Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Шин Ар’Шинар

это снова я)
помогите люди добрые, может есть у кого хорошая бесплатная нейронка для генерации картинок? хочу крутую внешку для персонажа, а долго-долго искать на просторах интернета, как обычно, влом. Нашёл парочку ботов, а там спустя пару попыток кончаются фри генерации и достичь желаемого результата не получается

а где вы искали себе пикчи на внешность перса?
эⲧⲟ ⲣⲉⲕⲗⲁⲙⲁ ⲧⲁⲃⲉⲣⲏы «ⲣⲉⳅⲟⲏⲁⲏⲥ»
ⲃ ⲏⲟⲃⲟύ ⲩⲧⲟⲡυυ

ⲥⲁⲙыⲉ ⲃⲕⲩⲥⲏыⲉ ⲏⲁⲡυⲧⲕυ, ⲿυⲃⲁя ⲙⲩⳅыⲕⲁ
υ ⲟⲧⲗυⳡⲏыύ ⲥⲟⳝⲉⲥⲉⲇⲏυⲕ!

Тиарра Эверли

Энтропий

@шинду, привет) у меня есть доступ к маджорни, если хочешь, можем состыковаться в твоем блоге (создай его только) и ты можешь поскидывать мне запросы, я пришлю результаты. Только там на английском языке желательно и с примером картинки.

Шин Ар’Шинар

привет! помогите непонимающему... в путеводителе написано бронировать внешность (грузить 3 картинки на форум?) после того, как закинешь анкету и её проверят... в шаблоне анкеты, в 9 пункте, написано оставить ссылку на ПРЕДВАРИТЕЛЬНО оформленные картинки в бронировании внешности... Думаю, ладно, ща загружу, а там в самом бронировании, в, так называемом "коде для заполнения", есть гиперссылка на Имя Фамилия, которая должна вести на анкету. Так как поступить то?)
ⲃ ⲏⲟⲃⲟύ ⲩⲧⲟⲡυυ

υ ⲟⲧⲗυⳡⲏыύ ⲥⲟⳝⲉⲥⲉⲇⲏυⲕ!

Элизабет Иденмарк

@шинду, сначала отправить анкету, потом сделать галерею, потом ссылку на галерею вставить в уже готовую анкету
план-капкан
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шин Ар’Шинар

такой вопрос возник, а можно в настройках форума поменять отображаемый часовой пояс? сбивает с толку, когда обращаешь внимание на время отправки сообщения, а у тебя разница в 4 с москвой)

пытался найти, но там есть только про дату и календарь((
ⲃ ⲏⲟⲃⲟύ ⲩⲧⲟⲡυυ

υ ⲟⲧⲗυⳡⲏыύ ⲥⲟⳝⲉⲥⲉⲇⲏυⲕ!

Сверр Шахрассар

Цитата: Шин Ар'Шинар от 27-01-2025, 00:44:29такой вопрос возник, а можно в настройках форума поменять отображаемый часовой пояс? сбивает с толку, когда обращаешь внимание на время отправки сообщения, а у тебя разница в 4 с москвой)

Привет, сейчас попробуем разобраться в вопросе. Вернусь с обратной связью. 

Аврелия

@Шин Ар'Шинар, работаем над этим, проблема закопана весьма глубоко)

Аврелия

Сверр Шахрассар

Цитата: Шин Ар'Шинар от 27-01-2025, 00:44:29такой вопрос возник, а можно в настройках форума поменять отображаемый часовой пояс? сбивает с толку, когда обращаешь внимание на время отправки сообщения, а у тебя разница в 4 с москвой)

Часовой пояс теперь находится в разделе настроек пользователя, во вкладке оформления. 

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM