Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!

Автор Морган Блэкхенд, 15-06-2023, 06:02:37

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Армум Фрауд"А за что хоть голосовал?
Да там создали голосование за хорни-флуды.

Армум Фрауд

Цитата: "Ашере"Он, она, какая в жопу разница~
Разница в жопу. Если он - будет гачимучи. Если она - будет хентай.

Отец

Цитата: "Генри Волхайм"Я пишу...
да я не только про тебя, мне много кто уже должен, классика хд

Армум Фрауд

Цитата: "Ашере"Да там создали голосование за хорни-флуды.
Бедный Морган, зря он залез в эту трясину...

Генри Волхайм

Цитата: "Отец"да я не только про тебя, мне много кто уже должен, классика хд
Классика

Ашере

Цитата: "Кошуки"Я хочу
А я хочу чтобы ты расслабился. Иначе душно что форточку открыть хочется... А мы на подводной лодке между прочим.
Цитата: "Армум Фрауд"зря он залез в эту трясину
[video]https://www.youtube.com/watch?v=tWQyU2otDdI[/video]

Кошуки

Цитата: "Армум Фрауд"Стоп. ТЫ КОГДА ВТОРОЕ УМУДРИЛСЯ СХЛОПОТАТЬ?!
Не умудрился, сам по сути виноват, я тогда сильно переборщил из-за того что вошëл в приколисткий раш и забыл, что как бы не со своими друганами общаюсь.

Армум Фрауд

Цитата: "Ашере"А я хочу чтобы ты расслабился. Иначе душно что форточку открыть хочется... А мы на подводной лодке между прочим.
Ведь дальше бога нет.

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Он, она, какая в жопу разница~
Кошуки, Я не мог не сказать этого, но ваши отношения мне вот это напоминают:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=1314Diba9IY[/video]

Цзин Бэйюань

Морган Блэкхенд, я сейчас вас веером стукну.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Гримм

Ашере

Цитата: "Армум Фрауд"Ведь дальше бога нет.
F по демеуржам.

Морган Блэкхенд

Ашере, Кошуки, ремарка. Жалобы на эту тему флуда. Массовые. И это ещё пиздецовей.

Армум Фрауд

Цитата: "Кошуки"Не умудрился, сам по сути виноват, я тогда сильно переборщил из-за того что вошëл в приколисткий раш и забыл, что как бы не со своими друганами общаюсь.
Ты смотри, ты мне ещё тут нужна живой, потому не умри раньше времени.

Генри Волхайм

Цитата: "Гримм"Хуютречка, дорогие мои
И тебе того же

Отец

Цитата: "Генри Волхайм"Классика
Мой потолок был 24 поста за день, средненьких, но зато динамично, так что здраво оцениваю что у остальных нет столько времени свободного, да и то, тот потолок был в лучшие времена

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ашере, Кошуки, ремарка. Жалобы на эту тему флуда. Массовые. И это ещё пиздецовей.
Аааа.
*взглянул в свою историю, забитую темой флуда*
Ну у них были причины. Всё можно исправить если создать новый флуд, предварительно убив старый.

Кошуки

Цитата: "Ашере"А я хочу чтобы ты расслабился. Иначе душно что форточку открыть хочется... А мы на подводной лодке между прочим.
Ладно, шутку зачту. Но прошу все таки ко мне в качестве розочки не обращаться.

Генри Волхайм

Цитата: "Отец"Мой потолок был 24 поста за день, средненьких, но зато динамично, так что здраво оцениваю что у остальных нет столько времени свободного, да и то, тот потолок был в лучшие времена
У меня тоже в лучшие времена было много постов, а сейчас проблема не во мне, а в том что играть не с кем.../Тяжело вздохнул/
А посты все больше и больше становятся...

Отец

Цитата: "Гримм"Хуютречка, дорогие мои
утра, бородатик

Ашере

Кошуки, хорошо, маргаритка.
Цитата: "Морган Блэкхенд"Массовые. И это ещё пиздецовей.
Мде.
Генри Волхайм, АХАХА

Гримм

Кошуки

Цитата: "Армум Фрауд"Ты смотри, ты мне ещё тут нужна живой, потому не умри раньше времени.
Так я буду живой, мне еще одно предупреждение и блок флуда.

Отец

Цитата: "Генри Волхайм"У меня тоже в лучшие времена было много постов, а сейчас проблема не во мне, а в том что играть не с кем.../Тяжело вздохнул/
А посты все больше и больше становятся...
Ну, имхо, мне оптимально в пределах от полторашки до трешки размер, сужу по тому сколько выходит у меня без подсчетов и просмотра счетчика. Пишу сразу в форме ответа и не перечитываю. Да, беда что не перечитываю, рождает опечатки и иже с ними лишние, либо пропуск слов.

Генри Волхайм

Ашере, Прямо описывает ваши взаимоотношения

Армум Фрауд

Цитата: "Кошуки"Так я буду живой, мне еще одно предупреждение и блок флуда.
Придётся тебе вырезать кринжовую железу.

Генри Волхайм

Цитата: "Отец"Ну, имхо, мне оптимально в пределах от полторашки до трешки размер, сужу по тому сколько выходит у меня без подсчетов и просмотра счетчика. Пишу сразу в форме ответа и не перечитываю. Да, беда что не перечитываю, рождает опечатки и иже с ними лишние, либо пропуск слов.
Я тоже пишу посты на форуме, мой предел одного поста в диапазоне от 2500 до 10к, больше я писать не готов и не буду, потому что там можно будет захлебнуться

Ашере

Сверр Шахрассар

Сообщу для всех игроков. Если Морган Блэкхенд хочет отдельный флуд, где будут присутствовать сцены 18+, он может открыть для себя отдельную тему, где в заголовке будет указано предупреждение. Если кто-то захочет пойти и принять там участие — пожалуйста. Но в общих темах флуда будут действовать общие правила.
⠀⠀
Спасибо за понимание.

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Генри Волхайм, возможно~
Кому ты врешь, коша? Так и есть

Генри Волхайм

Цитата: "Сверр Шахрассар"Сообщу для всех игроков. Если Морган Блэкхенд хочет отдельный флуд, где будут присутствовать сцены 18+, он может открыть для себя отдельную тему, где в заголовке будет указано предупреждение. Если кто-то захочет пойти и принять там участие — пожалуйста. Но в общих темах флуда будут действовать общие правила.
⠀⠀
Спасибо за понимание.
Я ожидал даже банхаммера, но вот это меня испугало, пока я листал ленту

Гримм

Цитата: "Сверр Шахрассар"Сообщу для всех игроков. Если Морган Блэкхенд хочет отдельный флуд, где будут присутствовать сцены 18+, он может открыть для себя отдельную тему, где в заголовке будет указано предупреждение. Если кто-то захочет пойти и принять там участие — пожалуйста. Но в общих темах флуда будут действовать общие правила.
⠀⠀
Спасибо за понимание.

Ахренеть, я что-то интересное пропустил походу

Отец

Цитата: "Генри Волхайм"Я тоже пишу посты на форуме, мой предел одного поста в диапазоне от 2500 до 10к, больше я писать не готов и не буду, потому что там можно будет захлебнуться
Мой предел был пост на 30к символов, но то по сути было 3 поста в одном, 3 части. От лица моего персонажа, от его родителей и от еще группы нпс. По сути, вел квест соигрокам.

Генри Волхайм

Цитата: "Отец"Мой предел был пост на 30к символов, но то по сути было 3 поста в одном, 3 части. От лица моего персонажа, от его родителей и от еще группы нпс. По сути, вел квест соигрокам.
Понимаю, мой максимум был 40к+ символов...Сейчас же 53к+

Армум Фрауд

Цитата: "Генри Волхайм"Я ожидал даже банхаммера, но вот это меня испугало, пока я листал ленту
Sudden screamer.
Я тоже на секунду оцепенел...

Генри Волхайм

Цитата: "Армум Фрауд"Sudden screamer.
Я тоже на секунду оцепенел...
Я на секунду подумал, что нас всех инквизируют

Отец

Цитата: "Генри Волхайм"Понимаю, мой максимум был 40к+ символов...Сейчас же 53к+
Опять же, имхо, но кроме как на квестоведение я такого размера не готов писать. Утомительно, тяжело читать и много чего еще, что снижает интерес и испепеляет изнутри.

Армум Фрауд

Цитата: "Генри Волхайм"Я на секунду подумал, что нас всех инквизируют
Нас могли покарать за наши грехи, но нас обошло стороной и это был лишь предупредительный плакат от Инквизитора.

Ашере

Цитата: "Генри Волхайм"Кому ты врешь, коша?
А я вру? ^-^

Дэниэль Корт

Ля, скримеры с утра пораньше, уже за кофе нельзя отойти
\держится за сердце\

Ашере

Дэниэль Корт, снова в офисе? *протянул американо*

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Ля, скримеры с утра пораньше, уже за кофе нельзя отойти
\держится за сердце\
Налить чего-то для успокоения?

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"Я на секунду подумал, что нас всех инквизируют
Флюгегехайменом?

Армум Фрауд

Цитата: "Ашере"А я вру? ^-^
Ты лжёшь самым жестоким образом.

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Флюгегехайменом?
За нам придёт тогда та обезьяна в колпаке с тарелками...

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, снова в офисе? *протянул американо*
Нет, дома. Слоняюсь по квартире и даже удаленку лень открыть...
\благодарно кивнул и сёрпает кофе\
Цитата: "Армум Фрауд"Налить чего-то для успокоения?
Коньяка бы в кофе, но только ирл) А так нет..

Кошуки

Цитата: "Ашере"Кошуки, хорошо, маргаритка.

Мде.
Генри Волхайм, АХАХА
Ладно, это хотя бы забавнее и не так банально как розочка, так что прощëн

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Ля, скримеры с утра пораньше, уже за кофе нельзя отойти

Здоров

Отец

Я не очень умен... где вы нашли сообщение от админа? о.о

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Нет, дома. Слоняюсь по квартире и даже удаленку лень открыть...
\благодарно кивнул и сёрпает кофе\

Коньяка бы в кофе, но только ирл) А так нет..
*достал коньяка и налил в отдельную стопку*
На случай если передумаешь.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM