Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Геос, Анхель Эстер и 14 гостей просматривают эту тему.

Аркхейм

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Ники регистрируются на русском языке; внешности рисованные, 3D-модели, допустимы фото; аватар 185 (ширина) х 250 (высота). После регистрации есть месяц на написание анкеты. Бронь на вакансии и акции 5 дней, можно продлить максимум на 5 дней. Вы вправе запросить приватную проверку анкеты. Профиль персонажа без анкеты, отсутствующий на форуме более 7 дней, удаляется.
Аркхейм — это авторский мир в антураже многожанровой фантастики: приключенческое, героическое, тёмное фэнтези, технофэнтези, элементы научной фантастики и киберпанка.
При создании проекта мы вдохновлялись антуражами из Final Fantasy, Aion, League of Legends, и, конечно же, произведениями классического фэнтези: Ведьмак, Игра Престолов, Dungeons & Dragons, Властелин колец и др.
Здесь гости проекта могут задавать вопросы администрации, бронировать акции и вакансии, менять ник/пароль, консультироваться по любым другим темам.
Отвечают в гостевой как АМС, так и другие пользователи форума. Можете написать администратору ВКонтакте или пообщаться с нами на сервере в Discord, где также игроки и АМС помогут разобраться в возникших сложностях.

Кайл Розенкранц

привет)
прошу забронировать мне энтарха, Лорда-советника  из знатного Дома Розенкранц)
все критяне лжецы

Моран

доброго времени. прошу оставить за мной роль демиурга Энигма)

Элериум

Арфалеон

Здравствуйте. Хочу забронировать демиурга Смертности, если можно.

Сверр Шахрассар

Кайл Розенкранц, Моран, Селена, Арфалеон, доброго времени суток! Всё забронировал до 23 апреля 2022 года.  :flag:

Энтропий

Сверр Шахрассар

Энтропий, доброго времени суток! Также забронировал до 23 апреля 2022 года.  8-)

Астериум

Боги как горячие пирожки  :D

Похвалю красивый и лаконичный дизайн, чтобы не было флудом)

Сверр Шахрассар

Астериум, благодарим Вас за добрые слова. И желаем Вам вдохновения, где бы оно не понадобилось ♥

Да, думаю, введем еще 2 вакансии на демиургов из 2-го поколения, раз такая пьянка  :D

Сининэн

Забронируйте, пожалуйста,  демиурга 2 поколения.

Олицетворение на выбор - это любое или представленное в описании расс? Заранее благодарю за ответ:)

Сининэн

Сверр Шахрассар

Цитата: "Сининэн"Олицетворение на выбор — это любое или представленное в описании расс? Заранее благодарю за ответ:)
Любое из описания рас, авторские олицетворения рассматриваем в частном порядке, но если принимаем, то оно появится в описании рас!  :D

Сверр Шахрассар