Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Награды и достижения

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:24:03

« назад - далее »

Аркхейм

НАГРАДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ
Награды — это подарки от пользователей форума в адрес других пользователей или от проекта за участие в различных конкурсах и ивентах. Награды можно увидеть в карточке персонажа, нажав на пункт «Награды», данный пункт появляется автоматически в карточке, если персонажу подарена хотя бы одна награда. К каждой награде следует добавлять свой комментарий. Цена любой награды — 20 кристаллов. Чтобы подарить награду, следует отправить комментарий в данную тему: номер и наименование награды [название типовой награды можно поменять на своё], ссылка на профиль получателя награды, комментарий [напишите небольшое пожелание и укажите от кого награда]. Если Вы желаете остаться анонимным, то отправьте данные в ЛС техническому аккаунту.

У нас на форуме имеется возможность сделать авторскую награду. Для этого следует вместе с комментарием отправить ссылку на картинку [64х64 px] и название награды. Просим загружать картинки на стабильный и надежный хостинг.
Каталог типовых наград
№1. Шоколадный тортик
№2. Круассан
№3. Золотой цветок
№4. Сердце
№5. Серебряный лотос
№6. Коктель
№7. Багровая роза
№8. Нежная роза
№9. Сладкая клубничка
№10. Ароматный чай
№11. Яблоко
№12. Вишня
№13. Арбуз
№14. Кулон из сапфира
№15. Мистический кулон
№16. Золотой кулон
№17. Красный перстень
№18. Кольцо
№19. Кулон в виде розы
№20. Подвеска
Достижения — это вид ачивок, которые можно получить для своего персонажа при соблюдении определённых условий. Ачивки могут принести от 5 до 100 кристаллов за штуку. Перечень достижений находится в магазине — вкладка «Достижения». Список достижений не конечный и постоянно увеличивается, можете отправить в данную тему запрос на добавление нового достижения, если оно пройдет модерацию и будет одобрено, то появится в общем списке.

Достижения не выдаются автоматически, для их получения необходимо обратить в данную тему. Однако перед заявкой проверьте, соответствует ли ваш персонаж критериям для получения достижения. После получения первого достижения в карточке персонажа появится вкладка «Достижения». При публикации запроса обязательно приложите доказательство (ссылку на пост/эпизод, материал на форуме и т.п.), подтверждающее право получения достижения.

Каждое достижение можно получить только один раз! Пожалуйста, не злоупотребляйте достигаторством: один эпизод может стать основанием для получения не более 3-х достижений. Одно совершенное действие/пост не может стать основанием для получения более 1-го достижения.

Энтропий

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Номер и наименование награды: №8. Пирог

Для кого награда: СИНИНЭН

Комментарий: За великолепные эпизоды и шикарную игру! Ты потрясающий игрок! Вдохновения и сил на посты! От твоего братца Энтропия ~

Вильям Блауз

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Номер и наименование награды: №1. Сердце
Для кого награда: для Хеля
Комментарий: За бездну вдохновения. За стиль письма, за неадекватные кубы. За живую реакцию, за неподдельные эмоции. За то, что ты всегда рядом, поддерживаешь и смешишь меня. За то, что ржёшь как гиена, а я как беременная чайка. Вилл.

Вильям Блауз

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Добрый день! Пожалуйста, отправьте игрокам подарки.

1. Номер и наименование награды: №4. Арбуз
Для кого награда: для Энтропиуса
Комментарий: Прекрасному Энтро! Моему демиургу! Вилл.

2. Номер и наименование награды: №3. Роза
Для кого награда: для Роан
Комментарий: Чудеснейшей вампирше, прекрасному соигроку. Безумно важному и нужному человеку. Моему лучшему другу. Вилка-в-глаз.

3. Номер и наименование награды: №6. Цветок
Комментарий: Хтоническому чудовищу, демону, живущему под рёбрами, замкнутому торговцу лавки. Влюблённому в жизнь и покорённому смертью. От человека в красных перчатках.

Энтропий

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Номер и наименование награды: №2. Вкусняшка

Для кого награда: Вильям Блауз

Комментарий: Светлому человеку и потрясающему игроку! Пусть с тобой всегда будет вдохновение! От Энтро ~

Вильям Блауз

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Номер и наименование награды: №5. Сыр
Комментарий: За самый лучший эпизод в моей жизни. Самый. Лучший. Вильям.

Хель

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Номер и наименование награды: №6. Цветок
Для кого награда:Вильям
Комментарий: За мое разбитое сердце. За бесконечное счастье. За лучший эпизод - и в моей жизни. Хель.

Хель

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Номер и наименование награды: №12. Череп
Для кого награда: Вильям
Комментарий: Лучшему соигроку и другу. Потрясающе светлому и чудесному человеку. За все вдохновение, что ты мне даришь. И за все стихи, в которые я теперь влюблен. Хель (сердце ростовщика прилагается).

Номер и наименование награды: №15. Книга
Для кого награда: Вильям
Комментарий: Орлиная Камасутра. Дополненное издание с цветными иллюстрациями и списком музыкальных композиций для настроения. Уникальный экземпляр с личными пояснениями от дядюшки Корвуса.

Энтропий

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]№14. Кристалл вдохновения

Кристалита

Комментарий: Пусть хобби дарит тебе прекрасные эмоции, а вдохновение всегда живет в душе! Прекрасному игроку от Энтро ~

Кристалита

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]№4. Арбуз
Энтропий
Комментарий: Ты подарил мне эмоции.  За терпение и ответы на все вопросы. За превосходный эпизод, который хочется перечитывать. Чудесному Хаосу от Эволюции.

Роан Атеран

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]№10. Эликсир бодрости
Вильям Блауз
Комментарий: Вечно неспящему, бесконечно любимому соигроку. Спасибо за самую чудесную прогулку в моей жизни и все любовь и внимание. И вкуснейший кофе! Я счастлива называть тебя другом. С любовью, Роан.

Роан Атеран

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]№14. Кристалл вдохновения
Вильям Блауз
Комментарий: Драгоценному другу - за четыре лучших дня в моей жизни! Я всегда буду вспоминать их с нежностью и теплотой. Мне уже давно не было так уютно и спокойно, как в твоей компании. Люблю всем сердцем, читаю Гранже ))) Всегда твоя Роан.

№7. Клубника и шоколад
Бэйюань
Комментарий: Человеку, который всегда дарит эмоции. Княже, ты просто космос! Вот тебе вещественное доказательство нашей любви, всегда твои в любом опасном подземелье Вильям, Роан, Хель, Корвус и Чудовище.

Торвальд

"[align=center
ГОТОВО[/align]"] Огненный цветок

Альсур
Комментарий: Прекрасной пламенной Альсур, за чувственные и экшовые эпизоды, которых ждешь с нетерпением. Вдохновения тебе! Тори~

[img]https://i.imgur.com/ewHTTb0.png[/img]

Альсур

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Номер и наименование: №14. Кристалл вдохновения.
Кому: Торвальду
Комментарий: Любимому соигроку, очаровавшим своими прекрасными, интересными, красочными постами, которые жду с нетерпением, и ставшим хорошим другом!

Оллз

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]

Для кого награда: Элира Нокс

Комментарий: ВЖУХ! Спасибо за шикарную игру!

Для кого награда: Мазога Шагар

Комментарий: ВЖУХ! Зелёного настроения!

Для кого награда: Анейра

Комментарий: ВЖУХ! Во имя Эроса и Танатоса!

Энигма

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Номер и наименование награды: №8. Пирог
Для кого награда: Энтропий
Комментарий: любимому брату за отличную увлекательную игру от Энигмы. Спасибо за юмор и повороты сюжета) в следующий раз веду я)
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]
Волшебный чай

Для кого награда: Энигма

Комментарий: Пусть тебя никогда не покидает вдохновение! Ты великолепный игрок и мой любимый братишка, пей чаёк и пусть приходят новые идеи для игры! От Энтро ~

Сверр Шахрассар

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]№14. Кристалл вдохновения

Сала-Аль-Дикель

Комментарий: За шикарный сюжет и невероятные посты! От Сверра ☺

Ди-Кель

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Номер и наименование награды: №1. Сердце

Для кого награда: Кристалита

Комментарий: Я запомнила Ваши слова. Буду ревностно дорожить и держать их в своём ядре. Всегда твоя, всегда верная Тайгета. <3
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Номер и наименование награды: №15. Книга

Для кого награда: Сверр Шахрассар

Комментарий: За невероятный мир! За невероятный проект! За невероятную атмосферу! Спасибо за Ваш невероятный труд! <3
BLEED FOR MY NAME!

Анейра

Здравствуйте.Извините за беспокойство. Можно получить награду за соточку? Там не только я. И Оллзик. А про Элиру и Синовара я вообще молчу.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Анейра"Здравствуйте.Извините за беспокойство. Можно получить награду за соточку? Там не только я. И Оллзик. А про Элиру и Синовара я вообще молчу.
Здравствуйте. Обязательно сделаю ближайшее время.

Анейра

Цитата: "Сверр Шахрассар"Здравствуйте. Обязательно сделаю ближайшее время.
Спасибочки  

Кристалита

"[align=center
ГОТОВО[/align]"]Номер и наименование награды: №3. Роза

Для кого награда: Сала-Аль-Дикель

Комментарий:Потому что ты моя принцесса. Потому что твои слова для меня отрада, а общение радость. За каждый миг который рядом, за каждый документик, что я не просмотрела. Твой демиург

Анейра

Доброго вечера. Неожиданно перевалили за 150. И не я одна.

Анейра

Спасибо за перышко.

Сверр Шахрассар

Аркхейм

"[align=center
Выдано 14 наград от анонима, цена за все 280 кристаллов[/align]"]1. Награда:
Кому награда: Сверр Шахрассар
Комментарий: Главному Деду Морозу Аркхейма, за то, что подарил нам этот прекрасный мир, и продолжает с нами нянчиться.

2. Награда:
Кому награда: Энтропий
Комментарий: За то, что око Старшего Брата всегда бдит, за увлекательные квесты и поддержку.

3. Награда:
Кому награда: Симбер Ресинджер
Комментарий: За тонкое чувство юмора и незримую поддержку, за восхитительные посты.

4. Награда:
Кому награда: Энигма
Комментарий: За восхитительные посты, за стремление к истине, за прекрасные идеи и НПС.

5. Награда:
Кому награда: Кайл Розенкранц
Комментарий: Главному поисковику форума за прекрасные посты и любовь к мутантам.

6. Награда:
Кому награда: Кристалита
Комментарий: Прекраснейшей из демиургов за утонченность и поэтичность.

7. Награда:
Кому награда: Мёрсиннер
Комментарий: Самому пушистому дархату за верность своим женщинам и прекрасную игру.

8. Награда:
Кому награда: Цзин Бэйюань
Комментарий: Прекраснейшему князю Аркхейма за глубокое проникновение в культуру своего героя.

9. Награда:
Кому награда: Аврелия
Комментарий: Самой менталистой эонке этого мира за стремление к звездам, за прекрасные посты и квесты.

10.  Награда:
Кому награда: Сала-Аль-Дикель
Комментарий: Самому загадочному существу этого мира за восхитительные посты и игру, за множество неповторимых масок.

11. Награда:
Кому награда: Мазога Шагар
Комментарий: Прекраснейшему существу, олицетворяющему надежду, за поддержку, за чувство юмора и оптимизм, за суперские идеи и отыгрыши.

12. Награда:
Кому награда: Элира Нокс
Комментарий: Генетическому чуду за неутомимость, несгибаемость характера, кучу героев и НПС

13. Награда:
Кому награда: Оллз
Комментарий: Главному трансформеру мира за поиск путей к сердцам жителей Аркхейма не смотря ни на что и вопреки всему. За гениальные посты.

14. Награда:
Кому награда: Иезекииль
Комментарий: Самому добродушному дракону за пушистость и красоту.

Генри Волхайм

Прошу вручить мне достижение:
Достижение №9. Картограф
Доказательства: Магазин прокачки

Генри Волхайм

Прошу выдать достижение:
Достижение №7. Мастер пера
За 100 постов от 2500 символов

Сверр Шахрассар

Генри Волхайм, все обязательно сделаю :glasses:

Генри Волхайм

Цитата: "Сверр Шахрассар"Генри Волхайм, все обязательно сделаю
Ожидаю
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово ☺

Генри Волхайм

Прошу выдать достижения:
Достижение №8. Грандмастер пера
За 150 постов от 2500 символов

Достижение №10. Профи прокачки
за покупки на сумму от 1000 кристаллов
Доказательство

Сверр Шахрассар

Генри Волхайм, готово.  8-)

Джеки Магнус

Сверр Шахрассар, привет, подскажи, пожалуйста, а я уже получил достижение "Автор организации"? Или там условие ещё какое-то выполнить нужно?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Джеки Магнус"Сверр Шахрассар, привет, подскажи, пожалуйста, а я уже получил достижение "Автор организации"? Или там условие ещё какое-то выполнить нужно?
Привет, это я проглядел, выдам на днях. :yep:

Аврелия

Приветствую, у меня набралось 150+ постов, впишите меня в пантеон, пожалуйста)
Доказательства: 24-3 + 59 + 39 + 35-3 = 151

Сверр Шахрассар

Цитата: "Аврелия"Приветствую, у меня набралось 150+ постов, впишите меня в пантеон, пожалуйста)
Доказательства: 24-3 + 59 + 39 + 35-3 = 151
не волнуйся, я все видел, просто я делаю их сразу скопом, когда набирается несколько, чтобы не запутаться и после все оформить в новость  

Фортуна

№3. Автор организации
№6. Профи пера
А можно мне вот эти ачивочки, пожалуйста? :з
Прошу прощения, если они просто ждут своего часа, чтобы пойти через общую новость

Вступай к нам в орден, ауф

Сверр Шахрассар

Фортуна, спасибо, что напомнили. Обязательно сделаю на днях, как соберусь с силами.

Энигма

Номер и наименование награды: №15. Книга

Для кого награда: Сверр Шахрассар

Комментарий: Благодарю за шикарный эпизод. Получила огромное удовольствие от поисков библиотеки и своего  нового Магистра) добро пожаловать в семью, Шах)

Готово
в свободное время она была джентльменом

Шейлина

Приветствую.
Мне, кстати, не поставили наградку Добро пожаловать  
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: "Шейлина"Приветствую.
Мне, кстати, не поставили наградку Добро пожаловать  https://i.imgur.com/5ghJQpA.png
Сделал! И как я мог забыть блин...  %-)

Сверр Шахрассар

Номер и наименование награды: №3. Роза

Для кого награда: Энигма

Комментарий: За чудесный пост, неповторимый сюжет, невероятные эмоции и терпение! Это был один из крутейших эпизодов в моей жизни *О* Сверр

Готово

Лани Кохола

Доброго времени. Прошу прощения, если ошибаюсь, но возможно мне и Рою Иденмарку также полагается достижение "Картограф"? Вот здесь была покупка.

Сверр Шахрассар

Лани Кохола, доброго, так и думал, что забыл кого-то  %-) добавил  

Мастер игры

Название: Алая корона Лиреи

Графика:

Текст: За прохождение квеста «Алая корона Лиреи», ave выжившим!

Вручено:

Цзин Юй
Анейра
Леж Гоцц
Аврелия

Кайл Розенкранц

Наименование награды: "Волшебный мир" (авторская)

Кому: Сверр Шахрассар
Комментарий:  Рассказывать истории  особое искусство. Наша  история, азартно разделенная на двоих, получилась  и  дала точок к новому сюжету! Это прерасно! Спасибо тебе, Дорогой Сверр, за "нарциссизм"!)

Готово
все критяне лжецы

Сверр Шахрассар

Номер и наименование награды: За гранью возможного

Для кого награда: Кайл Розенкранц

Комментарий: Спасибо тебе за чудесную игру, которая надолго останется в моей памяти! Я рад надеется, что мы еще напишем еще много красивых, в чем-то трагичных или ироничных историй! Твой Сверр <З

Готово

Шейлина

Добродня.
А можно мне в профиль наградки как Мастер и Профи пера?  
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM