Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!

Автор Морган Блэкхенд, 15-06-2023, 06:02:37

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Кошуки"Давай в рифму, мы тут ценители искусства

— Да.
— Звезда!
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Дэниэль Корт"Опять какие-то кексы...

ГДЕ?!

Ашере

[nick]«Кот»[/nick][status]Кошачий лорд[/status][icon]https://i.imgur.com/TgYZGvi.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">«Кот»</a><lz>
Фурри, кошачий лорд
</lz></div>[/lzbb][/block]

Цитата: "Дэниэль Корт"\глянул и перелил пиво из бутылки в пивной бокал\
..есть тост?
За светлую ночь и яркие звезды.

Дэниэль Корт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ГДЕ?!
\вздрогнул\
Не знаю, ничо не понимаю, даже как эти кексы выглядят...

you are my special

Ди-Кель

Цитата: "Дэниэль Корт"\вздрогнул\
Не знаю, ничо не понимаю, даже как эти кексы выглядят...

Хм... Где же они? .__.

Кохаку Тамайси

Беженцы набежали. Мерзость. *тащит за собой свой вещь-мешок*

Ашере

[nick]«Кот»[/nick][status]Кошачий лорд[/status][icon]https://i.imgur.com/TgYZGvi.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">«Кот»</a><lz>
Фурри, кошачий лорд

Сала-Аль-Дикель, *поднял бокал* Светлейший вечер, миледи

Кошуки

Цитата: "Оллз"В этом и смысл! Она его бороду зажует и... Ну, там дальше будет сексы
Жалко бороду

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Отбрасывает со всей силы от себя и, выражая эмоцию отвращения, громко и смачно плюет на пол/ Мне в рифму сказать или сразу убить?!

Отредактировано Сала-Аль-Дикель (Сегодня 23:01:04)
/улетает в стену, шваркается об неё боком, тело сминает, но всё равно, несмотря на боль, тянет улыбку/ вы как всегда... Проницательны... /морщится, поднимается медленно, держась за выбитое плечо/
Можете убивать... Впрочем, я вряд ли достоин этого... Потому что смерть от вашей руки я приму с радостью, ибо нет прощения мне за то, что оставил вас в том эпизоды одну... Вы. .. Вольны делать со мной что пожелаете

Гримм

Ладно, братцы и сестры. Пойду я жёнушку встречать. Если тут кто-то ещё будет через час-полтора, то я приду к вам слегка подвыпитый. Вино стоит того, чтобы его выпить.

Кошуки

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"— Да.
— Звезда!
Старый видос с Киркоровым передаëт привет.

Оллз

Цитата: "Дэниэль Корт"Опять какие-то кексы...
Я люблю мучное

Дэниэль Корт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хм... Где же они? .__.
...спроси у эльфа, мне кажется он знает
\задумался\
Цитата: "«Кот»"За светлую ночь и яркие звезды.
Прекрасно! Как одухотворенно...
\глянул в окно на типичные белые ночи, чокнулся бокалами и выпил\

И на этой прекрасной ноте можно уходить хд
Всем ночи

you are my special

Оллз

Цитата: "Гримм"Ладно, братцы и сестры. Пойду я жёнушку встречать. Если тут кто-то ещё будет через час-полтора, то я приду к вам слегка подвыпитый. Вино стоит того, чтобы его выпить.
Удачи там! Приятно было повидаться

Ди-Кель

Цитата: "Дэниэль Корт"...спроси у эльфа, мне кажется он знает
\задумался\

Ни за что .__.

Кошуки

Цитата: "Оллз"/улетает в стену, шваркается об неё боком, тело сминает, но всё равно, несмотря на боль, тянет улыбку/ вы как всегда... Проницательны... /морщится, поднимается медленно, держась за выбитое плечо/
Можете убивать... Впрочем, я вряд ли достоин этого... Потому что смерть от вашей руки я приму с радостью, ибо нет прощения мне за то, что оставил вас в том эпизоды одну... Вы. .. Вольны делать со мной что пожелаете
Это надежда на то что джентельменская можель поведения тебя спасëт. Или ты наоборот хочешь стать ее слугой, но уже в качестве трупа?

Ашере

Фурри, кошачий лорд
Цитата: "Дэниэль Корт"И на этой прекрасной ноте можно уходить хд
Светлейшей ночи, сэр

Оллз

Цитата: "Дэниэль Корт"спроси у эльфа, мне кажется он знает
\задумался\
Ты чего меня сдаёшь то сразу?! Я думал я первый тебя подставлю мы друзья

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"/улетает в стену, шваркается об неё боком, тело сминает, но всё равно, несмотря на боль, тянет улыбку/ вы как всегда... Проницательны... /морщится, поднимается медленно, держась за выбитое плечо/

/Вздохнула/ Ску-у-у-учно-о-о-о...

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ни за что .__.
/тянет улыбку/

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Вздохнула/ Ску-у-у-учно-о-о-о...
/кивает/ я на это и надеялся /подло хихикает и пытается унести ноги под шумок. Медленно, со скрипом, но унести/

Оллз

Цитата: "Кошуки"Это надежда на то что джентельменская можель поведения тебя спасëт. Или ты наоборот хочешь стать ее слугой, но уже в качестве трупа?
Ну... Немного того, немного другого... Мы с ней так иногда во флуде играли... Было прикольно

Оллз

Сала-Аль-Дикель, я не знаю. Я пытаюсь вернуться. Получится? Не знаю. Пост один, что писал раньше пол дня ныне писал неделю /пожал плечами и поморщился от боли/
Но покидать больше форум не хочу

Ашере

Фурри, кошачий лорд

Оллз, достопочтенный сир, а вы не хотите присоединится к празднику жизни и испить вина?

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Сала-Аль-Дикель, я не знаю. Я пытаюсь вернуться. Получится? Не знаю. Пост один, что писал раньше пол дня ныне писал неделю /пожал плечами и поморщился от боли/

Я не спешу никуда, но знаешь, меня саму ИРЛ сейчас душит дико :С

Оллз

Цитата: "«Кот»"Оллз, достопочтенный сир, а вы не хотите присоединится к празднику жизни и испить вина?
Благодарю вас, уважаемый. Но для этого мне нужно сначала увидеть ваши мягкие милые подушечки на задних лапах и бупнуть по вашему милому носику

Кошуки

Цитата: "Оллз"Ну... Немного того, немного другого... Мы с ней так иногда во флуде играли... Было прикольно
Мне бы найти человека с которым так можно поиграть

Ашере

Фурри, кошачий лорд

Оллз, в таком случае вынужден принять это за отказ.

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я не спешу никуда, но знаешь, меня саму ИРЛ сейчас душит дико :С
Я тебя хочу. Я думал о тебе. Перечитывал твой пост раз десять на дню. И не смог найти причин не попытаться... Особенно после всех тех хороших слов, что резали мою душу, что бы говорила обо мне...

Весна

Оллз

Цитата: "Кошуки"Мне бы найти человека с которым так можно поиграть
Уверяю, найдешь... Есть тут она тигрица... Которая очень круто пишет даже во флуде

Оллз

Цитата: "«Кот»"Оллз, в таком случае вынужден принять это за отказ.
Вообще-то это была ещё одна попытка пробудитб в вас низменные потребности котиков быть бупнутыми в носик и лапки

Генри Волхайм

Цитата: "Чихэру Тамайси"*спит, укутавшись ковриком*
/Наблюдает за этим. Накрыл одеялом и пошел дальше по своим делам/

Кошуки

Цитата: "Оллз"Уверяю, найдешь... Есть тут она тигрица... Которая очень круто пишет даже во флуде
Надеюсь, хотя я тот еще скептик.

Ашере

Фурри, кошачий лорд

Чихэру Тамайси, *подошел и накрыл своим фраком кошечку, подложив ей под голову мягкую подушку*

Кошуки

Цитата: "Оллз"Вообще-то это была ещё одна попытка пробудитб в вас низменные потребности котиков быть бупнутыми в носик и лапки
Потребности в дабл хобе?

Оллз

Цитата: "Чихэру Тамайси"*спит, укутавшись ковриком*
/подходит, присаживается рядом, пырится на спящую/

Ашере

Фурри, кошачий лорд

Оллз, если бы на моем месте был кто-то из моих братьев, сир, опасаюсь, что вы бы уже получили перчатку и предложение стреляться. А я пожалуй, сделаю вид, что не слышал ничего подобного из ваших уст.

Весна

Цитата: "Оллз"Есть тут она тигрица...
*открыла один глаз и дёрнула ушком*

Цитата: "Генри Волхайм"/Наблюдает за этим. Накрыл одеялом и пошел дальше по своим делам/
*обнимает одеялко и кусает его во сне*

Цитата: "«Кот»"Чихэру Тамайси, *подошел и накрыл своим фраком кошечку, подложив ей под голову мягкую подушку*

Теперь совсем идеально *тихонько мурчит и засыпает*

Оллз

Цитата: "Генри Волхайм"/Наблюдает за этим. Накрыл одеялом и пошел дальше по своим делам/
/даёт пятюню такому же любителю смотреть за спящими/

Оллз

Цитата: "«Кот»"Оллз, если бы на моем месте был кто-то из моих братьев, сир, опасаюсь, что вы бы уже получили перчатку и предложение стреляться. А я пожалуй, сделаю вид, что не слышал ничего подобного из ваших уст.
Стреляться? На когтеточках? Или...на электронных мышках?

Генри Волхайм

Цитата: "Чихэру Тамайси"*обнимает одеялко и кусает его во сне*
Прикольно наверное на полу спать.../Задумался/

Оллз

Цитата: "Чихэру Тамайси"открыла один глаз и дёрнула ушком*
/чуть не умер от умиления/

Генри Волхайм

Ашере

Фурри, кошачий лорд

Цитата: "Оллз"Стреляться? На когтеточках? Или...на электронных мышках?
*достал пистоль приспособленный под кошачьи лапки* Сир, это весьма серьезно. Прошу ваш, я не хочу опускаться до кровопролития.

Оллз

Цитата: "Генри Волхайм"Прикольно наверное на полу спать.../Задумался/
Главное с кем...

Генри Волхайм

Цитата: "Оллз"Главное с кем...
С подушкой

Кошуки

Цитата: "Оллз"/чуть не умер от умиления/
Какой вы сентиментальный однако.

Оллз

Цитата: "«Кот»"*достал пистоль приспособленный под кошачьи лапки* Сир, это весьма серьезно. Прошу ваш, я не хочу опускаться до кровопролития.
/достает пульверизатор, делает страшное лицо/
За возможность бупнуть носик я готов рискнуть!

Кошуки

Цитата: "Генри Волхайм"С подушкой
Это с чем. А вопрос стоял с кем. Вкючил режим душнилы.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM