Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Аврелия, Ойген Нойманн и 26 гостей просматривают эту тему.

Сверр Шахрассар

Цитата: Би-Боб от 06-06-2025, 21:03:23Присоединяясь к человеку выше, пришедшему из мира D&D, мы с другом тоже хотели бы попробовать прийти со своими персонажами на этот форум.
Можно ли принести сюда тифлинга с иллитидом (слуга и хозяин)? Нам так же интересно, будут ли наши персонажи считаться попавшими в этот мир извне или чем-то «родным» для истории.
Приветствую, при адаптации концептов, можно реализовать задумку из любой другой каноничной вселенной, при условии, что не будет просто копирки. Тифлинг - это концепция распространенная, она может встречаться в том или ином виде в разных мирах, проблем с адаптацией не будет. Про иллитида я ничего не знаю, но я погуглил и не нашел ничего противоречащего нашему миру, при условии, что вы адаптируете персонажа под наш лор и не будете упоминать изначальный сеттинг, вероятно, придется переименовать расу.
Цитата: Би-Боб от 06-06-2025, 21:03:23будут ли наши персонажи считаться попавшими в этот мир извне или чем-то «родным» для истории.
Это уже от вас зависит. Как реализуете свои идеи, так и будет.

Би-Боб

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-06-2025, 21:13:59Приветствую, при адаптации концептов, можно реализовать задумку из любой другой каноничной вселенной, при условии, что не будет просто копирки. Тифлинг - это концепция распространенная, она может встречаться в том или ином виде в разных мирах, проблем с адаптацией не будет. Про иллитида я ничего не знаю, но я погуглил и не нашел ничего противоречащего нашему миру, при условии, что вы адаптируете персонажа под наш лор и не будете упоминать изначальный сеттинг, вероятно, придется переименовать расу
Добрых суток и спасибо за такой быстрый ответ. Информация, предоставленная вами, несомненно, радует. Были опасения, что может что-то пойти не так из-за того, что тифлинги связаны, по сути, с Преисподней, а свежеватели разума псионики высшего порядка. Если понадобится, мы переименуем расы, а так... Мы посидим парочку дней над нашими персонажами и придём с концептом двух голубков ≡(▔﹏▔)≡ 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Би-Боб от 06-06-2025, 21:03:23Присоединяясь к человеку выше, пришедшему из мира D&D, мы с другом тоже хотели бы попробовать прийти со своими персонажами на этот форум.
Можно ли принести сюда тифлинга с иллитидом (слуга и хозяин)? Нам так же интересно, будут ли наши персонажи считаться попавшими в этот мир извне или чем-то «родным» для истории.
Вообще, тифлинг на форуме есть, но в виде маски
Полагаю, что просто не стоит упоминать связь с демонами, либо сделать иномирцами по своей сути и пришли из мира, где кого-то просто так называют демонами и взять в кавычки
Либо можете написать мне в ЛС, у меня есть нечто относительно подходящее, вдруг заинтересует (но оно на коленке в данный момент)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Линн

Цитата: Би-Боб от 06-06-2025, 23:28:13Мы посидим парочку дней над нашими персонажами и придём с концептом двух голубков ≡(▔﹏▔)≡

могу посоветовать иллитиду еще посмотреть анкету Хаортез-а, у него довольно схожая концепция(хоть и больше в сторону лавкрафтовской вселенной, но раса авторская, с щупальцами, все как мы любим, плюс он попаданец)

возможно будет полезно

Сверр Шахрассар

Цитата: Би-Боб от 06-06-2025, 23:28:13Добрых суток и спасибо за такой быстрый ответ. Информация, предоставленная вами, несомненно, радует. Были опасения, что может что-то пойти не так из-за того, что тифлинги связаны, по сути, с Преисподней, а свежеватели разума псионики высшего порядка. Если понадобится, мы переименуем расы, а так... Мы посидим парочку дней над нашими персонажами и придём с концептом двух голубков ≡(▔﹏▔)≡
У нас во вселенной, действительно, нет Преисподней, а также некоторых других моментов, свойственных мистическому сеттингу (ада, рая, ангелов, демонов, загробной жизни), подробнее об этом тут. Поэтому концепция в любом случае потребует адаптации. Вот тут пример одной из таких адаптаций концепции тифлинга под наш мир, как видите, никакой Преисподней там нет.

Абсолютная склонность персонажа к псионике вполне нормальное явление, а вот его сила и возможности официально зависят от прокачки внутри форума.

Дваленок

Би-Боб, приветствую!
Наверное, также стоит добавить, что местная раса этнархов может иметь рога, а дархаты - и рога, и хвост. Возможно, последние будет наилучшей заменой концепции тифлингов.

Здравствуйте, я хотел бы уточнить: концепция иномирцев тут позволит перенести персонажа с другого проекта? Я прочитал о разделе Другие миры и там указано, что не принимаются другие вселенные, и мне не совсем ясно, что имеется ввиду. Что нужно держать в голове, что персонаж с другой планеты, например из Солнечной системы, которая в той же самой вселенной с Аркхеймом и не влияет на него, что они просто очень далеко друг от друга? В другой галактике, может?
Просто если один персонаж с Земли, мой персонаж родом с альтернативной Земли - это всё ещё валидно?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Карма от 10-06-2025, 05:51:59Здравствуйте, я хотел бы уточнить: концепция иномирцев тут позволит перенести персонажа с другого проекта? Я прочитал о разделе Другие миры и там указано, что не принимаются другие вселенные, и мне не совсем ясно, что имеется ввиду. Что нужно держать в голове, что персонаж с другой планеты, например из Солнечной системы, которая в той же самой вселенной с Аркхеймом и не влияет на него, что они просто очень далеко друг от друга? В другой галактике, может?
Просто если один персонаж с Земли, мой персонаж родом с альтернативной Земли - это всё ещё валидно?
По сути Земли и нашей привычной солнечной системы не существует, но если слегка адаптировать под сеттинг и написать: галактика без магии, галактика взорвалась, умерла и теперь перемещение в сам Аркхейм - то так можно хд
Главное названия изменить планет и такие детали, чтобы не было ассоциации с Землей прямой)

Дваленок

Карма, приветствую!
Под "другими вселенными', в основном, подразумеваются яркие персонажи других сеттингов. Главные герои игр, книг, комиксов. То есть, например, гном Двалин, соратник Торина Дубощита, участник освобождения Одинокой Горы принят не будет. Однако просто некий абстрактный гном, пусть тоже носящий такое же имя, но имеющий свою собственную биографию, привязанную к миру Архея, вполне подойдёт.

Кармелита ОНед Стронг

Кармелита ОНед Стронг

Простите, я растерялась с ещё одним вопросом: магия во всей вселенной одна и та же?
То есть, если в мире персонажа-иномирца магия существовала, он должен был ощущать, воспринимать и взаимодействовать с ней ровно так же? Или магические фоны могут быть совершенно разными, как и взаимодействие магии с мирами в разных частях вселенной, и в его родном мире могли быть свои собственные правила магии?

Сверр Шахрассар

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 11-06-2025, 11:45:05Простите, я растерялась с ещё одним вопросом: магия во всей вселенной одна и та же?
То есть, если в мире персонажа-иномирца магия существовала, он должен был ощущать, воспринимать и взаимодействовать с ней ровно так же? Или магические фоны могут быть совершенно разными, как и взаимодействие магии с мирами в разных частях вселенной, и в его родном мире могли быть свои собственные правила магии?
Привет!

В общем природа и границы дозволенного магии очень похожи друг на друга в нашей вселенной.
В любом случае, период адаптации у иномирца будет, но если он в своем мире был магом, то и в Аркхейме быстро вернет свою былую форму.

Кармелита ОНед Стронг

@Сверр Шахрассар, да, за период адаптации я уже прочитала, но на предыдущем проекте(откуда и персонаж) не требовалось, к примеру, ничего похожего на энергетическую паутину.
Вот я и спрашиваю, делать на это поправку, или нет? Упоминать ли разность магий и всё такое, или просто опустить это и сделать их одинаковыми. У меня это ничего не сломает, так что если это внесёт лишнюю путаницу в лор - так и скажите

Сверр Шахрассар

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 11-06-2025, 12:36:20@Сверр Шахрассар, да, за период адаптации я уже прочитала, но на предыдущем проекте(откуда и персонаж) не требовалось, к примеру, ничего похожего на энергетическую паутину.
Вот я и спрашиваю, делать на это поправку, или нет? Упоминать ли разность магий и всё такое, или просто опустить это и сделать их одинаковыми. У меня это ничего не сломает, так что если это внесёт лишнюю путаницу в лор - так и скажите
Просто пропишите, что у нее появилась энергетическая паутина, или можете сделать из нее псионика.

Блудный

Доброго дня! Когда то хотел присоединится к вам с интересным концептом, но к сожалению у жизни были другие планы и до написания анкеты так и не дошло. Хотел бы уточнить какая раса больше всего подходит под метаморфические способности и в какую организацию максимально органично впишется некий шпион с максимально развитыми навыками харизмы, соблазнения, обмана и т.п. Заранее благодарю за ответ!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Блудный от Вчера в 12:21:50Доброго дня! Когда то хотел присоединится к вам с интересным концептом, но к сожалению у жизни были другие планы и до написания анкеты так и не дошло. Хотел бы уточнить какая раса больше всего подходит под метаморфические способности и в какую организацию максимально органично впишется некий шпион с максимально развитыми навыками харизмы, соблазнения, обмана и т.п. Заранее благодарю за ответ!
Добрый день! Можете рассмотреть корпорацию "ЭкзоТек")
У нас есть как пиар-отдел (а почему бы и нет), есть "Цербер", где как раз могут быть шпионы)

Макх Шесть

Цитата: Блудный от Вчера в 12:21:50Доброго дня! Когда то хотел присоединится к вам с интересным концептом, но к сожалению у жизни были другие планы и до написания анкеты так и не дошло. Хотел бы уточнить какая раса больше всего подходит под метаморфические способности
Добрый день!
Демиурги этим все время занимаются. Сколько ни смотрю, эти ребята то щупальца вытащат, то внешность поменяют.

Либо просто купите персонажу протомагию. Этого будет в какой-то степени достаточно, может даже 3 уровня. А расу любую, которая способна хорошо колдовать.

Цитата: Блудный от Вчера в 12:21:50в какую организацию максимально органично впишется некий шпион с максимально развитыми навыками харизмы, соблазнения, обмана и т.п. Заранее благодарю за ответ!
Чисто технически прямо сейчас это любая организация. Если вам интересно играть в организации где побольше игроков, выбирайте по сетке ролей, но там такое дело еще, что не со всеми игроками поиграть получится (приоритеты могут оказаться разные).

Ну или возьмите Коалицию Рас, Легион, Экзотек, Парфосса (? не помню как пишется)
а вообще вступайте ко мне, мы ничего делать не будем, но я могу переодически выдавать смешные и не очень шутки про вашего персонажа 👍👍👍👍
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: Блудный от Вчера в 12:21:50Доброго дня! Когда то хотел присоединится к вам с интересным концептом, но к сожалению у жизни были другие планы и до написания анкеты так и не дошло. Хотел бы уточнить какая раса больше всего подходит под метаморфические способности и в какую организацию максимально органично впишется некий шпион с максимально развитыми навыками харизмы, соблазнения, обмана и т.п. Заранее благодарю за ответ!

Привет! Вижу вам уже предложили вариантики!

Да, можете выбрать любую из активных фракций.

Еще можете мой Орден посмотреть!

Линн

Расхватываем новенького - сцена вторая
Фортуниты, ваш ход

Хао’ртез

Блудный

В прошлый раз я затянул с написанием анкеты, потому что глаза разбегались по форуму, мат. части, организациям и устройству мира. В этот раз похоже придется опять пройтись по предложениям прежде чем определить своего персонажа :'D Всем спасибо за приглашения, обязательно прочту все и решу!
Появился еще один вопросик. Насколько актуально и органично магические персонажи вписываются в сюжетные арки высокотехнологичных организаций и наоборот? Или в тех уголках мироздания к магии какое-то иное отношение? Обязательно ли быть ультрахуманом, если я условно предпочту податься в Экзотек? И можно ли быть ультрахуманом, если вдруг появится желание присоединится к Ордену одного из Демиургов?

Кира

Цитата: Блудный от Вчера в 13:25:33Появился еще один вопросик. Насколько актуально и органично магические персонажи вписываются в сюжетные арки высокотехнологичных организаций и наоборот? Или в тех уголках мироздания к магии какое-то иное отношение? Обязательно ли быть ультрахуманом, если я условно предпочту податься в Экзотек? И можно ли быть ультрахуманом, если вдруг появится желание присоединится к Ордену одного из Демиургов?
Да вроде бы нет ограничений. Те же ультрахуманы насколько я понял после того как на корпорацию-создателя сколько-то отработали могут куда хотят идти.

Энтропий

Цитата: Блудный от Вчера в 13:25:33Появился еще один вопросик. Насколько актуально и органично магические персонажи вписываются в сюжетные арки высокотехнологичных организаций и наоборот? Или в тех уголках мироздания к магии какое-то иное отношение? Обязательно ли быть ультрахуманом, если я условно предпочту податься в Экзотек? И можно ли быть ультрахуманом, если вдруг появится желание присоединится к Ордену одного из Демиургов?
Вполне себе органично, ничего странного в том, что ультрахуман состоит в Ордене демиурга, не будет.

Макх Шесть

Цитата: Блудный от Вчера в 13:25:33Насколько актуально и органично магические персонажи вписываются в сюжетные арки высокотехнологичных организаций и наоборот?
Может возникать конфуз в котором один игрок расплачивается кредитами, а другой золотыми монетами, например. Решается договоренностью. За исключением этого, проблем в эпизодах не обнаружено, более того, проблем, которые могли бы поломать весь эпизод.
Цитата: Блудный от Вчера в 13:25:33Или в тех уголках мироздания к магии какое-то иное отношение?
Нужно больше конкретики/ зависит от лора места, которое мы обсуждаем. Так просто на глазок ну нет особого отношения.
Цитата: Блудный от Вчера в 13:25:33Обязательно ли быть ультрахуманом, если я условно предпочту податься в Экзотек?
Нет. Я кот (не скриньте этот компромат, пожалуйста), попал в Энсорциум Экзотека и делаю всякое там
Цитата: Блудный от Вчера в 13:25:33И можно ли быть ультрахуманом, если вдруг появится желание присоединится к Ордену одного из Демиургов?
Не обязательно. В большинстве организаций в т ч и в орденах демиургов есть может разве что ограничения по послушанию закону, как у меня тут например (ненавязчивая реклама, фить ха), или какие-то просьбы лояльности вроде "никаких предателей в организацию не берем". Такие вещи обычно тоже договорные, но ограничений по расам не встречал.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элизабет Иденмарк

Цитата: Блудный от Вчера в 13:25:33Обязательно ли быть ультрахуманом, если я условно предпочту податься в Экзотек?
не обязательно) это лишь по усмотрению)

Сай-Рин

Вопрос по эонам, конкретнее по антрацифиям.

1) Указано, что они могут перемещаться по телу носителя, но могут ли они изменять форму? К примеру, был узор в форме солнца, стал узор в форме звезды.
2) Может ли их быть несколько?
3) С какого(примерно) возраста они проявляются, либо же они проявляются с рождения?

Дополняю:
4) Видоизменяются ли они с возрастом?(сами узоры)
5) Могут ли они быть спрятаны среди других татуировок на теле?

Сверр Шахрассар

Цитата: Сай-Рин от Вчера в 14:08:55Вопрос по эонам, конкретнее по антрацифиям.

1) Указано, что они могут перемещаться по телу носителя, но могут ли они изменять форму? К примеру, был узор в форме солнца, стал узор в форме звезды.
2) Может ли их быть несколько?
3) С какого(примерно) возраста они проявляются, либо же они проявляются с рождения?

Дополняю:
4) Видоизменяются ли они с возрастом?(сами узоры)
5) Могут ли они быть спрятаны среди других татуировок на теле?

1) "у каждого имеют индивидуальный рисунок и цвет" - думаю, рисунок может поменяться в каких-то сложных жизненных обстоятельствах)
2) не понял, что значит несколько? антрацифии - это магические узоры на коже, сколько бы их не было (хоть все тело пусть покрывают) - это антроцифии )
3) с рождения я думаю)
4) с возрастом нет, но см. пункт 1
5)  "Разумеется, эоны способны делать свои антрацифии невидимыми."

Сай-Рин

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 15:32:171) "у каждого имеют индивидуальный рисунок и цвет" - думаю, рисунок может поменяться в каких-то сложных жизненных обстоятельствах)
2) не понял, что значит несколько? антрацифии - это магические узоры на коже, сколько бы их не было (хоть все тело пусть покрывают) - это антроцифии )
3) с рождения я думаю)
4) с возрастом нет, но см. пункт 1
5)  "Разумеется, эоны способны делать свои антрацифии невидимыми."
Спасибо!
Уточняю, по вопросам:

1) С цветом я так понимаю, история та же? И, я так понимаю, управлять формой рисунка они не могут? Именно самостоятельно.
5) Читал-видел, вопрос в другом.

Может ли носитель замаскировать антрацифии среди других татуировок, либо они будут сильно выделяться(из них будет проступать магическая энергия/они будут более насыщенного оттенка, или вовсе чуть светиться)?

Сверр Шахрассар

Цитата: Сай-Рин от Вчера в 15:38:061) С цветом я так понимаю, история та же? И, я так понимаю, управлять формой рисунка они не могут? Именно самостоятельно.
именно) антрацифии это почти как отпечатки пальцев )
Цитата: Сай-Рин от Вчера в 15:38:06Читал-видел, вопрос в другом
да, на коже эона могут быть татуировки и если татуировки магические, то могут не выделяться ) но если антрацифии твоего персонажа изначально похожи на татуировки - то проблем не будет)

Блудный

Я все таки хотел бы максимально разузнать о возможностях рас и некоторых деталей, которых не увидел в описании. Демиург, в виду своей невероятно возвышенной, божественной природы, не так сильно близок мне по отыгрышу и я не совсем понимаю как и зачем такому практически всемогущему существу заниматься шпионскими интрижками и тем более работать на какую-то организацию. Возможно только из скуки и для развлечения, но от этого вся романтика по мне немножко теряется.
Из-за такого течения мыслей я отказался от этой расовой идеи и присмотрелся к ардам, но хотел уточнить пару моментов. У них, как и у демиургов, есть возможность иметь "истинное" оружие. Что если это оружие помимо каких-то боевых качеств, а может и вовсе вместо них, будет даровать владельцу абсолютную свободу в трансформации своего тела на уровне демиургов и возможной (еще не решил насколько это надо персонажу) трансмутации других органических существ и предметов?

Сверр Шахрассар

Цитата: Блудный от Вчера в 15:49:25Я все таки хотел бы максимально разузнать о возможностях рас и некоторых деталей, которых не увидел в описании. Демиург, в виду своей невероятно возвышенной, божественной природы, не так сильно близок мне по отыгрышу и я не совсем понимаю как и зачем такому практически всемогущему существу заниматься шпионскими интрижками и тем более работать на какую-то организацию. Возможно только из скуки и для развлечения, но от этого вся романтика по мне немножко теряется.
Из-за такого течения мыслей я отказался от этой расовой идеи и присмотрелся к ардам, но хотел уточнить пару моментов. У них, как и у демиургов, есть возможность иметь "истинное" оружие. Что если это оружие помимо каких-то боевых качеств, а может и вовсе вместо них, будет даровать владельцу абсолютную свободу в трансформации своего тела на уровне демиургов и возможной (еще не решил насколько это надо персонажу) трансмутации других органических существ и предметов?
Может, вы просто можете купить авторское свойство своему оружию "трансформация тела" или вроде того.

Блудный

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 15:51:39Может, вы просто можете купить авторское свойство своему оружию "трансформация тела" или вроде того.
Окей, а чтобы купить мне что нужно будет сделать? :D
Только после отыгрыша нескольких эпизодов и при накоплении кристаллов я смогу пользоваться этой способностью? Я просто хотел бы плотно привязать эту силу к изначальной биографии персонажа, на которой в принципе будет строиться весь концепт. Либо же мне как писали выше просто прописать у него невероятные навыки в протомагии и не нужно так сильно париться? х)

Энтропий

Цитата: Блудный от Вчера в 15:56:29Окей, а чтобы купить мне что нужно будет сделать? :D
Только после отыгрыша нескольких эпизодов и при накоплении кристаллов я смогу пользоваться этой способностью? Я просто хотел бы плотно привязать эту силу к изначальной биографии персонажа, на которой в принципе будет строиться весь концепт. Либо же мне как писали выше просто прописать у него невероятные навыки в протомагии и не нужно так сильно париться? х)

Так при приемке вам начислят стартовые кристаллы сразу. На них вы купите навыки, артефакты и т.п., но можно и через протомагию

Блудный

Касательно вот этого у меня опять вопрос. Так ардэнты могут трансформироваться или нет? 

Блудный

Ой, цитата не прогрузилась. В общем, вот такое в описании расы написано:
"Человеческая ипостась: ардэнт способен трансформировать на физическом уровне свой внешний вид."

Тиру

Цитата: Блудный от Вчера в 17:27:31Ой, цитата не прогрузилась. В общем, вот такое в описании расы написано:
"Человеческая ипостась: ардэнт способен трансформировать на физическом уровне свой внешний вид."
У этой расы есть три формы: Истинная(монструозная), промежуточная(что между истинной и человеческой) и человеческая. Изменять свою форму разительно, например, сделавшись из женщины мужчиной, они не могут. А остальные внешние черты могут менять так же при помощи протомагии.

Самые гибкие на изменение своих внешних обликов и форм остаются демиурги))
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кира

Цитата: Тиру от Вчера в 17:34:31У этой расы есть три формы: Истинная(монструозная), промежуточная(что между истинной и человеческой) и человеческая. Изменять свою форму разительно, например, сделавшись из женщины мужчиной, они не могут. А остальные внешние черты могут менять так же при помощи протомагии.

Самые гибкие на изменение своих внешних обликов и форм остаются демиурги))
Поправлю: 
"Монструозная" это первородная форма. Похожа на дракона, птицу или какого-то наземного хищника.
Человеческая это ну, человеческая. Ну или с ушами как у эльфа - это для данной формы предел отличия внешности от человека.
Истинная - что-то между этими двумя. Но она всё ещё гуманоидная. Может быть с бронёй, рогами, хвостом, клыками, когтями и так далее.

Кира

Цитата: Блудный от Вчера в 17:26:59Касательно вот этого у меня опять вопрос. Так ардэнты могут трансформироваться или нет?
У них три фиксированные формы. Между ними могут переходить свободно. Если надо что-то другое, то используют протомагию как и почти все остальные.

Моржик Жоржик

Сверр Шахрассар

Таска

Цитата: Моржик Жоржик от Вчера в 19:35:58Здравствуйте, а вот эта красотка актуальна?
Доброго утра  Да, регистрируйтесь и приходите в ЛС 

Сирин

Забронируйте, пожалуйста красотку и подскажите по ЛОРу, не смогла найти информацию - как нефилимы понимают, что они нефилимы, если не знакомы со своими родителями? Слишком долго живут по сравнению с сородичами и не могут иметь потомства, всё? Или я что-то упустила? И второй вопрос - как умирают от старости эльфы в мире Аркхейм?  Морщины, седина, все дела? Или как-то иначе?

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 14:58:05как нефилимы понимают, что они нефилимы, если не знакомы со своими родителями? Слишком долго живут по сравнению с сородичами и не могут иметь потомства, всё? Или я что-то упустила?

вот тут не знаю, пусть подскажет АМС) возможно, есть способы теомагии + каких-то исследований, позволяющих определить геном. Либо узнать от третьих лиц. Однако потомство нефилим иметь вроде может. Или нет...
Цитата: Сирин от Сегодня в 14:58:05И второй вопрос - как умирают от старости эльфы в мире Аркхейм?  Морщины, седина, все дела? Или как-то иначе?
У самой Сирин признаки старости вряд ли проявятся из-за бессмертия, а вот прочие эльфы, возможно, до конца остаются красивыми, но тут тоже нужны комменты АМС

Сверр Шахрассар

Цитата: Сирин от Сегодня в 14:58:05Забронируйте, пожалуйста красотку и подскажите по ЛОРу, не смогла найти информацию - как нефилимы понимают, что они нефилимы, если не знакомы со своими родителями? Слишком долго живут по сравнению с сородичами и не могут иметь потомства, всё? Или я что-то упустила? И второй вопрос - как умирают от старости эльфы в мире Аркхейм?  Морщины, седина, все дела? Или как-то иначе?

Бронь поставил ))

Обычно, если нефилим живет в цивилизации, он об этом узнает в больнице или когда ему делают документы. Если он живет в глуши, на отшибе мира, может не узнать. Расу можно узнать через теомагию, а также просто через базовую магию по сравнению типовых аур )))

Цитата: Сирин от Сегодня в 14:58:05Слишком долго живут по сравнению с сородичами и не могут иметь потомства, всё? Или я что-то упустила? И второй вопрос - как умирают от старости эльфы в мире Аркхейм?  Морщины, седина, все дела? Или как-то иначе?
Живут да, очень долго, условно бессмертные, эльфы в зависимости от генетической линии могут стареть, а могу и не стареть, зависит от клана и их генов.

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...