Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!

Автор Морган Блэкхенд, 15-06-2023, 06:02:37

« назад - далее »

Июль

Гримм, *пат-пат дворф*
Торшерчик дочитал, и пошел тоже на боковую.
Всем ночным спокойного бодрствования.

Гримм

Цитата: "Июль"Гримм, *пат-пат дворф*
Торшерчик дочитал, и пошел тоже на боковую.
Всем ночным спокойного бодрствования.

Добрых

Хьюго Иденмарк

Надо же, сегодня только я в ночной смене XD

Оллз

Цитата: "Кошуки"Глубокими карманами обладаешь, юный падаван.
А это не краманы... Столько сливок в кармане не удержишь... /подмигивает/

Оллз

Я эльф простой: вижу с утра пушистую красотку с огромными зубами, пытаюсь пожмакать её прекрасную задницу, даже ценой жизни
ОшаЙх, жмак-жмак
 [dice;HWP;D;C]

Энигма

я смотрю, Оллз с утра появился. однозначно день удался)
всем утра)
в свободное время она была джентельменом

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"я смотрю, Оллз с утра появился. однозначно день удался)
всем утра)
Утро доброе. Надеюсь, вам хорошо спалось. :З

ОшаЙх

Цитата: "Оллз"Я эльф простой: вижу с утра пушистую красотку с огромными зубами, пытаюсь пожмакать её прекрасную задницу, даже ценой жизни
ОшаЙх, жмак-жмак

Ша! Руки прочь. /шлепнула по тянущейся руке/ Даже проснуться и очухаться не успеваешь, а уже к жопке тянут свои жмакалки.

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"Энигма написал(а):

я смотрю, Оллз с утра появился. однозначно день удался)
    всем утра)

Утро доброе. Надеюсь, вам хорошо спалось. :З
привет) я уже успела прогнать 6 км на велике по утреннему лесу) так что да) утро прекрасное) сейчас зеленый чай - и собираться на работу)
а вы как?)

Кохаку Тамайси

ОшаЙх, Добро пожаловать, шерстяная. Будь готова, что тебя здесь будут тискать. *расчёсывается*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"привет) я уже успела прогнать 6 км на велике по утреннему лесу) так что да) утро прекрасное) сейчас зеленый чай — и собираться на работу)
а вы как?)
Проснулась в пять утра, пробежалась. Смешала молоко, банан и несколько клубничек. Выпила и сижу довольная O:

ОшаЙх

Цитата: "Кохаку Тамайси"ОшаЙх, Добро пожаловать, шерстяная. Будь готова, что тебя здесь будут тискать. *расчёсывается*
А тебя не будут тискать? Надо исправить /тискает тигриный хвост/

Кохаку Тамайси

Цитата: "ОшаЙх"А тебя не будут тискать? Надо исправить /тискает тигриный хвост/
Меня тоже тискают. Некоторых опрокидываю, некоторых обнимаю в ответ. Но в основном, когда я злая и редко обнимаюсь. *Двигает кончиком тигриного хвоста, задевая чёрный мокрый носик и вместе с этим, продолжает расчёсывать себя, наблюдая за тисканьем хвостика с лёгким урчанием*

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"Проснулась в пять утра, пробежалась. Смешала молоко, банан и несколько клубничек. Выпила и сижу довольная O:
я пью с утра сперва стакан с теплой воды с разведенным метиленовым синим, потом чай или кофе, и до 17 ничего) потом по желанию) молоко вообще не пью *задумалась как давно не пьет молоко*
ОшаЙх, привет)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"я пью с утра сперва стакан с теплой воды с разведенным метиленовым синим, потом чай или кофе, и до 17 ничего) потом по желанию) молоко вообще не пью *задумалась как давно не пьет молоко*
Как так то?! Молоко вкусненькое! Особенно с чем-то. Прям чуть чуть и прям радость. И кофе с молоком. И чёрный чай с солью :з

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"Как так то?! Молоко вкусненькое! Особенно с чем-то. Прям чуть чуть и прям радость. И кофе с молоком. И чёрный чай с солью :з
да ну) молоко - детская еда) *ржот*
творожок - да, тема) сметана также))

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"да ну) молоко — детская еда) *ржот*
творожок — да, тема) сметана также))
Эй! Молоко не детс...*Задумалась над глубоко философской темой*
Да нет. Молоко это прям хорошенечная хорошенечность. Очень полезный и важный элемент.  

Кошуки

Энигма

Кохаку Тамайси,  
Цитата: "Кошуки"Злобное утро

Генри Волхайм

Всем утро, как-то вы быстро флуды стреляете

ОшаЙх

Цитата: "Энигма"ОшаЙх, привет)
/машет лапкой/ И тебе доброго утра, вот.

Цитата: "Кохаку Тамайси"Меня тоже тискают. Некоторых опрокидываю, некоторых обнимаю в ответ. Но в основном, когда я злая и редко обнимаюсь. *Двигает кончиком тигриного хвоста, задевая чёрный мокрый носик и вместе с этим, продолжает расчёсывать себя, наблюдая за тисканьем хвостика с лёгким урчанием*

Успела обосноваться? Эпизоды начались?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"
Чо ты вот эти вот штучки начинаешь то?! *начинает мять щёчки Энигмы*

Цитата: "Генри Волхайм"Всем утро, как-то вы быстро флуды стреляете
*стреляет*

Цитата: "Кошуки"Злобное утро
Доброе утро!

ОшаЙх

Шоб не мучился.

Кохаку Тамайси

Цитата: "ОшаЙх"Успела обосноваться? Эпизоды начались?
Один начальный эпизод с Отцом и сестрёнкой. И вот-вот запилюсь в квест. *Уверенно кивает, начиная гладить мордочку и шейку*

Генри Волхайм

Цитата: "ОшаЙх"Шоб не мучился.
Понятно, утро пушистая/Гладит по голове/
Прости конечно, но я не могу, как тебя вижу сразу про Варкрафт вспоминаю, рефлекторно

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"*стреляет*
/Наблюдает за зияющей дырой в двери/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"/Наблюдает за зияющей дырой в двери/
А это не я, кста. *укатывается прятаться*

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"А это не я, кста. *укатывается прятаться*
Да мне все равно, так-то...Эта дверь чего только не видела, в основном ее с ноги выносят

Кошуки

Цитата: "Энигма"Кохаку Тамайси,
Агась
Ага, мы прям пулемётчики.
Цитата: "Кохаку Тамайси"Доброе утро!
Утро добрым у меня быть не может.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Кошуки"Утро добрым у меня быть не может.
Может. Переставай быть букой и смотри на солнышко :з

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Может. Переставай быть букой и смотри на солнышко :з
Я полностью с ним солидарен, утро добрым не бывает.../Еле чай и уходит откуда пришел/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Я полностью с ним солидарен, утро добрым не бывает.../Еле чай и уходит откуда пришел/
Утро - хорошее. Главное - положительно к нему относится.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Утро — хорошее. Главное — положительно к нему относится.
Мг.../Смотрит на дыру в двери/
Позитивно, так же хочу

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Мг.../Смотрит на дыру в двери/
Позитивно, так же хочу
*сворачивает газету в трубку*
А ну ка, иди сюда. Я покажу тебе свой БОНК-АЙ!

Кошуки

Цитата: "Кохаку Тамайси"Может. Переставай быть букой и смотри на солнышко :з
Быть не букой неинтересно. А смотреть на солнце без хотя бы солнцезащитных очков идея глупая.

Кошуки

Цитата: "Кохаку Тамайси"*сворачивает газету в трубку*
Цвети сенбодзакура кагеëши.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Кошуки"Быть не букой неинтересно. А смотреть на солнце без хотя бы солнцезащитных очков идея глупая.
Тю. Глупости какие. *Активно тискает и гладит*
Посмотри как мир прекрасен :з

Кошуки

Цитата: "Кохаку Тамайси"Тю. Глупости какие. *Активно тискает и гладит*
Посмотри как мир прекрасен :з
Прекрасен в мире только я. Смотреть больше в нем не на что. Xd. Только прошу не взъероште мне волосы, а то скоро на практику идти.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Кошуки"Прекрасен в мире только я. Смотреть больше в нем не на что. Xd. Только прошу не взъероште мне волосы, а то скоро на практику идти.
Лааадна. Верю в твою прекрасность. *гладит*
Молодес.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"*сворачивает газету в трубку*
Давай..+причина сюда не заходить: местные коты взбунтовались и вместо ласки дерутся

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Давай..+причина сюда не заходить: местные коты взбунтовались и вместо ласки дерутся
Вот это вот всякое вот началось опять -3-

Отойду от вас на час-два.

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Вот это вот всякое вот началось опять -3-

Удачи с твоими делами, а я отойду на ближайшую неделю-две

Оллз

Цитата: "Энигма"привет) я уже успела прогнать 6 км на велике по утреннему лесу) так что да) утро прекрасное) сейчас зеленый чай — и собираться на работу)
а вы как?)
Ха! Если будем мериться, я проиграю ( всего лишь 4 км, да и то, только своими топтыжками
Цитата: "Генри Волхайм"Давай..+причина сюда не заходить: местные коты взбунтовались и вместо ласки дерутся
Эх ты! Всем известно что если бьёт - значит любит. По крайней мере в отношении таких няшных кошечек
Цитата: "ОшаЙх"Ша! Руки прочь. /шлепнула по тянущейся руке/ Даже проснуться и очухаться не успеваешь, а уже к жопке тянут свои жмакалки.

Отредактировано ОшаЙх (Сегодня 06:55:50)
/не чувствует боли - руки то не чувствующие ни-че-го протезы, так что видит цель, не видит помех/
Пушистое солнышко! /задумался, глядя на ягодички/ Даже два! Даже.../смотрит чуть ниже больших красивых глаз и не менее красивых зубов/ Четыре!

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Вот это вот всякое вот началось опять -3-

Будем ждать и готовить на тебя ловушку, чтобы так оттискать, так оттискать, что все коты в округе подумают что снова март наступил!

Оллз

Цитата: "Генри Волхайм"Удачи с твоими делами, а я отойду на ближайшую неделю-две
Чего? Чтобы вечером фотки человека паука в латексе были у меня на столе! твое милое ворчание снова можно было послушать! Ты как кофе, но вечернее и... Оральное /двигает бровями/

Кошуки

Цитата: "Кохаку Тамайси"Лааадна. Верю в твою прекрасность. *гладит*
Молодес.
В нее невозможно не верить.

Кошуки

Цитата: "Оллз"Будем ждать и готовить на тебя ловушку, чтобы так оттискать, так оттискать, что все коты в округе подумают что снова март наступил!
Надо когда-нибудь  научиться ворчать как Наначи для случаев тисканья.

Кошуки

Цитата: "Оллз"Чего? Чтобы вечером фотки человека паука в латексе были у меня на столе!  твое милое ворчание снова можно было послушать! Ты как кофе, но вечернее и... Оральное /двигает бровями/
Блин, у меня нет того мема.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM