который уже обладает собственной территорией, будь то психологическая, моральная или/и энергетическая. Достоинство, зрелая сила, контроль без суеты, спокойная опасность, "королевская" устойчивость. Она может быть тёплой, но её тепло не означает уязвимость. Она не играет в загадочность, ей это не нужно - её присутствие говорит само за себя. Она не скрывает свою силу, но и не боится слабости, потому что ей нечего доказывать. Её взгляд - не оценивающий, а принимающий, как у человека, который уже видел достаточно, чтобы ничему не удивляться.
Что же нас так зацепило друг в друге? 
Тебя - моя честность относительно себя и своего поведения. Контроль, структура, наблюдательность, отсутствие поверхностности. Для тебя я - редкая комбинация опасности, ясности и выбора без лжи, без нужды, без хаоса. Тебя не интересуют мои деньги, моя власть. Тебя интересует правда, из первобытной животной формы преобразованная в эстетику. Ты прекрасно читаешь меня - ты знаешь, что у меня в душе и тебе нравится ощущать, что мы чем-то похожи. А ещё я не теряю голову рядом с тобой и не падаю в пение дифирамбов. Тебе нравится, что я попадаю в твой ритм - такой же расчётливо неторопливый, спокойный.
Меня - тебя невозможно контролировать. Ты не боишься меня, не пытаешься меня менять или лечить, не подстраиваешься под мои правила. Ты - единственная территория, которую я не могу аннексировать, но ты рядом и это твой выбор. Ты смотришь на меня как на равного. Ты умна, ты всегда будто бы точно знаешь, какой мой шаг будет следующим, а ещё обладаешь невероятной способностью надламывать мою систему. (Появляешься там, где я тебя не ждал; делаешь что-то, что я не рассчитывал увидеть от тебя). Ты непредсказуема, не поддаёшься моему анализу до конца и потому неуправляема. Я быстро теряю интерес к тому, что уже сделал своим, но с тобой это невозможно. Ты рядом и в то же время можешь уйти в любой момент. (При этом без шантажа и прочих глупостей - тебе не нужно что-либо доказывать мне). Ты цепляешь тем, что моя тьма тебе комфортна, но ты не утопаешь в ней.
Становление и род деятельности.
Скорее всего, она выросла в дипломатической или военной среде - там, где слова стоили дорого. Возможно, её отец или мать занимали высокий пост в системе, где переговоры были вопросом жизни и смерти. Она научилась читать людей раньше, чем книги, и усвоила главный урок: никто не говорит то, что думает, но тело никогда не врёт. В юности она столкнулась с предательством, которое научило её доверять только тому, что она может проверить сама. Она не стала холодной - она стала избирательной. Взрослая жизнь привела её в мир, где информация и тонкие связи стоят больше, чем деньги и оружие. Может быть, частный арт-дилер с галереей в крупной столице и несколькими филиалами по Европе. Но это лишь фасад. Её настоящая специализация - люди. Она создаёт пространство, в котором господа, кому небезопасно встречаться публично, могут спокойно вести переговоры. Она не берёт на себя ответственность за исход сделки - она лишь гарантирует, что встреча состоится и что никто не узнает о ней.

МАКСИМАЛЬНО ВАЖНО!
Она совершенно психически здоровый человек! Её характер - результат воспитания и среды обитания, а не сбоев в психике. Она человек, который рано научился управлять своей реальностью, и не нуждается в терапии. И относительно внешности, в целом, есть ещё вариант с Шер эпохи "Власть луны" (конец 80ых - начало 90ых), но есть нюанс, что каждая из них - это будто бы два сорта одной чёрной орхидеи - они чуть отличаются подачей.

ОБО МНЕ - ИГРОКЕ
Мой самый главный минус - ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ игрок, у которого в силу специфики реала нет чёткой схемы отписи постов. Когда-то я могу отдавать очень быстро, а когда-то задерживать. НО всегда предупрежу и 1000 раз извинюсь. С удовольствием общаюсь в тг, люблю обратную связь. Страшный фанат психологии, философии, дикого стекла и сексуального напряжения. Очень серьёзно подхожу к психологии особенно. И реализму. Пишу без полотен, от 3-его лица, с птицей-тройкой, от 3500 символов.

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика