Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Сио, ну шо там постовиковский будет чи нет что шо вообще происходит

Аранарх

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-11-2025, 17:59:15ну шо там постовиковский будет чи нет что шо вообще происходит
Не пон. :0

Еще ночью же отписал
https://arkhaim.su/index.php?topic=3333.msg627865#new

Аранарх

Сио

Цитата: Аранарх от 04-11-2025, 18:37:45А мне не отписал
Прости. :с

Я просто очень занят последнее время. Вынужден, не по своей воле, но по воле обстоятельств каждый вечер ебашить в игрушки с друзьями. Q-Q

Цитата: Аранарх от 04-11-2025, 18:00:35Разве я что то сказал про твою задницу? О.о

Фублятьфунахуй

Аранарх

Цитата: Аранарх от 04-11-2025, 19:24:06Я пытался помочь
Я бы предложил тебе пересадить волосы с мошонки на бороду. Не с твоей мошонки, но на твою бороду. Как оно?

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-11-2025, 19:39:48Я бы предложил тебе пересадить волосы с мошонки на бороду. Не с твоей мошонки, но на твою бороду. Как оно?

Анейра

М-дась. ДАвненько меня во флуде не было.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Сио

Анейра

Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-11-2025, 19:39:48Я бы предложил тебе пересадить волосы с мошонки на бороду. Не с твоей мошонки, но на твою бороду. Как оно?

Мне это не нужно, у меня отличная борода

Цитата: Аранарх от 04-11-2025, 20:44:31Мне это не нужно, у меня отличная борода
Смею с тобой не согласиться, но самооценка всё-таки бесплатная 

Хьюго Иденмарк

*заглянул как раз на обсуждение мошонок и задниц, офигел, ушол*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2025, 20:53:47*заглянул как раз на обсуждение мошонок и задниц, офигел, ушол*
Наркоманы 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2025, 20:53:47*заглянул как раз на обсуждение мошонок и задниц, офигел, ушол*

Пальцем не касался, между прочим.

@Аранарх, не ношу бороду. Не гигиенично и в армии с этим строго.

Анна

@Волхайм, я умею снимать боль обычным прикосновением (тут главное - верить, что поможет). У тебя такого нет?

Хьюго Иденмарк

@Анна,
Ну... Штоподелать, увы. ГМов не прям чтоб каждый второй, предложение ограничено. Остается тока ждац и ловить новые. Ну и клепать личные эпизоды. Хотя по сравнению с тем что было год назад, квестов щас просто дохренилион XD
Попробуй, как вариант, вот сюда постучаться, тут только два игрока.
А смысл данжей в том, что по крайней мере часть из них можно проходить вообще в соло (Кронсхольм, Стоунхорн, или вон, два последних - хотя там чисто лулза ради помереть в первой же комнате, эти данжи жестоки ппц)

Анна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2025, 23:50:15вот сюда постучаться
А, нет - у этих предусмотрено только два игрока. У Неги я прохожу в другом квесте.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2025, 23:50:15А смысл данжей в том, что по крайней мере часть из них можно проходить вообще в соло (Кронсхольм, Стоунхорн, или вон, два последних - хотя там чисто лулза ради помереть в первой же комнате, эти данжи жестоки ппц)
Такое уже где-то писали. Но я не могу понять саму механику прохождения данжа. Хоть, вроде, и начали вдвоём один - но там всё идёт как-то туго... ¯\_()_/¯

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анна от 05-11-2025, 00:00:15Но я не могу понять саму механику прохождения данжа.
1. Читаешь описание помещения
2. Отписываешь прохождение локации строго так как указано в описании
3. Если есть непонятка - уточняешь у автора данжа чо делать и чо кидать.
Вроде ж несложно. Даж фиг знает, как объяснить-то... Надеюсь, все-таки разыграетесь с Двалином и станет понятнее со временем :)

Анна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-11-2025, 00:07:15Данжи пороша
Меня ещё с самого начала заинтересовал данж Зелёного дракона - но его проходить не с кем. Кто хочет в данж - те против конкретно этого. А в одиночку - всё-таки совсем не то.
Насчёт остальных данжей - не знаю. Вот сейчас мы с Двалином - как будто висим в пустоте. Не происходит ровным счётом ничего, и так уже который круг.

@Анна, потому что данжи — это шляпа сырная с усами и творогом (известно откуда этот творог берется)
Спойлер
НЕ ИЗ КОРОВЫ 

Таска

В данже Пиффа думать надо, там загадки уровня resident evil) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 05-11-2025, 04:52:43В данже Пиффа думать надо
Тем временем Хао: *загадки? Да пох, го шмальнем в Пвиффа из репульсора в первую же секунду своего появления там - просто по приколу*

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2025, 05:50:57Тем временем Хао: *загадки? Да пох, го шмальнем в Пвиффа из репульсора в первую же секунду своего появления там - просто по приколу*
видать, я плохо на него повлиял, раз потусторонний собиратель знаний и тайн подошел к делу по-орочьи

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2025, 05:50:57го шмальнем в Пвиффа из репульсора в первую же секунду своего появления там
Ну а че он? :С

Цитата: Таска от 05-11-2025, 06:02:25видать, я плохо на него повлиял, раз потусторонний собиратель знаний и тайн подошел к делу по-орочьи
Ага, я чуть "ВААГХ" не ебнул в кураже. хД

Таска

Цитата: Сио от 05-11-2025, 06:12:53Ну а че он? :С
Ага, я чуть "ВААГХ" не ебнул в кураже. хД
ты Хао что ли?  вернулся под прикрытием?)

Сио

@Таска, а, я думал уже все прохавали. хД

Я вообще хотел полностью инкогнито вернуться, но меня раскрыли за пару часов во флуде.

Таска

Цитата: Сио от 05-11-2025, 06:57:30@Таска, а, я думал уже все прохавали. хД

Я вообще хотел полностью инкогнито вернуться, но меня раскрыли за пару часов во флуде.
я не качал восприятие)

Аранарх

Инкара

Аранарх

Инкара

Цитата: Аранарх от 05-11-2025, 08:12:51Доброе утро, мои зайчики.
Ара-сенсей ~ научите рыбачить в стардью /тихо смеется, понимая, что это нереально/

Инкара

Цитата: Аранарх от 05-11-2025, 08:13:30*качал пуньк. Пунькает @Инкара *
/со снега больно счастлив, так что нагло пунькает в ответ/

Хьюго Иденмарк

Инкара

Эх... меня тут пожирает взглядом котявочка... придется жить и таки ползти любоваться снегом

Инкара

Аранарх

Цитата: Инкара от 05-11-2025, 08:14:32Ара-сенсей ~ научите рыбачить в стардью /тихо смеется, понимая, что это нереально/

Советую купить нормальную удочку. От удочки и навыка рыбалки зависит толщина полоски. У Вилии можно покупать специальную жратву для рыбалки )

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2025, 08:16:39АГА, ПАЛЬЦЕМ КАСАЛСЯ!

А КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ПАЛЬЦЕМ ПУНЬКАЮ М М М М М

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, =_= А чем?
*подозрительно щурится* Ладна. Убедил. Но я за тобой слежу!

Инкара

Цитата: Аранарх от 05-11-2025, 08:21:35Советую купить нормальную удочку. От удочки и навыка рыбалки зависит толщина полоски. У Вилии можно покупать специальную жратву для рыбалки )
Ок /намурчал и уматывает/

Инкара

Цитата: Аранарх от 05-11-2025, 08:22:04А КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ПАЛЬЦЕМ ПУНЬКАЮ М М М М М
/выглянул из-за угла/ А чем? х))) блин... эти "м" в конце опять как у друга...х)))

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2025, 08:23:01@Аранарх, =_= А чем?
*подозрительно щурится* Ладна. Убедил. Но я за тобой слежу!

Цитата: Инкара от 05-11-2025, 08:23:43/выглянул из-за угла/ А чем? х))) блин... эти "м" в конце опять как у друга...х)))

Лапкой //^^•^^\/

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика