Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!

Автор Морган Блэкхенд, 15-06-2023, 06:02:37

« назад - далее »

Ашере

[nick]«Кот»[/nick][status]Кошачий лорд[/status][icon]https://i.imgur.com/TgYZGvi.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">«Кот»</a><lz>
Фурри, кошачий лорд
</lz></div>[/lzbb][/block]

ОшаЙх, потому что каждому в этом мире нужен свой кот. И, в моих силах стать именно тем самым котом.

Кошуки

Цитата: "Шелли"Пальчиками во флуде все работают
Вот, видишь, никто не воздерживается от таковой вакансии

Оллз

Цитата: "Шелли"Именно *утверждающе машет головой* хм, это пока сложный вопрос, будущее кончания в этом эпизоде пока не предрешено, возможно он канет в небытие
Нееееет! У вас там прекрасно всё! Ваша персона! Ваше тело! Ваш статус там! Ваша аватарка! Ну и ваш партнёр тоже очень хорош

Ашере

[nick]«Кот»[/nick][status]Кошачий лорд[/status][icon]https://i.imgur.com/TgYZGvi.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">«Кот»</a><lz>
Фурри, кошачий лорд

Цитата: "Кошуки"Вот, видишь, никто не воздерживается от таковой вакансии
*грустно посмотрел на лапки* Но у меня подушечки. И совершенно нет пальцев.

Шелли

Цитата: "Гримм"Разве?
Ну, пока я ни у кого активных действий не увидела)
Цитата: "Кошуки"Вот, видишь, никто не воздерживается от таковой вакансии
Не то, чтобы это действительно было вакансией)
«Кот»,
*умиляется и краснеет одновременно* о, вы меня так избалуете)
Цитата: "Оллз"Нееееет! У вас там прекрасно всё! Ваша персона! Ваше тело! Ваш статус там! Ваша аватарка! Ну и ваш партнёр тоже очень хорош
Аахаха, спасибо *краснеет* но есть некоторые ньюансы, так что да, не все так хорошо и прекрасно, как кажется)

Оллз

Цитата: "Ховерлорд"Ложь, поклёп и промо-акция! Всё своё ношу с собой, согласно самолично написанному хоумрулу на тысячу мутаций.
А тысяча первая? Вообще-то ограничения в мутациях это только то, что в нашей голове. Можно больше, лучше, ну и... Я говорил про больше?

Шелли

Цитата: "«Кот»"*грустно посмотрел на лапки* Но у меня подушечки. И совершенно нет пальцев.
Ты можешь делать все языком, у тебя прекрасно получается >.>

Оллз

Цитата: "Шелли"Аахаха, спасибо *краснеет* но есть некоторые ньюансы, так что да, не все так хорошо и прекрасно, как кажется)
Если с вашей стороны - не верю. Если со стороны вашего партнёра... Я очень сожалею... И завидую ему, конечно...

Ашере

Фурри, кошачий лорд

Шелли, ничуть, миледи. *поклонился*

Гримм

Цитата: "Шелли"Ну, пока я ни у кого активных действий не увидела)

Если бы не мой гетеросексуализм, Дэн уже был бы выебан, просто потому что он классный.
Остаётся уповать на платоническую любовь.

Ховерлорд

Цитата: "Оллз"А тысяча первая? Вообще-то ограничения в мутациях это только то, что в нашей голове. Можно больше, лучше, ну и... Я говорил про больше?
"Harder! Better! Faster! Stronger!" или "Сборник боевых кличей Детей Императора".
Всего тысяча, чтобы нормально кореллировало с броском 1d1000. Но там во многих возможны вариации, так что...

Ашере

Фурри, кошачий лорд

Цитата: "Шелли"Ты можешь делать все языком, у тебя прекрасно получается >.>
Миледи, мой язык достаточно шершав, чтобы это было недостаточно приятно.

ОшаЙх

Цитата: "Оллз"Могучая, мне воспринимать это как согласие на эпизод? /медленно моргает, задерживает дыхание/
Не думаю, что в сейчас у меня есть готовность к эпизодам. Сначала хочу освоиться на форуме и понять, что мне вообще надо от игры.

Оллз

Цитата: "«Кот»"ОшаЙх, потому что каждому в этом мире нужен свой кот. И, в моих силах стать именно тем самым котом.
Может речь о киске? /подсказывает/

Кошуки

Цитата: "Шелли"Ты можешь делать все языком, у тебя прекрасно получается >.>
Хорошо что он не тигр, а то сделал бы кому-нибудь лизь, и все- пол лица нет

Оллз

Цитата: "ОшаЙх"Не думаю, что в сейчас у меня есть готовность к эпизодам. Сначала хочу освоиться на форуме и понять, что мне вообще надо от игры.
Вот я всё и покажу и... Дам прочувствовать /широко улыбается/

Шелли

Цитата: "Гримм"Если бы не мой гетеросексуализм, Дэн уже был бы выебан, просто потому что он классный.
Как я тебя понимаю( Но я искренне верю, что у них любовь с Фортуночкой и не могу представить его с кем-то другим х)
Цитата: "Оллз"Если с вашей стороны — не верю. Если со стороны вашего партнёра... Я очень сожалею... И завидую ему, конечно...
*задумчиво почесала подбородок* сейчас точно нечему завидовать, все вообще сложно, а я не люблю сложно, потому что до этого было легко @_@
Цитата: "«Кот»"Миледи, мой язык достаточно шершав, чтобы это было недостаточно приятно.
Смотря как, где и с каким нажимом его использовать... *задумчиво*

Кошуки

Цитата: "Оллз"Может речь о киске? /подсказывает/
Кискам нужны котики, все логично

Ашере

Фурри, кошачий лорд

Оллз, *снял шляпу* Коты или кошки, я считаю нет большой разницы. Отнюдь, главное чтобы в доме было что-то мурчащее.

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"Если бы не мой гетеросексуализм, Дэн уже был бы выебан, просто потому что он классный.
Бля, брат, в самое сердце.....
\смахнул скупую мужскую слезу\

Distraction

Гримм

Цитата: "Шелли"Как я тебя понимаю( Но я искренне верю, что у них любовь с Фортуночкой и не могу представить его с кем-то другим х)

Со мной его и не представишь.
Я в рамку фотографии не влезу, буду где-то за нижней границей.

Цитата: "Дэниэль Корт"Бля, брат, в самое сердце.....
\смахнул скупую мужскую слезу\

Ашере

Фурри, кошачий лорд
</lz></div>[/lzbb][/block]Дэниэль Корт, вы уже нашли себе шляпу, сэр?

Дэниэль Корт

Цитата: "«Кот»"Дэниэль Корт, вы уже нашли себе шляпу, сэр?
...пока только пиво
\булькает\
Distraction

Оллз

Цитата: "«Кот»"Оллз, *снял шляпу* Коты или кошки, я считаю нет большой разницы. Отнюдь, главное чтобы в доме было что-то мурчащее.
Главное удовольствие /кивает и думает что снять, но решает что пока ничего снимать не стоит. Впрочем, снимает протез руки и ставит его обратно/

Ашере

Фурри, кошачий лорд
Цитата: "Дэниэль Корт"...пока только пиво
Чтож. *достал белое вино* Могу присоединится к вам, сэр. Если вы соизволите пить с Котом

Ди-Кель

Оллз, кого я ви-и-и-ижу... /Ехидно шипит/
Come and listen the music of your death...

Оллз

Цитата: "Кошуки"Кискам нужны котики, все логично
Я могу убедить любую киску что им достаточно поглаживания и кормления сметанкой

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Оллз, кого я ви-и-и-ижу... /Ехидно шипит/
/пригибается, прячется/
Э... /понял что его заметили/ Привееет! Знаешь что будет сейчас оригинальным? Если меня не осуждать /удыбаетчя криво/ а вообще я очень скучал по тебе

Гримм

Цитата: "Оллз"Я могу убедить любую киску что им достаточно поглаживания и кормления сметанкой
А вытирать киску после кормления сметанкой будешь, м?

Кошуки

Цитата: "Оллз"Я могу убедить любую киску что им достаточно поглаживания и кормления сметанкой
А как же кошачья мята?

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"Со мной его и не представишь.
Бро, я б сел на корточки ради тебя
Цитата: "«Кот»"Чтож. *достал белое вино* Могу присоединится к вам, сэр. Если вы соизволите пить с Котом
Отнюдь!
И если Вас не смущает пить с бесшляпным человеком
Distraction

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Оллз, кого я ви-и-и-ижу... /Ехидно шипит/
Может ты видишь... Ну... Гримма?

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"/пригибается, прячется/
Э... /понял что его заметили/ Привееет! Знаешь что будет сейчас оригинальным? Если меня не осуждать /удыбаетчя криво/ а вообще я очень скучал по тебе

/Отмахнулась/ Я тоже. Типа. Вообще, засранец, блин! Ты как?! Где пропадал?! Будешь ли еще пропадать?! /Подошла вплотную и взяла за шиворот, столкнув лбами/ ГОВОРИ!

Кошуки

Цитата: "Гримм"Со мной его и не представишь.
Стоп, то есть меня за шутку про рост ты в книжечку записал, но при этом сам про низкий рост спокойно пошутил. И что я упустил?

Оллз

Цитата: "Гримм"А вытирать киску после кормления сметанкой будешь, м?
Зачем? Сама облизнется
Цитата: "Кошуки"А как же кошачья мята?
Гм... Это... Аналог виагры?

Дэниэль Корт

Цитата: "Кошуки"Стоп, то есть меня за шутку про рост ты в книжечку записал, но при этом сам про низкий рост спокойно пошутил. И что я упустил?
Самому можно про себя уничижительные шутки отпускать, другим - нельзя
Это база

Distraction

Кошуки

Цитата: "Оллз"Может ты видишь... Ну... Гримма?
Он гном, его в последню очередь видно разве нет, в первую очередь видна его борода.

Гримм

Цитата: "Кошуки"Стоп, то есть меня за шутку про рост ты в книжечку записал, но при этом сам про низкий рост спокойно пошутил. И что я упустил?

Шутки про рост простительны только друзьям.

Кошуки

Цитата: "Дэниэль Корт"Самому можно про себя уничижительные шутки отпускать, другим — нельзя
Это база
Я слепошара и базы не вижу, покажите более точные координаты.

Ашере

Фурри, кошачий лорд

Цитата: "Дэниэль Корт"И если Вас не смущает пить с бесшляпным человеком
Нисколько *уселся рядом, наливая вино в бокал*

Кошуки

Цитата: "Гримм"Шутки про рост простительны только друзьям.
Тогда ладно учту.

Гримм

Цитата: "Оллз"Зачем? Сама облизнется

Не умеешь ты ухаживать за кисками, брат.

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Отмахнулась/ Я тоже. Типа. Вообще, засранец, блин! Ты как?! Где пропадал?! Будешь ли еще пропадать?! /Подошла вплотную и взяла за шиворот, столкнув лбами/ ГОВОРИ!
/дышит тяжело от близости ярких, как звезды глаз. Не может поверить в случившееся и вместо ответа целует. Смазано, быстро, потому что понимает - больше такого шанса в жизни не будет. Закрывает глаза, сжимается весь/
Да?!

Оллз

Цитата: "Гримм"Не умеешь ты ухаживать за кисками, брат.
Моя супер способность в другом... Не ухаживать, но... Гладить и лелеять

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"/дышит тяжело от близости ярких, как звезды глаз. Не может поверить в случившееся и вместо ответа целует. Смазано, быстро, потому что понимает — больше такого шанса в жизни не будет. Закрывает глаза, сжимается весь/
Да?!

/Отбрасывает со всей силы от себя и, выражая эмоцию отвращения, громко и смачно плюет на пол/ Мне в рифму сказать или сразу убить?!

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Моя супер способность в другом... Не ухаживать, но... Гладить и лелеять

А! Кристалита передает тебе огромнейший привет! :з

Гримм

Цитата: "Оллз"Моя супер способность в другом... Не ухаживать, но... Гладить и лелеять

О, понимаю, понимаю. Мы с тобой делим одну способность на двоих.

Оллз

Цитата: "Кошуки"Он гном, его в последню очередь видно разве нет, в первую очередь видна его борода.
В этом и смысл! Она его бороду зажует и... Ну, там дальше будет сексы

Кошуки

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Отбрасывает со всей силы от себя и, выражая эмоцию отвращения, громко и смачно плюет на пол/ Мне в рифму сказать или сразу убить?!

Отредактировано Сала-Аль-Дикель (Сегодня 23:01:04)
Давай в рифму, мы тут ценители искусства

Дэниэль Корт

Цитата: "«Кот»"Нисколько *уселся рядом, наливая вино в бокал*
\глянул и перелил пиво из бутылки в пивной бокал\
..есть тост?
Цитата: "Оллз"Ну, там дальше будет сексы
Опять какие-то кексы...
Distraction

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика